Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« : 25 Ноября 2002, 13:51 » |
|
Интересует, кто где играет в бильярд или пул.. пара слов о причинах, почему именно там зависаете. Мы играем в пул, в основном, в Фениксе - в нем два пула, один русский. Места немного, но достаточно уютно.. Есть бар, народ заседает на автоматах. Самый удобный стол (не автомат, широкий и достаточно высокий). Стоимость 100 р. в час. В минувшую субботу забрели в "Бильярдный клуб" (400 1), сбоку Аметиста. Раздолье для любителей русского бильярда - столов 8 и два пула.. Стол на пуле качественный, шире обычного (лузы слегка уже), минус - стол низковат - нужно привыкать.. Стоимость 120. Есть бар с 5-ю столиками. Большой, цивильный зал. Оттолина - зашли случайно на праздниках, потому как нигде не было мест - 2 пула и 2 русского - проходной двор (холл Планеты), автомат, фиговые кии.. 30 р. за игру на пуле. Спорт - автомат, внимательный маркер (закатите черный, доиграть не даст , два пула (автоматы), один русский. Удобные деревянные кии. Обычно людно, народ собирается посмотреть футбольные матчи и другие спортивные программы на большом экране. Бар, есть где приземлиться. 30 за час. Жду мнений по "Форе", "Сфере" и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 20:34 от Proud »
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Marinna
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1 : 04 Декабря 2002, 09:27 » |
|
Proud, #1 >> Ну кто ещё подддержит тебя, печальный Прауд, как не я в этом вопросе Как насчет бильярдной в арктике на 1-м этаже....вся зелененькая такааая ) там не очч много народу, не надо стоять и ждать своей очереди, столы хорошие, барчик, правда курить нельзя, но для бильярдной это наверное плюс. И почему-то всегда выигрываецца там мне все время
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 20:35 от Proud »
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #2 : 04 Декабря 2002, 10:31 » |
|
Marinna, #2 >> ай, молодца! есть основания полагать, что это - "Фора" (вход через "Днем и Ночью"?).. очень напоминает клуб в "Аметисте" - однако он ориентирован на любителей русского бильярда, но есть два пула. мы в него пытались зайти на 7 ноября - не было мест.. вы в сколькиром играете и в какой бильярд? можно устроить турнир на кубок пива..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Marinna
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 05 Декабря 2002, 17:04 » |
|
Proud, #3 >> Да-да=да!...Это именно оно...."Фора!)) она. Я как раз говорю про любителей русского бильярда, а не про чудаков, гоняющих эти конфетки , называемые шарами в американке Да и с такими лузами грех не попасть А вот русский...мой сладенький....(это я про бильярд ) вот это дело....йэх... счас бы загнать...в лузу...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #4 : 05 Декабря 2002, 21:40 » |
|
Marinna, #4 >> в русский играют уже не любители.. но мы не устаем к этому стремиться.. а вы уже в высшей лиге? сколько там партия стоит? даже просто наблюдать за девушками, играющими в бильярд, - песня.. а делающими к тому же это умело - просто восторг!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 20:34 от Proud »
|
|
|
|
|
Marinna
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #5 : 06 Декабря 2002, 10:01 » |
|
Proud, #5 >> Нда...не любители...што уж тут поделать А я и училась не представляешь в каких условиях...дело было в 98-м...был большой русский стол...с очч мал. лузами...вместо кия - толстая, покрашенная зачем-то лаком палка. На конце было спилено как бы для удобства удара и вот мы просто "вбивали" шары в эти мизерные лузы...а дело в том, что ни у кого шары туда не падали, они просто застревали и надо было просить какую-нибудь особь мужского пола, чтобы он выдернул бедный шарик... и у нас получалось этой кривулькой вбивать а потом был Мурманск по приезду...Пирамида...де все такое гладенькое...ровненькое.... (Это я о столе ) Потом было2 месяца учебы в Анапе с профи... Потом было 3 месяца каждодневной практики на Азовском море... Ах да...мы насчет любителей...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
|
|
« Ответ #6 : 06 Декабря 2002, 10:17 » |
|
Marinna, #6 >> да не, мы о бильярде вообще-то.. значит, играют профи с чудаками? ;-)
когда устроим товарищески-подружескую партию?
|
|
|
|
|
|
|
Marinna
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7 : 06 Декабря 2002, 11:08 » |
|
Proud, #7 >> Йэх... Сонце...када уже это будет...я сама не знаю будет оно в ближайшем времени вообще или нет Ты ведь знаешь, за кого я вышла замуж Медовый месяц так сказать сейчас...... Но как тока он закончица...
|
|
|
|
|
|
|
xu4kok
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #8 : 10 Декабря 2002, 12:15 » |
|
Proud, #1 >> русский не очень как-то....может я еще до него морально не дорос? *спрашивая самого себя* вот в пул - любитель поиграть 8)) частенько бываю в адмирале....привык уже к нему...может быть потому что я там в первые в жизни взял в руки кий...и с тех пор заболел (бильярдом в смысле 8)))...хоть там и тесновато...три стола для пула...но зато там неплохие кии...не то что в арктике на первом этаже...вот там - беееее...отстой... еще в послденее время в 400 1 ходим...вот там очень даже симпатично...и бар есть отгороженный от зала...и раздевалочка..стоит там кстати днем 100 а вечером 120...НО..ты правильно заметил недостаток - стол низкий...а я тебе еще один недостаток укажу 8)) тот стол что ближе к выходу стоит возле шкафчика с киями и мелками...так вот если тебе нужно бить с узкого борта то сделать это проблематично поскольку кий все время упирается в этот шкаф 8))) еще кстати в кинотеатре мурманск открыли "типа бильярдную" - хехе - один стол для пула, стоит 120 рур в час...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 20:36 от Proud »
|
|
..у меня на сегодня все..
|
|
|
SuBuR
Гость
|
|
« Ответ #9 : 13 Декабря 2002, 09:42 » |
|
так же мона играть в бильярд в "гларусе" с обратной стороны там на втором этаже бильярд а на первом (подвал ) нахродится бар... да и в бильярдном зале есть барная стойка где есть большой выбор разнообразных напитков..
|
|
|
|
|
|
|
Ray
|
|
« Ответ #10 : 23 Января 2004, 10:48 » |
|
Ха! Позеры! А на турбазе "Лесная" вы играть пробовали? Вот уж где действительно красота В шикарной бильярдной 2 стола. "Русский" стол кривой, шатается, обивка сбитая, шары из луз пиходится выковыривать самостоятельно, с риском остаться без пальцев. На "Американский" вообще без слез смотреть нельзя. Не знаю, что с ним сделали, но теперь он годится разве что только на растопку. Кстати, вы коричневые шары видели? Я в полном восторге.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 20:36 от Proud »
|
|
Добавляю без предупреждения
|
|
|
Kostyan
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #11 : 24 Января 2004, 15:28 » |
|
Вы лучше в "Доме Офицеров", шо возле МГТУ кстати, на 2-м этаже сходите. Там 2 стола - один маленький, другой побольше (оба русские, точно про большой не знаю). Давненько там не был, но в последний раз 30 минут стоило около 30 рублей на маленький стол возможность приносить с собой алкогольные напитки и т.д. Однако столики конечно оставлять желать лучшего, также как и шары, также как и кии.
|
|
|
|
|
|
|
strangeeer
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #12 : 10 Июля 2007, 05:25 » |
|
Где находятся, сколько р. в час , какие столы (американка/русский) да и вообще ваши отзывы о бильярде и этих заведениях ?
|
|
|
|
|
|
|
Toker
матерый
Карма +7/-7
|
|
« Ответ #13 : 10 Июля 2007, 10:44 » |
|
эххх.....бильярдые столы у нас в обилии) цена от 100 до 200р за час. Перечислять где я был и где мне понравилось небуду по причине того что был много где, но так чтобы понравилось ну какбы нет таких мест...
|
|
|
|
|
|
|
strangeeer
завсегдатай
Карма +5/-2
|
|
« Ответ #14 : 11 Июля 2007, 03:23 » |
|
А я воть в Североморске почти во всех был в Мурманске тока 3 знаю.... ито смутно ик
|
|
|
|
|
|
|
Zos
бывалый
Карма +6/-0
V.V.V.V.V.
|
|
« Ответ #15 : 18 Июля 2007, 01:41 » |
|
Что-то я уже больше месяца никак дойти никуда не могу, чтоб в пул сыграть, хоть и хожу каждый день мимо "400+1" за "Аметистом". Там, как я понял, только 2 стола для пула? Эх... Надо как-нить собраться все таки и зайти туда днем, чтоб народу поменьше было, а то всё дела-дела...
|
|
|
|
|
|
|
Domini Santus
бывалый
Карма +10/-0
Расположение: Мурманск-Североморск
Мы не ищем легких путей, нам лень.
|
|
« Ответ #16 : 21 Августа 2007, 17:26 » |
|
По североморску, на мой взгляд вполне добротно можно поиграть в "России", а по мурманску, ну если поиграть, то сложно найти что то лучше чем 400+1, там и подсткажут и покажут если хорошо попросить, да и столы там качественные, и заведение уютное, оценка 5. А так чтоб отдохнуть и заодно погонять шары по лузам, это мыс обячно захаживаем в пул-бар. русский стол, два пула, не автоматы, бар в общем очень даже ничего. :О) ну привык я к нему, что поделаешь, все свои так сказать...
|
|
|
|
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось».
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #17 : 22 Августа 2007, 09:29 » |
|
В Мончегорске 1 место общедоступное для игры в бильярд - "Циклон" (вижу, вижу, закивали головами). Столы на 2-х этажах. Есть русский\американка. Иногда проводятся турниры различного местечкового уровня осенью\зимой. Вход 80-100, час игры еще 80. Столы недавно обновили. 2 сотрудника у меня каждую неделю ходят играть, отзывы положительные.
|
|
|
|
|
|
|
July Mur
основной
Карма +2/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #18 : 22 Декабря 2007, 14:01 » |
|
Может кто не знает, есть заведение "Crazy Slot" на ПЗ, за магазином "Восход". Два этажа, написано бильярдная. Внутри не была, так что сказать по этому поводу ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #19 : 24 Декабря 2007, 09:23 » |
|
Раз уж подняли тему. В Мончегорске (реклама по радио) проводят городской турнир по бильярду.
|
|
|
|
|
|
|
|