Форум на Мурмане
01 Ноября 2024, 10:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦСКА - чемпион !!!  (Прочитано 118566 раз)
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #100 : 22 Апреля 2004, 16:17 »

MOKUM, #100 >>
Ну это не характеризует его с положительной стороны. Хотя, перед чемпионатом надо постараться посмотреть больше футболистов. Так что в общем-то вызов оправдан.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Престо
Гость
« Ответ #101 : 07 Мая 2004, 17:00 »

Ивица Олич и компания 1 мая подарили всем армейским болельщикам настоящий праздник, обыграв в 9-м туре Ротор 3-1. И пусть волгоградцев при всем желании не отнести к фаворитам первенства, игра понравилась. Она еще раз показала, что ЦСКА прибавляет от матча к матчу.  Это наряду с уверенной игрой Торпедо, Зенита и Локо заставляет предвкушать нарастающую от тура к туру суперинтригу. ЦСКА - чемпион!!! Ура! Ура! Ура!
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #102 : 11 Мая 2004, 14:46 »

Престо, #102 >>
В день победы ЦСКА еще более убедительно раскатал раменский Сатурн. Давно я не припомню чтобы Онопко и компания смотрелись столь безвольно. Снова порадовал Жирков проделавший массу полезной работы и забивший гол. Если армейцы сыграют в следующем туре не хуже чем с раменчанами, то я не завидую Спартаку.

Единственное, полагаю, что пока не показывает все на что способен Карвалью. А ведь треть чемпионата уже позади. Да и оставлять на скамейке запасных футболиста за 4 млн. долларов, чемпиона мира среди юниоров, должно быть роскошь даже для Артура Жорже. То же самое можно было бы сказать и про Ферейру, но аргентинец на мой взгляд реабилировался, удачно выйдя на замену, да и покупался он все-таки для несколько иных задач на поле нежели Карвалью.

Престо
Гость
« Ответ #103 : 04 Июня 2004, 17:16 »

Считаю правильным включение в состав сборной России на Евро-2004 таких армейских игроков как Акинфеева, Гусева, Алдонина и Кириченко. Ведь несмотря на обилие сильных легионеров, они постоянно в основе, кроме Кириченко. Но последний как раз и способен пинести пользу, именно выходя на замену. Желаю им и всей Сборной России успеха в Португалии!
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #104 : 04 Июня 2004, 18:57 »

Престо, #104 >>
Добавил бы к ним хотя б одного Березуцкого...
Думаю, лишним бы он на ЧЕ не оказался.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #105 : 08 Июня 2004, 20:19 »

Gerhalt, #105 >>
Не-е-е-ет!!! Только не Березуцких. Это же братья-дерево! Просто 12-й игрок в команде соперника. Их игру при Газзаеве в сборной только матюгами вспомнить можно.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #106 : 08 Июня 2004, 22:12 »

Spaniard, #106 >>
А при Жорже матюгов стало поменьше...
Хорошие ребята, затюкали их только слишком некоторые рьяные болельщики.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #107 : 10 Июня 2004, 16:31 »

Gerhalt, #107 >>
Как я уже оппонировал MOKUM-у Жорже просто слишком тепло к ним относиться. Хотя выбирать по сути ему и ставить в состав не кого. В ЦСКА на фоне отвратительной игры в этом сезоне Игнашевича и нестабильного и грубого Шембераса выбирать не из кого.

Престо
Гость
« Ответ #108 : 07 Октября 2004, 15:41 »

Наконец-то ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов! Конечно, оценить истинную силу армейцев можно будет лишь после матчей с Челси. Тем более они идут подряд. Будет на что и на кого посмотреть!
  Наконец-то ЦСКА сравнялся по очкам с лидером Премьер-лиги Зенитом и к матчу в Питере подходит в хорошей форме. Будем надеется, что Олич к тому времени восстановится и напару с Вагнером будет плодотворно терзать питерскую оборону!
ЦСКА-чемпион!!!
  Считаю, что армейцы Акинфеев, Гусев, Семак, Жирков, Кириченко вполне заслуживают место в сборной. Не сомневаюсь, что каждый из них способен существенно помочь России в отборе на ЧМ-2006.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #109 : 07 Октября 2004, 19:29 »

Престо, #109 >>
Гусеву в его нынешнем состоянии в сборной делать нечего. Работать ему надо, пахать на тренировках и верить в себя. А то даже в клубе место потерял.  
Жирков и Кириченко хороши пока только для замен. А Семак - для моральной поддержки в расширенном списке из 22 игроков на каком-нибудь чемпионате мира или Европы...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #110 : 08 Октября 2004, 10:09 »

Престо, #109 >>
Жиркову - зеленый свет в сборную! Гусева от сборной на пушечный выстрел держать надо. Семак превратился в эдакого Мостового, который в клубе играет хорошо, но сборная ему уже неинтересна. Кириченко... гм... ничего не буду говорить, а то опять закритикуете. Акинфеев нужен сборной только как запасной вратарь. Место основного голкипера ему заказано пока есть Овчинников и Малафеев - объективно лучшие вратари в России. И кто скажет обратное готов скрестить с ним шпаги!  

Престо
Гость
« Ответ #111 : 15 Октября 2004, 16:11 »

Не соглашусь с такой жесткой оценкой игроков ЦСКА, как кандидатов в сборную. Но сегодня не хочу об этом спорить: с Португалией все сыграли плохо - и армейцы, и локомотивцы и зенитовцы, и все остальные. Надеюсь, это фиаско не сильно ударит по сборникам,чтобы не сказалось на играх чемпионата. Хочется верить что лидеры будут в хорошей форме.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #112 : 15 Октября 2004, 19:09 »

Престо, #112 >>
Надеюсь, это фиаско не сильно ударит по сборникам,чтобы не сказалось на играх чемпионата.
Увы, но скажется. Сильнейший шок после такого поражения быстро не проходит. Тем более, когда главный тренер всю вину перекладывает на игроков, обвиняя их в безволии, нежелании отдавать всё на поле и выполнять его гениальную установку. Плюс многочисленные поддакивающие ему официальные лица и прочие Симоняны...  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #113 : 16 Октября 2004, 12:09 »

Престо, #112 >>
Уважаемый, у Вас совесть есть? Где зенитовцы играли плохо. Да Малафеев и Аршавин единственные к кому не может быть претензий. Ну может еще к капитану нашей команды - Смертину.

Престо
Гость
« Ответ #114 : 19 Октября 2004, 16:16 »

Сборная проиграла 1-7! Так что снимать с кого либо отвественности не имеет смысла. Не надо никого конкретно поливать грязью, но если уж проиграли таким образом, то проиграли все и ко всем должны быть претензии, в т.ч. и к Малафееву с Аршавиным, поскольку они играли в тот вечер за сборную России.
Теперь о будущем. 25 октября состоится, полагаю, решающий матч всего чемпионата и именно победитель этого матча , по моему мнению, и станет чемпионом.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #115 : 19 Октября 2004, 16:55 »

Престо, #115 >>

А Вы слышали такую поговорку "один в поле не воин"? По Вашему Аршавин должен был восемь мячей забить чтоб к нему не было претензий?   Андрей сыграл нормально, я бы даже сказал более чем хорошо. Поэтому как раз таки под общую гребенку подгонять его бы не хотел равно как и Малафеева, Смертина и  даже Кириченко.  

Престо
Гость
« Ответ #116 : 19 Октября 2004, 18:36 »

Spaniard, #116 >>
Футбол - командная игра и, если сборная России проиграла, тем более с таким счетом, то это значит что проиграла вся команда, что вся команда сыграла плохо, а не только Игнашевич с Гусевым и другими. Может, конечно, Малафеев и Аршавин - молодцы, но они, к сожалению для них, в тот вечер играли в футболке сборной России. Не надо искать козлов отпущения, виноваты все. И уж тем паче не имеет смысла восторгаться игрой отдельных футболистов, тем более Малафеева (все таки он пропустил 7 мячей). Он лучший пока в России вратарь - это факт, но после такого не целесообразно говориить, что сыграл он неплохо. Было бы оно так, был бы в субботу он на поле в игре с татарами.
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #117 : 19 Октября 2004, 19:02 »

Spaniard, #116 >>
Аршавин сыграл плохо прежде всего из-за низкого КПД его атакующих действий на поле. Согласен, что он в этом сильно не виноват. Виноват больше всех тренер, меньше виноваты партнёры.
Претензии к Андрею? Его задача в матче была снабжать мячом нападающих и начинать результативные атаки. Получилось? Нет. Значил, задачу свою не выполнил. Другое дело, почему не выполнил. Но если игрок не выполняет возложенную на него задачу, как можно утверждать, что он сыграл хорошо???  
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #118 : 20 Октября 2004, 09:55 »

Престо   #117 >>
Не надо искать козлов отпущения, виноваты все. //

Я бы все-таки одного козла выделил. Жора-бедоносец, млин... К тому же я не восторгаюсь игрой, не надо преувеличивать. Я просто выделяю, что возможно сделать всегда. А что до вопроса можно ли говорить о том, что вратарь сыграл хорошо пропустив много мячей? Можно! Я Вам напомню случай когда Дасаев во времена своей испанской карьеры пропустил пять мячей, однако получил самую высокую оценку от газеты среди остальных вратарей "Примеры". Вот так-то.

Gerhalt, #118 >>

Его задача в матче была снабжать мячом нападающих и начинать результативные атаки. Получилось?//

А ты не другой матч смотрел случайно? Да все атаки которые были (правда немного их было) проходили при непосредственном участии Андрея.

как можно утверждать, что он сыграл хорошо??? //

Если игрок забил мяч и был единственной помехой  тому что португальцы во втором тайме не пришли к нам в штрафную площадку всей командой вместе с голкипером Рикардо, то можно утверждать, что он сыграл хорошо!!! А у тебя Герхальт чрезмерно жесткая критика петербургских футболистов и "Зенита" в целом стала принимать характер постоянной. Это в пику мне что-ли делается, так сказать чтобы поддерживать умирающую дискуссию, а заодно и тему "Футбол для серьезных болельщиков"?  

[ Добавление от 20-10-2004 10:15 ]

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #119 : 20 Октября 2004, 19:03 »

Spaniard, #119 >>
А ты не другой матч смотрел случайно? Да все атаки которые были (правда немного их было) проходили при непосредственном участии Андрея.
За весь матч - два удара по воротам. Результативна - только одна атака, да и та при счёте 0:4, когда португальцы над обороной уже не тряслись . Это хорошо?
Все наши атаки проходили и при непосредственном участии Булыкина и Сычёва. Значит, и они сыграли хорошо? А все оборонительные действия проходили при непосредственном участии (вернее, неучастии  ) Игнашевича с компанией. Значит, и они сыграли хорошо?

А у тебя Герхальт чрезмерно жесткая критика петербургских футболистов и "Зенита" в целом стала принимать характер постоянной.
Я стараюсь сделать оценку игры питерских футболистов более объективной после твоего их чрезмерного восхваления. Борюсь за истину так, как я её понимаю!  
"Зенит" я люблю, и игроков его люблю, и болельщиков (только платонически!  ), но та излишняя шумиха, которая в последнее время поднялась вокруг него, очень напоминает мне славословия вроде "народной команды" вокруг "Спартака" трёхгодичной давности. А такое претит и раздражает...  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: