КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #80 : 10 Июля 2006, 14:39 » |
|
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #81 : 11 Июля 2006, 00:38 » |
|
фигня.. сегодня опять 13 градусов.. ну хоть лето пришлось на выходные и на том спасибо Если честно. то завидую!!! + 34!!!!!!!!!! На детских площадках с завидным постоянством раздаются вопли: А горка горячая!!!!!!! У редко встречающихся собак (из тех, которые все-таки шарохаются по городу, а не валяются где-нибудь в тени) языки разве что не по земле волочатся, уши повядшие и хвосты не лучше. Одну такую мне приспичило напоить водичкой Набрала воды в ладони и гонялась за ней по площадке Она же, дуреха, счастья своего собачьего не понимала! Но когда поняла, пила дооооолго. Уши незамедлительно встали, хвост бубликом - приятно на собачку посмотреть Утром на работе обнаружилось, что в серверной + 40! Система, обслуживающая ВСЕ филиалы по России может быть включена только при + 30. Охладить сервер до нужной t не удалось - рабочий день прошел весело :blink: В кулере холодная вода, как правило 6-8 градусов. Сегодня t холодной воды достигла рекордной отметки в 34! Отходит товариСЧ от автомата с газировками всякими и громко объявляет: - Пепси-кола вскипела! Кому надо - наливайте! Народ продолжает дарить шоколадки.... Есть их можно исключительно ложкой Но есть никто не может. Вообще )) ХОЧУ 13 ГРАДУСОВ!!!!! НУ ЛАДНО... 24 )))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #82 : 11 Июля 2006, 02:28 » |
|
Утром на работе обнаружилось, что в серверной + 40! Система, обслуживающая ВСЕ филиалы по России может быть включена только при + 30. Охладить сервер до нужной t не удалось - рабочий день прошел весело :blink: У нас похожие ситуации. Только еще эта гроза... выбивает в серверных питание, плюс выходят из строя почему то DSL модемы и ГРЕБАННЫЙ КОАКСИАЛ!!!!! Вот этим мне гроза не нравится...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #83 : 11 Июля 2006, 09:21 » |
|
похоже опять будет дождь........ но зато уже +19, моно надеть майку и юбку.. и этим ограничиться... зато будут грибы... Мамзель, я жару не люблю, но ты издеваешься))))) дней пять я бы пожарилась.... если на работу не ходить... (мечтательный вздох).. ну и ладно, осталось 17 дней... из которых 4 - выходные
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #84 : 11 Июля 2006, 20:38 » |
|
White_Rabbit >> я так понимаю, что мы с тобой одновременно в отпуск уходим ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #85 : 11 Июля 2006, 21:47 » |
|
ещё 2.5 дня и ... навьючиваю свой трахтомобиль и на 2 недели на дикую природу с элементами канадского фольклёра. Интернетов в лесу не будет, да и сэл скорее всего там жить не станет. Красота. На всякий случай женкин лэптоп прихватим для просмотра мультиков и фильмов в непогоду. И всё. Не утопить бы его ...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #86 : 12 Июля 2006, 09:03 » |
|
White_Rabbit >> я так понимаю, что мы с тобой одновременно в отпуск уходим ? ну наверное..... я правда ненадолго - на 10 дней.. - буду героически разбирать бесконечные коробки с книгами и шмотками, мыть окна, двери... ну что там еще можно помыть в новой квартире)))).... зато в сентябре - на целый месяц.. ляфаааааа... хоть с сыном пообщаюсь.. (в промежутках между детским садом)))) На всякий случай женкин лэптоп прихватим для просмотра мультиков и фильмов в непогоду. извращенцы.... отдохните хотя бы в отпуске от благ цивилизации...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #87 : 12 Июля 2006, 15:33 » |
|
на всякий случай же... Потому как случаи бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #88 : 12 Июля 2006, 15:57 » |
|
Лэптоп -это маленький телек или комп или и то и другое? В любом случае весч хорошая и мы бы тоже взяли. А ну как дождь зарядит и до утра...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #89 : 12 Июля 2006, 16:48 » |
|
Лэптоп -это маленький телек или комп или и то и другое? В любом случае весч хорошая и мы бы тоже взяли. А ну как дождь зарядит и до утра... тады надо закрывать глазки и баиньки... под шум дождя оченно хорошо дремлется... детям чтобы крепче спалось, можно рассказать пару страшных сказочек...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #90 : 12 Июля 2006, 17:08 » |
|
Лэптоп -это маленький телек или комп или и то и другое? В любом случае весч хорошая и мы бы тоже взяли. А ну как дождь зарядит и до утра... это notebook - компутер. В поездке мы его используем, как DVD player . Очень удобно. 15 инчёвый экран для походного просмотра кино в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #91 : 12 Июля 2006, 17:28 » |
|
Ну тогда конечно брать. И мешок новых DVD. Порнуху не забудь. Может пригодиться.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #92 : 12 Июля 2006, 17:30 » |
|
Ну тогда конечно брать. И мешок новых DVD. Порнуху не забудь. Может пригодиться. не ... я диски не беру - просто скопировал с десяток на сам комп и усё.. Так даже поудобней , чем обычные DVD ..
|
|
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #93 : 12 Июля 2006, 18:44 » |
|
...просто скопировал с десяток на сам комп и усё.. Угу, только ХДД-то не резиновый - кончается быстро, однако. Мне 160+120 - уже не хватает. Все никак не соберусь переписать это все на ДВД.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #94 : 12 Июля 2006, 18:46 » |
|
на пару десятков фильмов хватает... DiVX естественно..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #95 : 12 Июля 2006, 18:49 » |
|
А как же батареи заряжать? От драндулета??? А вообще - это моя мечта. Нескончаемые батарейки на ноуте, Heroes3, пиво, друзья, палатка.... и все это далеко далеко в горах.... )) Хотя сейчас я мечтаю хотя бы месяц пожить на Сейд-озере. Побродить там гиперборейцем-добровольцем )))
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #96 : 12 Июля 2006, 18:51 » |
|
от машины .. Мне ещё и батарейки для фотика и для фонариков надо заряжать .. Есть такая замечательная штука - конвертор с 12волт на 110 ..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #97 : 12 Июля 2006, 19:11 » |
|
Счастливо тебе отдохнуть Торонтовец! Лови рыбу, жги костры и наслаждайся природой. Фотосессию мы ждем в ЗФ. И клещщей с комарами не очень-то корми....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #98 : 12 Июля 2006, 19:45 » |
|
будет отчёт .. будет ..
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
|
|
« Ответ #99 : 12 Июля 2006, 20:39 » |
|
..... я правда ненадолго - на 10 дней.. Мда.... Зато я надолго:) У меня будет целых 14 дней без безумной, выматывающей, но любимой, черт побери работы.
|
|
|
|
|
|
|
|