Плохиш
матерый
Карма +3/-3
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #400 : 17 Марта 2007, 15:13 » |
|
Ещё не сгустились К. Никольский так близок мне, именно сегодня... ...В такие дни приходится признаться, Что как бы не благоволил мой век Всё меньше адресов, где я могу остаться, Не заплатив за ужин и ночлег. ( Трофим. Следующая остановка. 2007)
|
|
|
|
А там у развилки примяты трава, И в ней муравейник патрон..... (М.Круг)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #401 : 17 Марта 2007, 15:19 » |
|
А для меня деньги не говно.Если денег нет значит не на4то бухать. Значт снова катанка. И вообще кто говарит, что деньги говно, во первых: никогда ненуждался , недоедал, не спал на улице. А второе: что он никогда не зарабатывал свойм трудом.Я хотелбы посматреть на него когда он, 10 часов в шахте или на заводе отпахали что бы он говорил о деньгах.
Деньги - говно, хотя бы потому, что человек всю свою жизнь работает на унитаз. Причем если денег много, то соответственно и говна в человечке прибавляется....
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #402 : 17 Марта 2007, 16:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #403 : 17 Марта 2007, 18:37 » |
|
Когда чебурашка проснулся утром следующего дня... его голова разрывалась на стадо маленьких чебурашек, а во рту присутствовал принеприятный привкус кошачих экскриментов... И только слабый стон, из глубины, его чебурашкиной души, наполнил телефонную будку: -И какого х...на, вчера припёрся этот крокодил... Как я его понимаю...сегодня...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 05:02 от Dam »
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #404 : 17 Марта 2007, 19:03 » |
|
Деньги - говно, хотя бы потому, что человек всю свою жизнь работает на унитаз. Причем если денег много, то соответственно и говна в человечке прибавляется....
Судя по всему, автор очень неплохо зарабатывает
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #405 : 17 Марта 2007, 19:28 » |
|
Мамзель, твоё скудоумие начинает раздражать. Не надо гоняться за моими сообщениями по всему форуму. Давай я их сперва тебе буду присылать? Ты их со своими УМНЫМИ и МУДРЫМИ высказываниями будешь на правах модера печатать. Глядишь, на таком контрасте действительно поднимешься...
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #406 : 17 Марта 2007, 19:50 » |
|
Плохиш, прости, но прослыть злой хамкой не очень хочется А теперь серьезно: Наверное, не стоило писать предыдущий пост. Извини. Но твое хамство иногда вынуждает защищаться. А оружие у каждого свое.
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #407 : 17 Марта 2007, 20:01 » |
|
И почему мужиков так сильно раздражают умные и самостоятельные женщины?! Меня они так наоборот, радуют......
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #408 : 17 Марта 2007, 20:04 » |
|
Нет ничего проще... Извиняю...
|
|
|
|
|
|
|
Плохиш
матерый
Карма +3/-3
|
|
« Ответ #409 : 17 Марта 2007, 20:06 » |
|
И почему мужиков так сильно раздражают умные и самостоятельные женщины?! Меня они так наоборот, радуют...... КУКЛОВОД, это удар ниже пояса. Особенно, зная твои симпатии
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #410 : 18 Марта 2007, 05:16 » |
|
Мамзель, твоё скудоумие начинает раздражать. Не надо гоняться за моими сообщениями по всему форуму. Давай я их сперва тебе буду присылать? Ты их со своими УМНЫМИ и МУДРЫМИ высказываниями будешь на правах модера печатать. Глядишь, на таком контрасте действительно поднимешься...
Ну-у-у-у, Плохиш... Ежели тебя уже Мамзель начинает раздрожать... Пора искать гармонию в себе самом ..., может пора отдохнуть?! Извиняй Толян, но срывать зло на дефчёнках... (сам правда грешен), но не на столько же... Женьщинам можно простить многое..., даже критику, порой, и не обьективную... Можно побадаться с Тором... но не с Мамзелью же...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Марта 2007, 05:17 от Dam »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #411 : 18 Марта 2007, 13:33 » |
|
Полон друзей казался мне мир, пока наполнял его свет Но вот туман все затопил и никого нет. Проходит истина мимо того кто во тьму не глядит, Она тихо неотвратимо тебя от всех отделит. Отстраненность жизни итог. Никому никого не понять, каждый совсем одинок.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #412 : 18 Марта 2007, 14:44 » |
|
Друзья есть, а если уж совсем плохо и безнадежно..то почему бы напрямую не сказать:"мне плохо и одиноко потмому, что...."и друзья обязательно помогут, когда мне было очень плохо, то, так называемые друзья даже не звонили по телефону, а вот по инету друзья помогаи добрым словом,за что я очень благодарна... так что есть они!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #413 : 19 Марта 2007, 10:01 » |
|
У меня мечта, друзья!!!!Как было бы здорово, если б открывая тему " рецепты видели рецепты, открывая" приколы, видели приколы, открывая, мудрые мысли видели там мудрые мысли...А у вас нет какого желания!!!!
Я уже написал гневно, еще раз повторюсь, мне тоже такого хочется и от тебя видеть.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #414 : 19 Марта 2007, 13:04 » |
|
Не в деньгах счастье кролиг... И даже, не в их кол- ве, была бы душа на месте... Лично для меня , деньги - гавно... И сколько бы их не было... каждому свое...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #415 : 21 Марта 2007, 13:03 » |
|
почему-то в беседах с профессиональными юристами меня стойко посещает фраза из "Иронии судьбы"
"- мне кажется, один из нас сумасшедший - я догадываюсь, кто" .....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #416 : 21 Марта 2007, 13:24 » |
|
не понял?.... профессиональные юристы очень вменяемые люди...а вот чиновников я ненавижу.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #417 : 21 Марта 2007, 13:31 » |
|
А у меня нет ниииии... одного знакомого юриста.....!(грустно так)ни единого!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #418 : 21 Марта 2007, 15:04 » |
|
А у меня нет ниииии... одного знакомого юриста.....!(грустно так)ни единого!!!!1
это хорошо держись от них подальше а то плохому научат....
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #419 : 21 Марта 2007, 15:09 » |
|
|