ГРИБОК
основной
Карма +0/-0
Расположение: murmansk
|
|
« Ответ #300 : 08 Июня 2005, 15:26 » |
|
Чистый драйв.
Любовь. Чистый драйв. Холостой ход. Умирает. Вход. Обратно. И вновь приход. Думаешь ТАК приятно? Удачный подход. В кайф слышать, что «мы разные люди», «второй раз на одни и те же грабли наступать не хочу, и не буду», «извини» - конечно прощаю. Забыть? Надо бы, но не забуду. А буду делать, чего не стоит – ждать чуда. Один раз уже повезло – из сердца игрушки вытащили иголки, а теперь воткнули обратно, прямо какая-то кукла Вуду;|| думаешь, так приятно?
|
|
|
|
ГРИБ
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #301 : 09 Июня 2005, 11:11 » |
|
За идеи свои Я дерусь под чужими знаменами, По чужим адресам Мне друзья сообщения шлют, Но когда на дворе Снежно-белое сменит зеленое, Мы увидимся снова, Хотя бы на пару минут.
Мы вспоминаем Бога неспроста, Среди небрежных слов и междометий, Когда судьбой завещаны нам плети Вдруг имя Господа приходит на уста.
Когда наш крик – безумия порог, Молитва – путь к забвению мечты. Среди людской неверящей толпы Пусть кто–нибудь вдруг вспомнит слово «Бог».
Память стирает лица черты Лишь в предсказанье случайных встреч В тетради моей загнет листы, Имя твое велит сберечь.
Ночь голубкой к окну прильнет, И, засыпая, вдруг вспомню я, Что видела ведь сегодня днем И не смогла узнать тебя.
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
ГРИБОК
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #302 : 09 Июня 2005, 12:47 » |
|
Рифма и проза слились в одном целом. Одним никому не нужным и неумелым движением мелом по белой стене двумя неумелыми меньше станет. Рифма и проза душит сознание, разум и душу. Контрастным душем в уши текут реки правды из лучевой трубки кинескопа. Один из двух неумелых понял, что это всё - вокруг полная****.
|
|
|
|
ГРИБ
|
|
|
ГРИБОК
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #303 : 09 Июня 2005, 14:34 » |
|
в конце слово "ж о п а"
|
|
|
|
ГРИБ
|
|
|
дракон в пальто
Гость
|
|
« Ответ #304 : 04 Июля 2005, 23:14 » |
|
Скажу - прощай не пожелав здоровья Скажу - прости не обманув тебя Прощай! Прости! Я умерла изгоем Моя звезда - только моя! Прости! Прощай! Любви не нужно! Я без тебя! Я не с тобой! прости... прости... и ветер листья кружит... Прощай...прощай... не мой... чужой... ************
Ты! - во мне больше нет слов Люблю! - у меня больше нет мечты За что? - снова крик в тишину и как завещание - Прости!
Паршиво! - во мне больше нет сил Люблю! - у меня больше нет души Зачем? - как кукла твержу не успела тогда - так хоть теперь - Прости!
|
|
|
|
|
|
|
ГРИБОК
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #305 : 15 Июля 2005, 15:29 » |
|
Я люблю этот город.
Город. Черные улицы. Черные лица. Клеток одного организма вереницы дышат друг другу в затылок, в ногу шагают в надежде в общественном транспорте слиться. Вереницы обшарпанных многоэтажек не имеют границы. Клетки одного организма застыли у голубого экрана, каждый в своей клетке, получая свою дозу обмана вместе с дозой рентгена… Паутины неоновых вывесок, автомобильных проспектов вены сковывают.
…И если захочется, то можно слышать как город дышит. И город мочится, и выплевывает, город слышит и город душит, каждый день пережевывая зубами троллейбусных станций, клетку за клеткой глотает и переваривает пищеводом подземных коммуникаций.
Город. Черные лица. Клеток одного организма нередкие вереницы… дышит кто-то в затылок. Мой дом – моя клетка. Желание испариться…
|
|
|
|
ГРИБ
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #306 : 18 Июля 2005, 23:31 » |
|
В этом городе память задушит тяжелый асфальт, Накрывая следы твои черной тяжелой могилой, Ты уходишь всё дальше - тебя уже не отыскать -, Оставаясь при этом так близко такой же милой...
|
|
|
|
|
|
|
DenG
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #307 : 18 Июля 2005, 23:34 » |
|
В этом городе память задушит тяжелый асфальт, Накрывая следы твои черной тяжелой могилой, Ты уходишь всё дальше - тебя уже не отыскать -, Оставаясь при этом так близко, такой же милой...
|
|
|
|
Жизнь - это венерическая болезнь с летальным исходом.
|
|
|
ГРИБОК
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #308 : 19 Июля 2005, 10:46 » |
|
Очередь неумеющих жить.
Маразм. Добраться вплавь быстрее, чем пешком. Феерия. Водоворот. Возможность размышлять о том, Что есть. Будильник. Звон. И чей-то стон. Сомнений сонм сквозь сон летит. . . Узнал. Куда исчезла дрожь? Потом: Откуда появилась ты И твой неоновый футляр? Всю ночь кротом В своей дыре - Мечта твоя. Откуда появилось все? И для чего? Абсурд. . . Где нож? И где твой рот? Вокруг темно, Лишь пара желтых глаз. . . Водоворот. Любовь с пантерой. Еще раз Когтями в спину и живот. На пальцах кровь, Сужение зрачков, Пчелиный воск, Свет фонаря, В ушах песок. В глазах мерцающий неон не утаить. . . Потом уйти. Встать в очередь и ждать. Мышиный пИск переносить.
|
|
|
|
ГРИБ
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #309 : 19 Июля 2005, 13:56 » |
|
Грибок >> Респект.. Я так понял это под впечатлением от грибка
|
|
|
|
|
|
|
ГРИБОК
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #310 : 25 Июля 2005, 17:43 » |
|
dmx неа эт меня так перло без добавок,..
|
|
|
|
ГРИБ
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #311 : 28 Июля 2005, 22:49 » |
|
Сон. Там у тетрадей нет полей, Там у деревьев нет ветвей, И ветер корчится в стволах, Тоскуя о других мирах.
Там синей гладью ляжет снег, Поэт там не похож на всех, Он носит смокинг и колпак И приручает злых собак.
Еще, ты знаешь, там живут Лукавый вор и добрый плут. Они гуляют каждый день И спорят, кто из них честней.
Я часто захожу туда, Там вкусный хлеб и есть вода. Но, если говорить без врак, Я очень не люблю собак.
|
|
|
|
|
|
|
гена
Гость
|
|
« Ответ #312 : 29 Июля 2005, 11:32 » |
|
ниасилил
|
|
|
|
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #313 : 30 Июля 2005, 03:44 » |
|
Не знаю я, кто виноват, Кто сделал вашу жизнь такой? Быть может, все-таки Судьба Смахнула вас своей рукой.
Я не страшусь чужих обид, И потому вдвойне мне страшно За тех, кто говорит порой: "Что сотрясаешь воздух понапрасну?"
За что терзаете себя? Любите то, что вы творите! А всем, не понявшим меня, Сказать одно хочу: "Простите..."
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #314 : 31 Июля 2005, 10:37 » |
|
Эти стихи мы посвещаем Белому Кролеку. Да не обидится она, ибо шутим, мы.
Я принца на коне давно не жду. Мне лень искать и верить тоже лень. И потому все крепче я держу В руках огромный деревянный чл*.
О жизни и судьбе, о детях и о маме О том что уж кончаются мои девчачьи дни Сижу я у окна, молюсь и размышляю Курю, гадаю и пишу стихи. В печали дни, в слезах и соплях ночи, Зануда - дождь стучит в мое окно. Но фонрмулировать все это можно проще Не *нная я уже давно.
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #315 : 31 Июля 2005, 20:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #316 : 01 Августа 2005, 01:43 » |
|
У меня на сердце, Гадкая мазоль, Твердая, зеленая, Вызывает боль
|
|
|
|
|
|
|
двп
Гость
|
|
« Ответ #317 : 05 Августа 2005, 22:55 » |
|
тебя те поняли - причем здесь смерть ты умерла - причем здесь понимание... темный лес.
|
|
|
|
|
|
|
RON
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #318 : 11 Августа 2005, 15:26 » |
|
радует... что красивые темы живут... долго-долго... эхх... ностальжи
|
|
|
|
Жизнь отличная штука... или это только кажется?
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #319 : 29 Августа 2005, 09:37 » |
|
> Мой Бог, я не расист.
если нечего сказать, ограничивайся междометиями.. умнее будешь выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
|