Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #120 : 21 Февраля 2009, 22:47 » |
|
даже на стали дочитывать... магнит, ты ли такое чмо в жизни, что здесь так крут? Что за хрень? А сходить побеседовать у автором шума нельзя или не кому? юристы.. законы... вы там в европе забыли пи. как мир устроен... в лицо надо бить! То есть, если бы моими соседями снизу были наблюдатели, то я бы уже на улицу выйти не смогла, по причине избитого лица?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2009, 09:11 от 55244 »
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #121 : 24 Февраля 2009, 10:00 » |
|
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает, до скольки можно шуметь ребенку в квартире?
До 22 можно делать все, что угодно. Посылай соседей в далекий-далекий сад. Есть общие ограничения по шуму в жилых помещениях, но я не думаю, что твой ребенок столько децибелл выдает. Но в любом случае - соседи могут вызвать соответствующие органы и попробовать замерить .
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #122 : 24 Февраля 2009, 10:09 » |
|
нюанс заключается в следующем - шум ребенка слышат только соседи, стук по батарее - весь дом..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Annabele
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #123 : 24 Февраля 2009, 14:12 » |
|
я боролась так : вычислила время. когда мылыш сладко спит,(отсутствует слоновий топот и ор), ставлю на пол магнитофон, именно на пол, громкость на полную, накрываю сверху подушкои, чтоб мне не мешал, и ставлю ди джея Аллигатора .помогло, !
А ваши дети тихо-тихо росли? И никому не докучали? Метод - жестокий.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #124 : 24 Февраля 2009, 22:27 » |
|
До 22 можно делать все, что угодно. Посылай соседей в далекий-далекий сад. Есть общие ограничения по шуму в жилых помещениях, но я не думаю, что твой ребенок столько децибелл выдает. Но в любом случае - соседи могут вызвать соответствующие органы и попробовать замерить . нюанс заключается в следующем - шум ребенка слышат только соседи, стук по батарее - весь дом..
Вот и я к тем же умозаключениям пришла
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #125 : 25 Февраля 2009, 12:44 » |
|
Статья 2.6. Нарушение тишины и покоя граждан в период с 23.00 до 7.00 часов Закон Ленинградской области ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ" от 2 июля 2003 года N 47-оз
К действиям, нарушающим тишину и покой в период с 23.00 до 7.00 часов, относятся: использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, превышающих нормы громкости, в том числе установленных на транспортных средствах, объектах мелкорозничной торговли (киоски, павильоны, лотки), повлекшее нарушение тишины; крики, свист, пение, игра на музыкальных инструментах, повлекшие нарушение тишины и покоя; умышленное бездействие владельцев автомобилей, выразившееся в несвоевременном отключении сигнала сработавшей автомобильной охранной сигнализации, либо использование неисправной автомобильной охранной сигнализации; применение пиротехнических средств, повлекшее нарушение тишины и покоя; производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя.
до 23 хоть табор цыган....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #126 : 25 Февраля 2009, 20:15 » |
|
смотрела у детей на телефоне мультик happy tree freinds это какои то ужас, зверюшки убивают и вешают друг друга. какои же дебил снимает эти мультики, что это за мультик. судя по русскому переводу, он предназначен для русских, а так же судя по имени одного из героев "прапор" это РУССКИЙ??мультик???ведь прапоры есть токо в России, кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #127 : 25 Февраля 2009, 20:25 » |
|
мыши плакали, кололись, но продолжали корнать кактус.. скажем так - это русская адаптация, придумали сие творение не мы, а злые америкосы - чтобы окончательно разложить наше подрастающее поколение! Сайт их головной вражеской конторы http://www.mondominishows.comА имена русские перевели: лося зовут Дылда, зайку - Лапочка, бобра - Зубастик, скунса - Петуния, ежика - Чудик и т.д. на русском сайте - http://www.htf.ru/ написано: Внимание! Просмотр содержимого данного сайта не рекомендуется: Детям Людям с неуравновешенной психикой Особо впечатлительным лицам А также ярым защитникам детских мультиков Так что, не говорите, что вас не предупреждали.. )
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2009, 20:40 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #128 : 25 Февраля 2009, 22:17 » |
|
понятно. а наши детки перекачивают друг у друга на телефоны и ржут:(
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #129 : 13 Марта 2009, 21:56 » |
|
Сегодня наткнулась на слово "провокативный". В контексте: "опубликовали провокативные фотографии" слово резануло, логичнее (да и привычнее) было бы увидеть провокационные фотографии Гугл, как известно, рулит, но и он не дал мне четкого понимания, чем же провокативный отличается от провокационного и отличается ли вообще? Появилось смутное ощущение, что провокационное - действие, направленное на получение определенной реакции, несущее некий негативный оттенок (ассоциальное, вызывающее, агрессивное), а провокативное - действие направленное на получение определенной реакции, но без негативного оттенка (скорее, использующееся в работе психологов, психотерапевтов). То есть, фотографии, конечно. провокационные, а вот техники и методики провокативные (например, провокативные техники интервью). Или я сама себя запутала? Вдруг кто-нибудь знает
|
|
|
|
|
|
|
VeterPereMan
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #130 : 13 Марта 2009, 22:59 » |
|
Сегодня наткнулась на слово "провокативный". В контексте: "опубликовали провокативные фотографии" слово резануло, логичнее (да и привычнее) было бы увидеть провокационные фотографии То есть, фотографии, конечно. провокационные, а вот техники и методики провокативные (например, провокативные техники интервью). Или я сама себя запутала? Вдруг кто-нибудь знает Простите, извините... Но лично мне кажется, ИМХО, хоть и не заканчивали(с) филологических(С).. Значения:"провокативные" от "провокацционных" несколько отличаются..., ну во-первых термин -"провокационные" определяет незамедлительную реализацию заранее полученных (добытых) фактов, улик, и т.д. , а понятие - "провоактивное" лишь предпологает его релиз... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #131 : 14 Марта 2009, 01:22 » |
|
VeterPereMan, так разве же я утверждаю, что они равнозначные? Я как раз таки и пытаюсь выяснить разницу Спасибо. Ваши наблюдения вписываются в мое ощущение термина "провокативный"
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #132 : 14 Марта 2009, 11:13 » |
|
...провокативный, провокационный - чем меньше таких посылов в общество, в частности в виде импульсного, адресного исскуства, тем оно (общество) качественнее (не нуждается). В шоковой терапии важна доза, а в России переизбыток шоковых воздействий. Нервно-психическая деятельность людей закрывается от внешних раздражителей общества. Поэтому частые взрывы домов и мёртвые дети в мусорных бачках, повальное пьянство, воровство не очень и волнуют. Р.S. В качественном обществе "шоковое искусство" окультурено и надёжно уравновешено влиянием традиционного антипода. А иначе шизоидная составляющая в таком воздействии на человека доминирует. (на всякий случай - вчера не пил... )
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #133 : 14 Марта 2009, 12:29 » |
|
Мамзель, проблема в том, что невозможно найти определение/толкование слова "провокативный". Безрезультатно порылся в трех толковых словарях, большой психологической энциклопедии и в инете в википедии. Если "провокативное - действие направленное на получение определенной реакции", то почему тут нельзя применить например слово "провоцирующее"? Оно тоже может вызвать опред. реакцию без негативного оттенка. Хотя к чему провоцировать... Пока не найдем определение понятия "провокативный", то понимать его будем по собственным ощущениям.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #134 : 14 Марта 2009, 17:44 » |
|
провокативный - один из терминов виктимологии
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #135 : 14 Марта 2009, 20:51 » |
|
Думаю, не только виктимологии.
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #136 : 19 Апреля 2009, 21:38 » |
|
У меня.. у меня странный вопрос! пожалуйста, помогите Мыши..Мы в пятницу ехали с мурманска, хорошо так ехали, ну малек больше 100 км\ч.по дороге обогнали фуру и микрушку, переехав перед этим сплошную. Вообщем то ничё такого не сделали, но у мужа забрали права.. и выдали временные на 2 месяца и пригрозили лишением от 4 до 6 месяцев. а нам в отпуск ехать.\ пожалуйста, кто может помочь советом, как могут развиваться события дальше, и может ли муж как то оправдаться в суде, чтоб обоитись штрафом? ( по логике ведь никукую сплошную не видно было- была метель!) Плиз!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2009, 21:40 от толстая мышка »
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #137 : 20 Апреля 2009, 00:04 » |
|
мыш ,такое нарушение приводит к авариям,если накажут, это будет благо для вас и вашей семьи т.к. будет страх нарушать впредь. а, если он откупится или его друзья отмажут ,это только раслабит его в будующем.
мыш без обид,просто вспомни дидюшко,бачинского и многих других, ситуации очень похожи.
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #138 : 20 Апреля 2009, 00:27 » |
|
Тут недавно мультики обсуждали... Меня пугают не только агрессивные... Тут по МУЗ ТВ про кото-пса идет... Вроде довольно мирно.... но главный герой... или герои... Чье же больное воображение могло такое придумать... А ребенку жутко нравиться... Что форум думает по этому поводу?
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #139 : 20 Апреля 2009, 00:33 » |
|
этот мультик придумал идиот для своих идиодских дитей. есть еще веселей, про сырок,я вообще думал что это мочалка.
|
|
|
|
|
|
|
|