fenist
Гость
|
|
« Ответ #180 : 06 Мая 2010, 18:49 » |
|
всё таки дядя продавец его нашел в коробке от апельсинов импортных, это говорит о том что эта зверюга прибыла нелегально из какой-то теплой страны
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #181 : 06 Мая 2010, 19:06 » |
|
вопрос исчерпан. дядя сказал:"- опять чебурахнулся, фу-ты, Чебурашка КАКОЙ" Ну значит, мужик, хоть и нелегал.
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #182 : 06 Мая 2010, 20:39 » |
|
точно пацан
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #183 : 07 Мая 2010, 10:46 » |
|
Почему второй день подряд Фенист ездит по двору моего дома? Странно.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #184 : 08 Мая 2010, 11:04 » |
|
заклинило руль, нет тормозов, не могу заглушить авто выжигаю бензин, он сцуко не кончается... хочу спать, пишу на ходу через мини оперу на мобиле))) если будет не в моготу, то ты уж прости... буду тормозить об твою машинку... всё равно ты у скамейки реношку покупать собрался... прости телепоша!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Мая 2010, 11:09 от fenist »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #185 : 21 Ноября 2010, 23:53 » |
|
В связи с надвинувшейся на все части лица и тела зимой, пробило меня на просмотр фотографий всяких разных южных стран в альбомах знакомцев (Вконтакте, естественно). И обнаружила я у некоторой категории граждан и гражданок фотографии в обнимку с тетеньками или дяденьками подписанные примерно так: Это я и наша горничная Зухра/Это я и наш официант Махмуд/Это я и наши повара Болек и Лелик. Внимание вопрос: В чем фишка подобных фото? Если народ таким образом проявляет уважение к людям нелегких профессий сферы обслуживания, то тогда почему же в их альбомах отсутствую фотографии, скажем Я и наш сантехник Михалыч или Я и наш участковый врач, Я и Люся - мой любимый кассир универмага Пятерочка. Не понятно, в общем
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #186 : 22 Ноября 2010, 02:44 » |
|
В связи с надвинувшейся на все части лица и тела зимой, пробило меня на просмотр фотографий всяких разных южных стран в альбомах знакомцев (Вконтакте, естественно). И обнаружила я у некоторой категории граждан и гражданок фотографии в обнимку с тетеньками или дяденьками подписанные примерно так: Это я и наша горничная Зухра/Это я и наш официант Махмуд/Это я и наши повара Болек и Лелик. Внимание вопрос: В чем фишка подобных фото? Если народ таким образом проявляет уважение к людям нелегких профессий сферы обслуживания, то тогда почему же в их альбомах отсутствую фотографии, скажем Я и наш сантехник Михалыч или Я и наш участковый врач, Я и Люся - мой любимый кассир универмага Пятерочка. Не понятно, в общем Я подчеркнул. Видимо, россиянское скотство еще не дошло до такого уровня "сферы обслуживания".
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #187 : 22 Ноября 2010, 14:16 » |
|
Верхом такого цинизма (писали в отчете в ЗФ) для нас, стал случай во дворе королевского дворца в Бангкоке. Русские быдлоганы фоткались рядом с офицером службы охраны короля. По их уставу, он не смеет вдигаться и говорить. Народ этим пользовался, кривляясь на камеру вокруг маленького темнокожего терпеливого стража.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #188 : 22 Ноября 2010, 16:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #189 : 22 Ноября 2010, 22:42 » |
|
В связи с надвинувшейся на все части лица и тела зимой, пробило меня на просмотр фотографий всяких разных южных стран в альбомах знакомцев (Вконтакте, естественно). И обнаружила я у некоторой категории граждан и гражданок фотографии в обнимку с тетеньками или дяденьками подписанные примерно так: Это я и наша горничная Зухра/Это я и наш официант Махмуд/Это я и наши повара Болек и Лелик. Внимание вопрос: В чем фишка подобных фото? Если народ таким образом проявляет уважение к людям нелегких профессий сферы обслуживания, то тогда почему же в их альбомах отсутствую фотографии, скажем Я и наш сантехник Михалыч или Я и наш участковый врач, Я и Люся - мой любимый кассир универмага Пятерочка. Не понятно, в общем Взалкала наша Мамзель , Радуйся Солнцу , Улыбки , и удачи если она улыбнется окружающим Тебя людям , в не зависимости кто оно есть по профессиональной или социальной нише . И Все они Возрадуются Тебе , не зависимо от Твоего социального статуса . А что там в ,, контактах ,, понапишут
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #190 : 22 Ноября 2010, 23:58 » |
|
Внимание вопрос: В чем фишка подобных фото? Если народ таким образом проявляет уважение к людям нелегких профессий сферы обслуживания, то тогда почему же в их альбомах отсутствую фотографии, скажем Я и наш сантехник Михалыч или Я и наш участковый врач, Я и Люся - мой любимый кассир универмага Пятерочка. Не понятно, в общем Это сродни этому: ... И напрашивается вывод, что свадьбу играли дабы в платье офигенном покрасоваться, ногти наманикюрить, в лимузине покататься, штамп в паспорте, само собой, но! (самое главное!) ФООООТКИИИИ!!!! Фотки - апофигей любой свадьбы! Их и на сайте выложишь, и родственникам разошлешь, и на работу притащишь (причем, на работу можно носить неоднократно То ты работу сменишь, то на работе куча народу поувольняется ) Набежит народ, наперебой комплиментами разбрасывает, а хозяйка фотографий на глазах меняется - просто расцветает, в глазках огоньки появляются! И слышатся в толпе, фотографии разглядывающей, вздохи незамужних подруг Не от одиночества девочки вздыхают, не потому, что любви нет, не потому, что на мужское плечо головушку не положишь, а по глянцевым изображениям с прической/макияжем/маникюром, с фатой летящей, с "солнечным" поцелуем, среди колонн белокаменных или на фоне кирпичной стены ))) Вот и подумалось мне: просто необходимо чтобы у каждой девушки старше 23-х была свадебная фотосессия!!! И поверят девочки, что они - красавицы! И спинки выпрямят, грудь колесом, подбородочки повыше, походки от бедра! Берегитесь, мужчины! Инертность мышления и штампы в восприятии окружающей действительности - "Ося и Киса были тут". Обязательное фото на фоне моря, пустыни, гор, отеля, пальмы, достопримечательностей, местных жителей и обслуживающего персонала отеля. Чтобы все посмотрев, сказали - да.. а он(а), действительно, там БЫЛ!! А фото рядом с участковым врачом или сантехником - видимо, считают дурной приметой.. да и кого этим удивишь - (в подвале, что ли, был?)
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #191 : 23 Ноября 2010, 01:54 » |
|
Внимание вопрос: В чем фишка подобных фото?
Фишка в том, что человек, с которым сложились приятельские отношения (в рамках приличий) ввиду его профессионализма, легкого отношения к порой не очень легкой жизни и открытости, коммуникабельности, дал согласие себя сфотографировать, причем не зная, что в дальнейшем с этими фото будут делать. Вопрос, наверно, не в том, зачем фоткаются с персоналом. Вопрос, скорее, в том - в чем фишка размещения подобных фото в социальных сетях?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #192 : 23 Ноября 2010, 03:19 » |
|
Это сродни этому:
Не сродни. В первом случае, описанном Мамзелью - люди начинают считать всех вокруг себя Б... с Тверской. Это гнилой московский менталитет. В случае, процитированном Вами - речь идет об отношении людей к самим себе. Тут уже - люди свободные, творят, что хотят. Инертность мышления и штампы в восприятии окружающей действительности - "Ося и Киса были тут". Обязательное фото на фоне моря, пустыни, гор, отеля, пальмы, достопримечательностей, местных жителей и обслуживающего персонала отеля. Чтобы все посмотрев, сказали - да.. а он(а), действительно, там БЫЛ!! Зря Вы все это в одну кучу валите. А фото рядом с участковым врачом или сантехником - видимо, считают дурной приметой.. да и кого этим удивишь - (в подвале, что ли, был?) Я в своем предыдущем посте (цитате) - подчеркнул. В этом все дело. Люди - работают. Скажите спасбио, а не ...ей майтесь - вот и все. Вам зимой один разок домЕг разморозят наглухо - будете потом этого сантехника на ручках всем подъездом носить на работу и с работы. А когда от наступившего морозЦа в хате у детишек пневмония разовьется - будуте у врача в ногах валяться среди ночи...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2010, 03:22 от Black Serge »
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #193 : 23 Ноября 2010, 10:14 » |
|
Вопрос, наверно, не в том, зачем фоткаются с персоналом. Вопрос, скорее, в том - в чем фишка размещения подобных фото в социальных сетях? Вы тоже решили подчеркнуть? А в чем может быть фишка размещения чего-либо в инете - дать к этому доступ, чтобы все посмотрели, оценили и похвалили. Хочется же похвастаться, а никто, как назло, не спрашивает - где ты летом отдыхал. Поэтому нужно ненавязчиво выложить, дабы напомнить о себе. Либо осчастливить сразу всех своих друзей, чтобы все по 10 раз не спрашивали - где, с кем, чего и как.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 10:11 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #194 : 23 Ноября 2010, 22:26 » |
|
Вы тоже решили подчеркнуть? Полноте, в данном случае не имеет ровным счетом никакого значения коим образом привлечь внимание к основному. Вы привели примеры, исходя из личного опыта? - Что ж тогда Вам мешает поделиться впечатлениями об отпуске, дабы потом не выкладывать ненавязчиво? Или Вас назло спрашивают об отпуске? Не поняла объяснения, хоть убейте.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #195 : 24 Ноября 2010, 08:59 » |
|
Бывают действительно приятные новые знакомства. Мы час ехали в метро, от куда едем и куда и что нам дальше делать, все это время рассказывал обыкновенный местный негр. Потом он в целом рассказал о своей жизни, мы о себе. Ну как нам было с ним потом не сфоткаться на конечной станции? Реально порядочный и бескорыстный дядька попался. А завали его Рудольф. Пол года прошло, а мы помним. Значит это не бахвальство, типа, у меня есть друг - негр.
|
|
|
|
|
|
|
бэнч
матерый
Карма +9/-7
это принципиально...
|
|
« Ответ #196 : 24 Ноября 2010, 23:26 » |
|
а как он пахнет? не слышал?((
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #197 : 25 Ноября 2010, 19:14 » |
|
Бывают действительно приятные новые знакомства.... обыкновенный местный негр. ... Пол года прошло, а мы помним. Значит это не бахвальство, типа, у меня есть друг - негр. А у меня вот есть не знакомый - обыкновенный не местный негр. Много лет назад он выдернул меня за шкирку из под трамвая в Питере, где то на Ваське. Почему то меня дернуло трамвай сзади обойти, видимо потому что ближе было... Жалко не понимал он по русски, а я по ихнему африканскому, да и фотоаппарата не было с собой
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
смотрящие
|
|
« Ответ #198 : 28 Ноября 2010, 21:47 » |
|
а как он пахнет? не слышал?((
Нет. Никак не пах. Трамваем видимо, как все мы.
|
|
|
|
|
|
|
maiary
бывалый
Карма +5/-0
|
|
« Ответ #199 : 10 Января 2011, 13:10 » |
|
Кто может подсказать, где купить в мончегорске футболку для любимого с прикольной надписью, например "без баб" И еще "мыльные орехи"..я не знаю, что это,но они мне краине необходимы!
|
|
|
|
|
|
|
|