Guest_avtolot2006
Гость
|
|
« : 29 Сентября 2006, 14:33 » |
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о сайте ссылка японского аукциона ссылка И как вы относитесь к идее покупки машины по фотографии.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2007, 09:00 от 55244 »
|
|
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #1 : 29 Сентября 2006, 16:03 » |
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о сайте ссылка японского аукционас сылка И как вы относитесь к идее покупки машины по фотографии. А, если есть фотография ЗАЧЕМ МАШИНА?..?))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2007, 09:00 от 55244 »
|
|
Мы гафарим ЗИК патрасумефаим ХАЙЛЬ...))
|
|
|
BronshteinLev
Гость
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2006, 20:19 » |
|
Коллеги, Надоумьте, в случае если кто-нибудь владеет информацией, к кому надежнее обратиться за юридической помощью в суде присяжных а также в порядке надзора по уголовным делам? Раньше обращались к адвокату Беляеву Сергею Михайловичу, но в ближайшее время Беляев в командировке в Воронежском суде до 10 октября 2006 г. Прием на консультацию приостановлен до возвращения... Срочно нужна профессиональная защита в Верховном суде. Заранее большое спасибо! Бронштейн Лев
|
|
|
|
|
|
|
alexx2006x
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 12 Октября 2006, 12:25 » |
|
Всю весну за кредитами бегал, нигде не дали, летом обучился у ребят как правильно защищать свои предложения по бизнесу, в августе, для развития выдали льготный кредит, причем только под идею, а сегодня тендер удалось выиграть по льготной ипотеке. Хоть и полуподвал, но для офиса все равно.
Бывает же..
P.S. позвонил поблагодарить, так люди не только порадовались за меняя, но и еще кучу предложений напихали.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2007, 11:28 от 55244 »
|
|
|
|
|
Andreiy
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 17 Октября 2006, 04:20 » |
|
Друзья, надоумьте, может кто в теме, какую бутилированную воду в Египте лучше пить? Я всегда потребляю за рубежом Evinan. Но мне тут сообщили, что ее там просто нет! Я тут наткнулся на один ресурс про туры в египет, но чтото на сайте этом про воду ничего, а на остальных ресурсах, которые я нашел по запросу насчет путевок в египет, вообще толком ни о чем ни хрена нету, одни прайсы. Если кто владеет информацией насчет воды, помогите! Не хотелось бы проводить пол-отпуска в туалете.
Заранее большое спасибо! Андрей, Саратов.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2007, 16:03 от 55244 »
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #5 : 17 Октября 2006, 10:40 » |
|
Не сходи с ума. Пей любую воду из бутылки купленной в любом маркете где нельзя курить. Главное, забудь про кран, в т.ч. при чистке зубов и умывании.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #6 : 18 Октября 2006, 08:46 » |
|
А почему в том, где нельзя курить? Т.е. если это бар, то воду там не покупай, даже если она в холодильнике и не просрочена?
|
|
|
|
|
|
|
JohnVelinskii
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 30 Октября 2006, 01:56 » |
|
Привет! Народ,может кто владеет информацией - мне нужна статья про бензиновые триммеры - т.е. вроде вот этой что я сослался, но с большим упором собственно на сабж, т.к. там сразу обо всех газонокоси лках говорится, а мне про все не надо...Если посчитаете оффтопом - пишите на мыло в профиле Спасибо заранее за ответы!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2007, 08:57 от 55244 »
|
|
|
|
|
moneycat2007
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября 2006, 17:48 » |
|
Может кто может помочь разобраться. Я давно задаюсь вопровом - что такое деньги и почему у некоторых их много? Не давно меня осенило что деньги - это энергия.Огромная энергия... Наверное поэтому она может уничтожить человека,если он не умеет с ними общаться. Но вот почему у некоторых этой энергии (т.е. денег) много я не понимаю. Может кто хочет высказаться по этому поводу? или здесь или на моем блоге http://www.funnyyyy.ru/moneycat/my-blog
|
|
|
|
|
|
|
RusPromoter
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #9 : 05 Ноября 2006, 05:31 » |
|
Кто может порекомендовать какие-нибудь программки для раскрутки? Желательно что-то действительно стоящее. Спам по почте, по ICQ не предлагать - это всё прошлый век, и давно неэффективно... Готов хорошо заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Алек$ей
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #10 : 14 Ноября 2006, 06:00 » |
|
Добрый день. На прошлой неделе приобрел подержанный ФОЛЬЦ-пятый. Хотелось бы застраховать свою малышку, но подешевле. Говорят это могут обеспечить брокеры. Возникает желание узнать о них побольше. Хотя бы несколько таких компаний подскажите.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2007, 18:31 от Proud »
|
|
|
|
|
shulinAndr
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 27 Ноября 2006, 04:36 » |
|
Люди, помогите найти может кто в теме, в какой фирме лучше приобрести выставочное оборудование - стенды там и т.д.? Ну, чтоб выставки,ярмарки там разные проводить... Реально не знаю, где искать Яндекс запарил, там фигня какая-то... Плюс охота чтоб порекомндовал кто реальную фирму. Не просто чтоб рекламу читать. С уважением, Андрей Шулин
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2006, 11:50 от 55244 »
|
|
|
|
|
Vikenty
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #12 : 30 Ноября 2006, 11:33 » |
|
Посоветуйте, пожалуйста, надежную компанию, где быстро и недорого разработают выставочный стенд.
|
|
|
|
|
|
|
KlaVreNiQu
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #13 : 01 Декабря 2006, 05:15 » |
|
Здравствуйте!! Чем лечить ребенка 6 лет: фарингит, но без температуры .. Отзовитесь!..
|
|
|
|
|
|
|
|