Форум на Мурмане
01 Ноября 2024, 12:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЦСКА - чемпион !!!  (Прочитано 118578 раз)
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #80 : 12 Апреля 2004, 18:15 »

Spaniard, #80 >>
Жорже, надо отдать ему должное, выпускает на поле тех футболистов, кто в состоянии принести наибольшую пользу команде. Сейчас Кириченко смотрится намного сильнее Олича. Да и забивает регулярно, и в подыгрыше смотрится неплохо. Может быть, Олич не в лучшей форме, может, мешают плохие поля. Но сейчас Кириченко смотрится однозначно лучше.
Ярошика же на поле не было также по понятным причинам. Та же плохая форма (в матче с "Кубанью" он практически ничем на поле не выделялся), к тому же в начале первенства матчи были в основном с сильными соперниками, где стоило подумать об обороне, где Иржи играет не очень охотно.
Престо
Гость
« Ответ #81 : 12 Апреля 2004, 19:06 »

Spaniard, #80 >>
Не согласен насчет Кириченко. Как он играл в 2002! Я думаю что после неудачного прошлого сезона он всерьез вознамерился проявить во всю свои лучшие снайперские качества и пока это ему неплохо удается. В матче с Кубанью порадовал сборник Гусев. С такой формой  не стыдно и на Евро-2004 ехать. Да и вообще в последних турах игроки сборной вполне оправдывают притязания на место в ней...
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #82 : 13 Апреля 2004, 09:11 »

Gerhalt, #81 >>
Однако же в следующем туре армейцы встречаются с железнодорожниками. Команда куда как сильнее. И тем не менее, я уверен что Ярошик будет играть в основе. Более того, усилиями Иржи средняя линия Локомотива будет переиграна. Уж очень как-то форма Лоськова сомнения вызывает у меня.

И волки сыты, и овцы целы и пастуху светлая память.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #83 : 13 Апреля 2004, 09:15 »

Престо, #82 >>
Посмотрим, посмотрим... Так или иначе место 4-го нападающего в сборной по прежнему вакантно. Если конечно не считать что наша сборная поедет на Евро-2004 с тремя форвардами. Так что у Кириченко есть шанс причаститься к футбольному празднику. Конкуренцию за "место под солнцем" ему составляет экс-зенитовец Панов, да и молодой спартаковец Самедов выглядит довольно не плохо.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #84 : 13 Апреля 2004, 22:52 »

Spaniard, #84 >>
Ну, Самедова я бы не стал относить к нападающим...
Панову поздновато в сборную. Кириченко играет в той же манере, что и Кержаков, но "зенитовец" на голову выше армейца. Так что Дмитрию в сборную поможет пробиться только чудо и стабильные голы в последние два месяца.
Вот обратил бы я внимание Ярцева на Лебеденко. Очень прибавил парень в последнее время. Может вырасти в очень хорошего форварда.
MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #85 : 16 Апреля 2004, 14:14 »

Не прав тот, кто говорит, что Кержаков лучше Кириченко. На данный момент они сопоставимы. А что будет через 2 месяца - не знает никто. Возможно, Кержаков и не поедет в Португалию, так вероятность трамы велика, например. К тому же, если Кириченко забьет раза в полтора больше, чем Керж, а Кирю все-таки не возьмут, значит г-н Ярцев ни чем не лучше ОИР.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #86 : 16 Апреля 2004, 16:46 »

MOKUM, #86 >>

На связи INGVAR

Миш, ты наверное все-таки лучше читай форум Василия Уткина, он все-таки еще более объективен чем Розанов. Кстати и говоря про этих нападающих он был прав.

А Кержакова и Кириченко даже сопоставить тяжело в силу того что первый - это молодой классный форвард, а второй ... ну не буду ругаться, а просто еще раз процитирую Перетурина в матче ЦСКА-Вардар: "Запомните, этого, с позволения сказать, "футболиста" фамилия Кириченко". В ЦСКА есть классный нападающий Олич, как ни крути даже Семак в моих глазах практически Роналдо по сравнению с Кирей. Что до травмы ее также может получить и Кириченко, но тут твоя правда вероятность что поломают Кержакова более вероятно, так как останавливают его защитники соперника в 95% случаев с нарушением правил в отличие от неповоротливого тугодума Кириченко, которого похоже и "технарь" Ковтун бы уделал. А уж если еще вспомнить сколько лет Кире, то становится ясно что этот потенциальный пенсионер вообще не имеет права занимать в сборной место любого из молодых форвардов. От Кержакова, Сычева, Булыкина польза на Евро-2004 будет, Кириченко - это балласт. И как раз если Ярцев его возьмет то он ничем не лучше ОИРа, тот всюду таскал за собой Титова.

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #87 : 17 Апреля 2004, 21:46 »

>> Spaniard

Игорян!
Сразу видно, за кого ты болеешь. Ты не объективен. Киря был лучшем бомбардиром, а Керж нет. И я уверен на 100%, что в этом году он забьет не больше Кири.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #88 : 19 Апреля 2004, 10:31 »

MOKUM, #88 >>
Ага вот только такой момент не забывай. Что Киря раз стал бомбардиром а потом вообще ничего не показывал. А Керж сколько играет, все время в лидерах списка бомбардиров обретается.
И не в необъективности дело. После матча с Локо я уверен что и в стане красно-синих появилось много людей желающих чтоб Кириченко отправили глубоко в дубль дабы он не мешал играть тем, кто действительно это умеет делать. Можно сказать что паравозам вы из-за него и из-за Игнаешвича слили. Семак - молодец! Вот кто боец в армии. Не понимаю почему игнорирует его Ярцев.

А Кире по-моему после поединка с Локомотивом путь в сборную заказан. Только ВГГ мог его еще привлекать, но это ВГГ. Как мне понравилось в конференции Василий Уткин отвечая на вопрос о целесообразности обратной рокировки Жорже на Газзаева сказал: "Разумный человек, как мне кажется, не доверит Валерию Газзаеву отвести в сортир трехлетнего ребенка. Не то что футбольную команду..."

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #89 : 19 Апреля 2004, 10:41 »

Spaniard >>
1) Газзаева ты к чему приплел? :о) Я сам от него не в восторге, мягко говоря.
2) Насчет Сэма и Кири. Сэма я глубоко уважаю, люблю и считаю его очень классным игроком, но он все-таки не форвард, а скорее AMC, который должен распологаться ПОД форвардами. А Киря - острый форвард, и с Локо он неплохо смотрелся, хотя и не забил.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #90 : 19 Апреля 2004, 11:22 »

MOKUM, #90 >>
К тому, что только ВГГ мог вызывать в сборную некоторых футболистов которым самое место в казарме штрафного батальона.

Насчет Семака я ратовал как раз не форвардом его в сборную брать, а именно под нападающих, то есть туда, где в общем-то далеко не блестяще в последнее время играет Лоськов. Ну а в худшем случае (травм кого-то из форвардов) использовать его и на позиции нападающего.
А по поводу Кири, наверное у нас с тобой разное понимание того, что значит "острый форвард". Я Кирю таковым не считаю, более того у него и голевое чутье весьма слабое. Если проанализировать забитые им мячи то в большинстве случаев все за него делали хавбеки или тот же Семак. И еще и при этом он умудряется промахиваться, как в конце  2-го тайма с Локо. Притом что у ЦСКА (видимо указивка Жорже) явный крен в сторону игры на Кириченко в то время как Олич весь матч находится на голодном пайке и вынужден сам пахать как ломовая лошадь чтобы создать себе моменты.

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #91 : 19 Апреля 2004, 12:24 »

91. Spaniard >>
Олич на данный момент не в лучшей форме. Потому Кирю выпускают и на Кирю играют. Просто в пару к Кире надо поставить даже дубинушку Попова и тогда дваление на ворота противника станет гораздо весомей.
А, в принципе, все нынешние проблемы ЦСКА связаны с новым тренером: он не уделяет должного внимания физике, он не знает русского языка и не может как ВГГ также эмоционально настроить на игру.
Но, думаю, что после ЧЕ ЦСКА развернется во всю свою силу и мощь.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #92 : 19 Апреля 2004, 12:50 »

MOKUM, #92 >>
Посмотрим, время покажет

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #93 : 19 Апреля 2004, 19:19 »

Spaniard, #91 >>
Кириченко хорош, когда его команда большую часть времени проводит в атаке, когда мяч постоянно находится вблизи штрафной площадки соперника. Тогда Дмитрию раздолье - удар с разворота, в одно касание, на добивании. А вот скоростные контратаки - не его конёк.
В матче с "Локо" Кириченко был хорош лишь в начале игры, когда армейцы давили. После этого он был практически бесполезен, и нужно было срочно менять его на Олича.

...более того у него и голевое чутье весьма слабое. Если проанализировать забитые им мячи то в большинстве случаев все за него делали хавбеки или тот же Семак.
Вот как раз с голевым чутьём у Кириченко всё в порядке. И то, что он прекрасно завершает всё, что ему создают другие игроки команды, лишний раз этоподтверждает. КПД у Дмитрия выше, чем у Кержакова с Сычёвым.
Другое дело, что эти нападающие способны сами создавать себе моменты. А у Кириченко с этим проблемы. Поэтому, если полузащита ЦСКА работает плохо, то и он простаивает без дела.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #94 : 20 Апреля 2004, 09:28 »

Gerhalt, #94 >>
Да млин, такое ощущение что мы о разных нападающих говорим. Какое нафиг КПД если чтобы Кириченко поразить ворота надо вначале раза три подряд не забить в пустые створки?! Про упущенные моменты во 2-м тайме матча с Локо или игру в квалификации ЛЧ я вспоминать лишний раз не буду.

И с тем "что он завершает все, что создают другие игроки" я тоже не согласен. Во-первых отнюдь, отнюдь не все. Во-вторых, это еще о каком-то развитом голевом чутье не говорит. Львиная доля мячей забитых Кириченко из серии "любой дурак забил бы". Хотя грубовато это звучит, но синонима не нашел, извините уж. А вот мячи Олича, Семака, Ярошика из класса трудовых. Голевое чутье есть у Роналдо, у Оуэна, даже у Кержакова и Сычева -эти нападающие знают где надо находиться при розыгрыше стандарта, куда скорее всего пойдет передача при атаке, где надо ждать отскока. Таких качеств у форварда ЦСКА я что-то не припомню.
Впрочем, болельщику по сути все равно, забитый гол и в Африке забитый гол. Главное если он принес очки, да и ладно. Но мы то говорим о целесообразности привлечения Кириченко в команду которая выступит на форуме сильнейших в ближайшим летом. На мой взгляд в Европе так забивать как забивает Кириченко просто принципе не позволят.

[ Добавление от 20-04-2004 14:32 ]

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #95 : 20 Апреля 2004, 13:08 »

Spaniard, #95 >>

Игорян, у меня такое ощущение склдывается, будто Киря или денег тебе должен, или девушку у тебя отбил :о). Киря красвио забивает. А если и забивает те, что *любой дурак забьет*, так тоже молодец - многие наши форварды и с двух метров в пустные ворота не попадают.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #96 : 20 Апреля 2004, 14:32 »

MOKUM, #96 >>

Ага, вот насчет девушки и денег просто в точку было. Ну Бог с ним с Кирей. Я вообще этот диспут уже хотел завершить, но тут еще Герхальт присоединился. Пришлось продолжить.

Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #97 : 21 Апреля 2004, 18:54 »

Spaniard, #97 >>
Как бывший пионэр, всегда защищаю несправедливо обиженных.  
С такой злобой и ожесточением наехал на бедного Кириченко, как будто он не только девушку, а и кусок колбасы с твоего бутерброда увёл.
Форварды бывают разные. Одни забивают свои голы после немыслимо красивых ударов и слаломных проходов, как Ван Бастен или Рональдо, другие же заталкивают мячи в сетку ворот корявыми тычками чуть ли не своим задним местом, как Герд Мюллер. Но и те, и другие считаются великими нападающими.
Главное, Кириченко забивает, и забивает не меньше, чем тот же Кержаков, хотя проводит он на поле куда как меньше времени.
Spaniard
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #98 : 22 Апреля 2004, 09:09 »

Gerhalt, #98 >>

Ну все хорош правду-матку резать. И про бутерброд угадал, колбаса между прочим сырокопченая была, моя любимая...  

Ну я бы не стал сравнивать славу ван Бастена со славой Герда Мюллера. Голландец на несколько порядков превосходит своего визави. Я не знаю какая футбольная судьба ждет питерского форварда, не знаю как у него сложится в Арсенале куда его вроде как продают летом. Но вот то что потолок Кири - это нападающий клуба российской премьер-лиги и ни на шаг выше я убежден на 100%.

MOKUM
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #99 : 22 Апреля 2004, 14:55 »

А Кирю Ярцев на матч с норвегами взял-таки! :о)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: