magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Все ,будет!
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #3660 : 08 Июля 2009, 20:57 » |
|
Краем глаза видел,праздник похорон макла джексона. Какие радостные и светлые лица ,родственников и знакомых. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Вообще думаеться ,что люди это просто быдло,умер прсто певец, раскрученый ,замученый человек.А прощаться с ним как с богоподобным,и это на всем земном шарике.Если б ,не было этого человека в мире не фига не изменилось,а это стадо плачет .Смешно, своих родственником так не любят, как постороних людей. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Короче мир како,люди како. P.S. Талибы правы ,взорвам буду в афгане,не создай себе кумира.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2009, 09:50 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3661 : 09 Июля 2009, 19:52 » |
|
хотя ,когда читаешь таких как ДАМ,понимаешь что, в россии не армия, а стадо сумашедших патриотов!
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ..попробовал представить себе российскую армию? да даже не российскую, а вообще.., из "тебе подобных" magnit > А из кого по-твоему, должна состоять армия страны, как не из патриотов? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Ведь "непатриот" будет воевать (служить) только за "жирную пайку"..., а если эту самую пайку ему вовремя не подвезут, то никакая сила его не поднимет "из окопа в атаку" ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Это я так, образно.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #3662 : 09 Июля 2009, 20:29 » |
|
да ,конечно.только голые босые патриоты спасут россию. это называеться не жирная пайка,а достойное обеспечение Защитников Отечества. ДАМ, еслиб была война я б,точно знаю, кого перестрелял в первую очередь.Ой ,опять нервничаю ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) нужно сездить за бухашкой. Тебя бы не тронул,ты уже отравлен западной демократией ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ибо задумываешься. когда наконец пошлешь своих камандиров,и рванешь в финляндию.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3663 : 09 Июля 2009, 21:01 » |
|
да ,конечно.только голые босые патриоты спасут россию.
Вот именно.., как это уже не раз случалось! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) это называеться не жирная пайка,а достойное обеспечение Защитников Отечества.
Чего нет, того пока нет.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) , но скоро будет! ДАМ, еслиб была война я б,точно знаю, кого перестрелял в первую очередь.Ой ,опять нервничаю ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) нужно сездить за бухашкой. Тебя бы не тронул,ты уже отравлен западной демократией ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ибо задумываешься. Ну спасибо тебе! когда наконец пошлешь своих камандиров,и рванешь в финляндию.
А на что она мне, финляндия? Что там, чего я не видел в своей жизни? Нас и здесь неплохо кормят! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Патриоту много не надо. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #3664 : 09 Июля 2009, 22:29 » |
|
да ,конечно.только голые босые патриоты спасут россию. это называеться не жирная пайка,а достойное обеспечение Защитников Отечества. ДАМ, еслиб была война я б,точно знаю, кого перестрелял в первую очередь.Ой ,опять нервничаю ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) нужно сездить за бухашкой. Тебя бы не тронул,ты уже отравлен западной демократией ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) ибо задумываешься. когда наконец пошлешь своих камандиров,и рванешь в финляндию. DAM я ни в кого стрелять не буду , а вот накормлю и подсоблю ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) П.С. А , извини у Тебя аватар , это Твой лик или американского артиста ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3665 : 09 Июля 2009, 23:41 » |
|
А , извини у Тебя аватар , это Твой лик или американского артиста ?
finko , торонтовцу ты не задавал подобного вопроса потому, что знал наверняка, что он и есть тот самый профессор Преображенский.. ?! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) А насчёт "накормить".., то я бы сам тебя с привеликим удовольствием "накормил" бы, и кое чем "подсобил" бы.. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/evil.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2009, 00:10 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3666 : 12 Июля 2009, 00:03 » |
|
Ъ, кто-то тщательно и целеноправленно зачищает мои посты практически во всех топах... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) Неуж-то Шаркей вернулся из отпуска?! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июля 2009, 11:43 от Sharky »
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
« Ответ #3667 : 12 Июля 2009, 11:45 » |
|
Dam, честно говоря я еще в отпуске не был ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) И даже если и буду в отпуске, то форум не оставлю. Спецом для отпуска я приобрел ноутбук, чтобы всегда выходить в инет. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Насчет удаления твоих постов я думаю тебе ответят модераторы. Я в последние месяцы редко занимаюсь модерацией. Слежу в целом за информационным порядком на форуме.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
finko
|
« Ответ #3668 : 12 Июля 2009, 22:46 » |
|
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #3669 : 13 Июля 2009, 11:44 » |
|
Товарищ Самарин,это ж что вы на форуме то ,как же ваш( бизнес )Или на на работе без лимитный ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) дешевле ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) такую дачу забабахал ,а закончить не как .Видно вообще не кончишь ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) по причине отслеживания Врагоф. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif)
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #3670 : 13 Июля 2009, 12:03 » |
|
Здоровья тебе,оно тебе пригодиться в борьбе ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Странно это ,раслобляться и хамить. Хотя конечно у рассейских бизнесменов это наверное норма,еще людей постреливать ,ведь все равно откупитесь.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
« Ответ #3671 : 14 Июля 2009, 12:31 » |
|
Да такова Гриба я еще не встречал, как Самарин. Ну так расстрелы начнуться с тебя( бизнесмен) поверь, первым к кому придут как ты сказал железняки и шариковы ?,именно к тебе. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Сначала ,как пологаеться выпьют водки,потом женой займуться ,потом детьми ,а уж потом тебя повесят на проволоке ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) или же лудше заставить твои 90 килограм ,работать шоб ты похудел до 40, и здох в канаве. Булгаков много чего написал ,только вот вопрос почему все таки таких персонажей как шариков были миллионы и они поддержали именно революцию,хотя потом и сами пострадали. Я тебе отвечу,потому как всегда есть правющий класс который распределяет между собой ,заработаное трудовым классом. И как это бывает низы хотят ,так же нормально жить. Ответь, только без пердежа. Что делать с бизнесменами которые умышленно банкротят заводы,которые захватывают земли ,которые покупаю продукцию делают на ней 2 е ценики,или же с генералами которые разворовываю армию,наркомафией и всекой нечестью. Хотя зачем спрашивать, ты же( бизнесмен)это для тебя нормально.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
Расположение: Россия
|
« Ответ #3672 : 14 Июля 2009, 16:08 » |
|
Предлагаю личную перепалку делать в разделе Беспредел. Напрягаете оба, во всех темах вчера-сегодня отметились обоюдными наездами.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
« Ответ #3673 : 14 Июля 2009, 20:56 » |
|
Предлагаю личную перепалку делать в разделе Беспредел. Напрягаете оба, во всех темах вчера-сегодня отметились обоюдными наездами.
Нормальная фишка . НА форуме веселее . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Бодайтесь пацаны , админов в летний отпуск ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3674 : 14 Июля 2009, 21:06 » |
|
Нормальная фишка . НА форуме веселее . ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Бодайтесь пацаны , админов в летний отпуск ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Чухонец, тебя ведь то же коснули краем, а ты как-будто "не при делах".. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) ? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) Ну ты, и артист..!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 21:37 от Dam »
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3676 : 14 Июля 2009, 21:44 » |
|
Да такова Гриба я еще не встречал, как Самарин.
-Да лаааадно..?! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) - А как же я..?! - достаёт носовой платок, вытерает слёзы, и громко сморкается. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3677 : 14 Июля 2009, 21:48 » |
|
Фигасе , МАГНИТ , приколись , типа погнали наши городских в сторону помойки Не фигасе, а пи..., и не в сторону помойки, а в сторону "параши"!!! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/cheesy.gif) Собирайте чемоданы.., и на орган! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июля 2009, 08:47 от 55244 »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3678 : 14 Июля 2009, 22:06 » |
|
Парадокс какой-то..., в строке: "Последнее редактирование"- мой ник..., но ЭТО не моё?! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/shocked.gif) Ведь место "стоящего" ныне слова "орган", когда-то занимало простое русское слово - хуй! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 22:36 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
« Ответ #3679 : 14 Июля 2009, 22:38 » |
|
Ведь место "стоящего" ныне слова "орган", когда-то занимало простое русское слово - орган! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) До чего дошёл прогресс! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/undecided.gif) ..автоматика, кибернетика! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2009, 23:20 от Dam »
|
|
|
|
|
|