Форум на Мурмане
01 Ноября 2024, 10:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦСКА - чемпион !!!  (Прочитано 118539 раз)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #120 : 20 Октября 2004, 20:44 »

Gerhalt, #120 >>
Результативна - только одна атака, да и та при счёте 0:4, когда португальцы над обороной уже не тряслись . Это хорошо?//

Во млин чудак человек! Конечно хорошо. Простая арифметика говорит что 1:7 это лучше чем 0:7.   Булыкин и Сычев форварды, так что раз не забили, то видимо, сыграли плохо. Аршавин играл хава, забил гол, значит это уже плюс. К тому же я уже сказал что, возможно, только активность Андрея на позволяла португальцам разбить бивуак у нас в штрафной и поставить костровым своего вратаря.

очень напоминает мне славословия вроде "народной команды" вокруг "Спартака" трёхгодичной давности. //

Да ну! "Зенит" если и хвалят то только наши СМИ. А от московских и прочих газет и каналов максимум что можно ждать это сдержанную похвалу сквозь зубы. У моего тезки Будникова на канале "Спорт", по-моему, аж челюсть от ненависти сводит когда он говорит слово "Зенит". И я в свою очередь противник такого поведения! Когда "Спартак" был чемпионом я мог не любить эту команду, но по крайней мере относился (да и сейчас отношусь) к ней с уважением. В подобных дискуссиях всегда стоял на стороне спартаковцев а не оголтелых болельщиков "Ротора" или "Алании". Тоже самое могу сказать про "Локомотив". Вот правда что законность прошлогоднего золота ЦСКА у меня вызвала сомнения. Но сейчас могу пообещать если 25-го армейцы победят в честном поединке, без помощи рефери, мои претензии к подопечным  ВГГ будут сняты.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Престо
Гость
« Ответ #121 : 21 Октября 2004, 16:08 »

Да уж, хотелось бы честного судейства, чтобы после ни у кого не повернулся бы язык заявить, что чемпионом ЦСКА (Локомотив, Зенит) стал не заслуженно. Дожен побеждать действительно сильнейший и в честной борьбе!
Лига чемпионов.
К сожалению, состоялся наиболее предсказуемый результат в матче Челси-ЦСКА (2-0). Но не стоит делать драмы из этого поражения, ведь по-прежнемиу все в руках армейцев, тем более, что из трех оставшихся игр в группе две пройдут в Москве. Лично я оптимистично смотрю на будущее армейцев в нынешней Лиге, хотя для этого ЦСКА надо сделать очень много.
Хочется пожелать успеха Зениту в сегодняшнем матче с АЕКом. Надеюсь питерцы порадуют Россию результативной игрой.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #122 : 21 Октября 2004, 20:57 »

Spaniard, #121 >>
С трепетным ожиданием жду понедельника... Очень рассчитываю на ничью в пользу "Локо"!  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #123 : 22 Октября 2004, 09:03 »

Престо, #122 >>

Г-н Престо, почаще надейтесь, Ваши надежды взяли хорошую привычку сбываться.   5:1, такого даже я не ожидал...  

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #124 : 23 Октября 2004, 18:32 »

Сегодня  хотел ставку сделать на матч в понедельик, но как увидел коэффы, решил этого не делать: победы обоих клубов по 2,5; ничья - 2,9... Классно поставить на Рубин в матче с Локо - 12,0! Кучу денег можно отгрести, попробывать чтоли :о)
А в понедельник будет практически золотой матч. Главное, чтобы Локо не больше ничьей заработал.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #125 : 25 Октября 2004, 16:40 »

Главное, чтобы Локо не больше ничьей заработал.//

Не заработал как выяснилось. То есть при ставке 500 рублей можно было срубить 950. Не дурно, хотя и не супер.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #126 : 25 Октября 2004, 23:20 »

Поздравляю всех болельщиков ЦСКА с красивой и уверенной победой над "Зенитом"!    
MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #127 : 26 Октября 2004, 13:17 »

Gerhalt

Надеюсь, чешский пан будет больше млчать, все-таки молчание - золото!

Мы - ЧЕМПИОНЫ, что и было вчера доказано!
Красно-синий - самый сильный! :о)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #128 : 26 Октября 2004, 15:23 »

Молодцы армейцы, заслуженно победили. Но ВГГ все таки УБ. Интервью мог бы и дать, быть человеком. Петржела в этом отношении более благородный человек все-таки. А что УБ вытворяет когда проигрывает - мама не горюй! Только поэтому не хочется чтобы ЦСКА стал чемпионом, хотя сами ребята этого заслуживают.

Престо
Гость
« Ответ #129 : 26 Октября 2004, 15:46 »

Зенит 0-3 ЦСКА
Приятно осознавать, что такая важная победа была добыта в матче с очень сильным соперником да еще и на его поле, где очень сложно играть любой команде. Честно говоря после АЕКа мне, как болельщику армейцев, стало не по себе. Надеялся на ничью, Особенно после осечки Локо. Но Зенит опять удивил и на этот раз в отрицательном для него смысле. Все таки АЕК сделал для Питера свое черное дело. Вобщем соглашусь с послематчевыми заявлениями тренеров: ЦСКА показал, кто сильнейший в России, а у Зенита не получалось ничего.
Зря вы , Уважаемый Spaniard, так о ВВГ. Ну, погорячился, сказал нетактично, но он же кавказец - все на эмоциях... Пан Петржела тоже бывало говорил такое, что уж стыдно за всю Чехию становилось. А Семин по окончании сезонов 2002-2003 совсем уж чушь нес. Нервы, переживания, стресс. Поверьте, мне тоже послематчевое интервью Георгиевича не понравилось, но я думаю это можно понять... и простить. Давайте будем друг к другу терпимее, ведь впереди еще суровые бои в Европе!
MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #130 : 26 Октября 2004, 15:58 »

Вот-вот!
Пан Петржела тот еще субчик. Пэтому делать из ВГГ козла отпущеия - не дело. Тем более, что он ТОЛЬКО ответил на слова Петржеллы и все!
Он даже е стал глумиться, как на прессухе после матча с мясом в 2002, когда сказал - *Мы играли плохо, позволяли противнику переходить на нашу половину поля* (это тогда, кгда СпаМ НИ РАЗУ в ствр не попал и Мандрыкину за матч поставили Б/О)!
Так что ВГГ вел себя более-менее корректно.
Престо
Гость
« Ответ #131 : 26 Октября 2004, 16:04 »

MOKUM, #131 >>
Добавлю к этому лишь одно - ЦСКА - чемпион!!!
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #132 : 26 Октября 2004, 19:36 »

Spaniard, #129 >>
Я бы на месте Газзаева поостерёгся глумиться над соперниками. Три тура ещё впереди, а "Локо" не так и далеко.
"Зенит" тоже три тура назад гоголем ходил!  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #133 : 27 Октября 2004, 16:01 »

Gerhalt, #133 >>

Поддерживаю, тем более что Газзаеву яйца отдавливали дважды, Ярцев в 96-м и Семин в 2002-м. Как бы Юрий Палыч еще раз УБ их дверью не прищемил.   А еще, признаться, просто очень хочется чтобы в ЛЧ на следующий год играл "Локо", соскучился я по матчам типо Локомотив - Интер, или Галатасарай - Локомотив... Обидно что 2-ю команду в ЛЧ про...ли, а то бы и Локо попал, и армейцам не обидно было бы.  

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #134 : 27 Октября 2004, 19:45 »

Spaniard, #134 >>
Очень многое решит следующий матч ЦСКА с "Крыльями". Посмотрим, как армейцы с ВГГ "пережили" свою победу.  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #135 : 28 Октября 2004, 08:49 »

Gerhalt, #135 >>
Думаю, буду смотреть его с большим интересом чем оставшиеся матчи "Зенита".

Кстати, наконец-то НТВ соизволило показать матч ЦСКА - Челси.  

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #136 : 28 Октября 2004, 18:54 »

Spaniard, #136 >>
...наконец-то НТВ соизволило показать матч ЦСКА - Челси.
Вторник - наш день!!! А тарелочники НТВ  пошли на среду!!!  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #137 : 28 Октября 2004, 19:38 »

Эх, тарелку бы завести... Но дорого млин!!!

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #138 : 29 Октября 2004, 14:06 »

Spaniard
Мож я к тебе во вторник присоеденюсь? :о)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #139 : 31 Октября 2004, 19:04 »

MOKUM, #139 >>

Это угроза что ты у меня и останешься, учитывая во сколько матч закончится?  

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: