Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #40 : 07 Августа 2006, 12:31 » |
|
Надпись закрасили, но сквозь краску видна
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #41 : 09 Августа 2006, 22:12 » |
|
55244> Не, не я. То задолго до меня... Помните, партия была одна? 1991г Металлургов 41 1991г
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #42 : 10 Августа 2006, 00:50 » |
|
А эта надпись еще существует или ее срубили и заштукатурили? Это СКЦ? Помню что то проглядывалось там, а сейчас - не приглядывался особо... завтра посмотрю обязательно Эх, был бы у меня цифровик... показал бы вам пару призраков из прошлого...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #43 : 10 Августа 2006, 22:58 » |
|
Это СКЦ? Помню что то проглядывалось там, а сейчас - не приглядывался особо... завтра посмотрю обязательно Эх, был бы у меня цифровик... показал бы вам пару призраков из прошлого... Это СКЦ. Цифровики есть в свободной продаже
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #44 : 12 Августа 2006, 21:54 » |
|
Металлургов 41 1991г Ой, а мне так нравилась эта ... "картинка" с Лениным! Частенько, проходя мимо, думала: "А забавно было бы взять и перемешать все квадратики!" )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #45 : 12 Августа 2006, 23:32 » |
|
Мамзель> Какие крамольные мысли вас посещали! Сейчас над этим лозунгом можно только поржать: 1991 - Щебзавод, здание администрации
|
|
|
|
|
|
|
takabo
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #46 : 13 Августа 2006, 01:39 » |
|
хороший топик вышел) порадовало)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #47 : 13 Августа 2006, 09:54 » |
|
Вчера отдыхали на даче у друзей. И там был обнаружен этот пузырёк (целый!!!). Его привезли моему товарищу в 1986г. из болгарии. Качество плохое -снимал на телефон. Водка как Вы видите называется "Мастика". 49 градусов, цена 1 лев, взади на бутылочке написано: "Габрово". Когда мы всё выпили, мы добрались и до этой бутылочки. Вкус абсолютно такой-же как у турецкой "Раки" (гадость). Ну да ладно, я сегодня живой, да и голова не болит
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #48 : 13 Августа 2006, 09:55 » |
|
ёмкость сего сосуда 125гр.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #49 : 14 Августа 2006, 08:24 » |
|
Фенист: 5+ (вторая фото с зажигалкой)
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #50 : 16 Августа 2006, 22:20 » |
|
Так тут фото нужно со времён СССР Есть одно лет 40 уже висит. Само упасть не может ( закалка хорошая ). Попробую сфоткать и предъявить...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #51 : 17 Августа 2006, 00:12 » |
|
А вот еще одна удивительная веСЧь из советского детства Это было просто здорово!!! Куда там всяким долби систем до наших диафильмов Вся семейка собирается в темной комнате, нажимаешь на кнопочку и начинается ДЕЙСТВО ))) И, главное, каждому найдется занятие: один свет выключает, другой кадры прокручивает, третий текст читает... По-моему, деть сегодня получает удовольствие от диафильмов не меньше, чем я в его возрасте. Правда, он еще не додумался до такой чудной фишки, как встать перед экраном, задрать футболку и обнаружить цветную картинку на собственном животе! Восторг! (специально ему не показываю - даю возможность сделать открытие самому))) ) А этот аппарат еще и слайды показывать может
|
|
|
|
Пастор Шланг
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #52 : 17 Августа 2006, 09:30 » |
|
Блин, Фенист, зачем выпили-то! Такие вещи нужно было для потомков сохранить!
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #53 : 17 Августа 2006, 09:57 » |
|
Блин, Фенист, зачем выпили-то! Такие вещи нужно было для потомков сохранить! водка кончилась, вот и выпили а ехать далеко было с дачи
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #54 : 18 Августа 2006, 00:35 » |
|
Покемон для взрослых жителей СССР
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #55 : 18 Августа 2006, 08:23 » |
|
Я тоже диафильмы каждый вечер круью, это у нас называется мультики на потолке, простынь лень скотчем на стену клеить, вот я на потолке и показываю.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #56 : 18 Августа 2006, 08:25 » |
|
А вот по этому предмету стародавнему, пришедшему в наше время от наших ветхозаветных предков никто не скучает?
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #57 : 18 Августа 2006, 12:53 » |
|
Я вот вернулась из Беларуси...как-будто назад вернулась...в магазинах хомят, пакеты платные-(по 7 наших руб!!), в автобусах, тролейбусах компостеры...зайцем покатались))))))))на собаку билет не давали обратно, грят-неположено собаку везти в плацкарте, её только в купе можно везти... Так ведь до Мурманска не бывает из Бреста купейных вагонов, он всего один, плацкартный и в этом вагоне мы везли собаку в Брест... А из Бреста неположено! А ещё по телеку рассказывают, какая область, чего, сколько намолотила в закрома родины...Прикольно было слушать...
|
|
|
|
|
|
|
4444
Гость
|
|
« Ответ #58 : 18 Августа 2006, 22:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #59 : 18 Августа 2006, 23:07 » |
|
4444, ух ты ж! И что, работает??? Справедливости ради стоит признать. что данный предмет к моему детству все-таки не относится А вот по этому предмету стародавнему, пришедшему в наше время от наших ветхозаветных предков никто не скучает? А вот с этой веСЧью я даже знакома не была Зато теперь регулярно получаю замечания типа "Мдаааа, пороть тебя некому, а надо!"
|
|
|
|
|
|
|
|