Престо
Гость
|
|
« Ответ #200 : 11 Апреля 2005, 18:10 » |
|
Порадовало вчера игра Правосуда (с Крылышками). Считаю правильным, что Газзаев дает сыграть молодым нападающим, ведь по сути сейчас в ЦСКА только 2 полноценных форварда Вагнер и Олич. Хорошо бы еще парочку, сезон-то длинный...
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #201 : 15 Апреля 2005, 17:08 » |
|
Осер-ЦСКА 2-0 Как то все нервозно было... Все-таки не хватает еще нападающих (хотя бы одного) армейцам, Олича заменили, Вагнера травмировали и на острие никого не осталось. Тут надо Георгиевичу покумекать, активней натаскивать Самодина с Правосудом, например... Тем не менее задача выполнена - ЦСКА в 1/2 КУЕФА. Надеюсь это поражение пойдет на пользу, как баскетболистам пошла на пользу проигранная домашняя игра с Барсой в Евролиге УЛЕБ.
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #202 : 15 Апреля 2005, 22:46 » |
|
Престо, #203 >> Нервозно - не то слово. Причём Газзаев запаниковал ещё до начала игры, выпустив Лайзанса, и запаниковал ещё сильнее после первого пропущенного гола, лихорадочно заменив двух игроков. В итоге после травмы Вагнера ЦСКА на весь второй тайм остался и без нападающих, и без замен. Посредственно сыграл Карвалью, отбойно в отсутствие нападающих играла оборона, много ненужных фолов и жёлтых карточек. Но - за выход в полуфинал простить можно всё. Давно у нас такого праздника не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #203 : 16 Апреля 2005, 14:36 » |
|
Gerhalt, #204 >> Согласен, что замены в первом тайме были с элементом паники. Видимо Газзаев допустил возможность крупного поражения, как впрочем и многие болельщики, я полагаю. Хорошо, что все закончилось успешно. Однако все же эта конкретная игра была нехорошей в исполнении армейцев. Однако, Неудачный опыт - тоже опыт, так что подождем 28 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #204 : 16 Апреля 2005, 14:37 » |
|
Парма вполне по зубам ЦСКА. К тому же неплохо было бы реванш взять... Вперед, ЦСКА! Вперед, Россия!
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #205 : 18 Апреля 2005, 22:20 » |
|
Престо, #206 >> После поражения от "Зенита", а особенно после слабой игры в этом матче, всем поклонникам ЦСКА пора убрать розовые очки обратно на полку и надеяться на выздоровление Вагнера и талант Газзаева и его штаба настроить игроков на достойный футбол.
|
|
|
|
|
|
|
Spaniard
|
|
« Ответ #206 : 19 Апреля 2005, 11:18 » |
|
Gerhalt, #207 >>
Не согласен с тем что ЦСКА продемонстрировал в матче 5-го тура слабую игру. Скорее наоборот армейский клуб выглядел куда солиднее чем в ответном матче с Осером. Просто в тот день Зенит был сильнее отсюда и результат. Кроме того не считаю что Вагнер Лав является каким-то мессией для москвичей. Чемпионами красно-синие становились и без этого футболиста, да и сейчас у ЦСКА есть другие весьма перспективные форварды.
|
|
|
|
И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #207 : 19 Апреля 2005, 16:09 » |
|
Еще не вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Gerhalt
|
|
« Ответ #208 : 19 Апреля 2005, 19:39 » |
|
Spaniard, #208 >> Слабая игра по сравнению с предыдущими матчами армейцев, где присутствовала турнирная мотивация. В ответном матче с "Осером" после московских 4:0 такой мотивации не наблюдалось. Вагнер - не мессия. Просто именно под наличие его в нападении построена сегодняшняя игра армейцев. Без Вагнера впереди начинаются проблемы. Особенно у Карвалью.
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #209 : 20 Апреля 2005, 18:37 » |
|
Gerhalt, #210 >> По сравнению с Осером многие игры кажутся слабыми. Надеюсь полсе Пармы такого же сказать будет нельзя. А сейчас настроение не очень. Неделя побед сменилась неделей поражений, пусть и не решающих. Пусть же холодный душ в Осере и Питере освежит мысли и возродит блеск в глазах, тогда у пармезанцев не будет шансов! Вперед, ЦСКА! Вперед, Россия!
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #210 : 13 Мая 2005, 13:53 » |
|
ЦСКА-Парма 3-0! Как и должно было быть! ЦСКА уже вошел в историю, выйдя в финал Кубка УЕФА, но этого мало. Желаю армейцам вписать свое имя в когорту обладателей Кубка УЕФА, внести надпись CSKA на этот трофей! ЦСКА это заслужил! Россия этого достойна! Вперед, ЦСКА! Вперед, Россия!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #211 : 13 Мая 2005, 14:04 » |
|
Подписываюсь!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #212 : 13 Мая 2005, 14:27 » |
|
Дайте и я "подпишусь". ЦСКА - очень классная команда. Я бы выделил Жиркова, Вагнера и Олича. 18 мая будем смотреть и болеть за них в финале кубка УЕФА. Молодцы!!
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #213 : 13 Мая 2005, 15:04 » |
|
Да, 18 мая - момент истины!!! Вперед, ЦСКА! Вперед, Россия!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #214 : 13 Мая 2005, 17:52 » |
|
Я, как человек с негативным мышлением, должен заметить, что Спортинг дёрнет ЦСКА, как ни крути..
|
|
|
|
|
|
|
Престо
Гость
|
|
« Ответ #215 : 16 Мая 2005, 16:18 » |
|
dmx, #216 >> С негативным мышлением вообще нет смысла болеть за российские команды. Сегодня ЦСКА силен и уверен в себе, и как ни крути Спортинг не суперклуб и не сильнее, к примеру, Бенфики или Осера. Так что будем болеть, надеяться и верить! Вперед, ЦСКА! Вперед, Россия!
|
|
|
|
|
|
|
dmx
|
|
« Ответ #216 : 19 Мая 2005, 01:06 » |
|
ААААААААААААААААААААААААААААААА! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #217 : 19 Мая 2005, 10:10 » |
|
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!!!!! РОССИЯ СДЕЛАЛА ЭТО!!! НАШ КУБОК УЕФА!!!!!!!
P.S. Бедные соседи.
|
|
|
|
Отправлено с моего Apple MacBook Pro
|
|
|
Heleness
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #218 : 19 Мая 2005, 13:57 » |
|
От питерских фанатов московского "Спартака"-поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
alexandron
Гость
|
|
« Ответ #219 : 19 Мая 2005, 14:08 » |
|
Я сам из Питера, смотрел в Кандалакше игу! Я хочу сказать, что не смотря на победу, Ведь Зенит сильнее!! Об этом говорят все последниие игры!
|
|
|
|
|
|
|
|