Practical Joke
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« : 07 Июня 2006, 15:41 » |
|
В свете появления последних актуальнейших на форуме тем, как то "Сосать или не сосать?" "Если сосать то как ?" и последней темы про совмещение мануальной стимуляции с "куни", хотелось бы задать форумчанам ещё один близкий к теме вопрос. А именно: как часто Вы занимаетесь сексом вообще? Без разницы, будь то так наскучивший всем вагинальный секс, оральный секс или... хм... анальный. Безусловно, многие настоящие "падонки" присутствующие на форуме ответят: "Я и сейчас им занимаюсь." И это есть зер гуд, но всё же интерисует статистика, сухие так скать цифры ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Как автору темы, думаю, мне следует ответить первым B) Я лично предпочитаю каждый день, за редким исключением. В среднем от одного до трех раз. Иногда, когда сильно выматывает тренировка, бывает не до секса. Иногда бывает чаще, по настроению
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +16/-11
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
« Ответ #1 : 07 Июня 2006, 15:51 » |
|
Хы. Я вот когда как ваще-то. Бывает каждый день, а бывает нет. Но мы с Таней девственники и не знаем что такое "вогнать дружка", а слово "минет" ассоциируется с чем-то вегетерианским. В децтве я одназначна чаще занималса этим, пару раз за день всегда... в одиночку вправда.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 16:05 от mayor_filatoff »
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #2 : 07 Июня 2006, 16:48 » |
|
Среднестатистический енот в среднем трахается каждый третий день. Т.е. примерно 2-3 раза в неделю или 120 раз в год. Но это в среднем. Частота и длительность сношений как правило увеличиваются с наступлением течек у самок-енотих. Так, в пиковые периоды течки самки, енот способен на 6 а то и на 8 актов в день, причем в различных позах и жанрах (орал, анал и т.д.) Такой, не самый напряженный, график, енотов вполне устраивает. Чего не скажешь например о зайцах, людях или козлах. Все дело в уникальном мироощущении енотов. В этом они сродне дельфинам. Енот - очень чувственное и в тоже время циничное существо. Что конечно, не может не нравится как енотихам, так и представительницам других ветвей эволюции (зайчихам, бабам и даже козам). Подводя итог всему вышесказанному, можно с уверенностью констатировать редкосную универсальность и привлекательность енотов, как партнеров по спячке.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
« Ответ #3 : 07 Июня 2006, 17:19 » |
|
Да, дельфины единственные животные, которые занимаются этим играюче, а вот львы и львицы трахаются чаще всего: каждый день и несколько раз. Реже всего между собой cношаются тока волки, я хоть и не уверен, но мне кажется именно они, одинокие ..., ушедшие из сваих стай, всегда злые по лесу шастают и на мелкую живность нападают сзади , шоп овладеть зайчиком тама или лисичкой... да именно так. а патом сожрать их с удовольствием.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2006, 17:53 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
« Ответ #4 : 07 Июня 2006, 19:41 » |
|
2-3 раза в год.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
« Ответ #5 : 07 Июня 2006, 20:22 » |
|
2-3 раза в год. и то в високосный...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
« Ответ #6 : 08 Июня 2006, 10:22 » |
|
Я лично предпочитаю каждый день, за редким исключением. В среднем от одного до трех раз. Иногда, когда сильно выматывает тренировка, бывает не до секса. Иногда бывает чаще, по настроению не подумайте плохого, просто навеяло ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif) вспомнился старый анекдот.... приходят две женщины на ипподром, ну и размышляют - на какую лошадь поставить.. одна спрашивает - у тебя какой размер бюстгальтера - третий - а у меня четвертый, ставим на лошадь №7... ставят, выигрывают кучу денег, хвастаются перед мужьями... на следующие выходные мужья отправляются на ипподром и начинают гадать - на какую лошадь ставить.. один другого спрашивает: - ты жену за ночь сколько раз удовлетворяешь?? - три - а я четыре.. ставим на лошадь №7 первой к финишу приходит лошадь №2... мораль - не надо ля-ля.....
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #7 : 08 Июня 2006, 12:27 » |
|
Сколько - это не вопрос. Не всегда желание совпадает с возможностью- не физической а бытовой и др. Отправил сына в лагерь отдыхать... Так у нас теперь медовый месяц начался. Жена уже бегает от меня по квартире
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
« Ответ #8 : 08 Июня 2006, 13:01 » |
|
Отправил сына в лагерь отдыхать... Так у нас теперь медовый месяц начался. Жена уже бегает от меня по квартире дразззниссьсяяяяяяяяяяя? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/huh.gif) а мы тоже через неделю отправляем (эх, дети.. цветы жизни на могиле сексуальных отношений родителей)))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #9 : 08 Июня 2006, 13:10 » |
|
![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) хорошо сказано. Пацан у меня уже большой... вот и ждёшь когда заснёт... а уснул или нет - хрен знает, если ещё сам раньше не вырубишся, и тихо по партизански так.......скри-скрип... Одно спасает учится он по субботам - вот сдесь приходится отрываться за всю неделю ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) . а счас -лафа - полный разврат
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 13:12 от fenist »
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
« Ответ #10 : 08 Июня 2006, 14:57 » |
|
fenist >> по сей причине старшой живёт у нас в другом конце дома .. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Так было задумано. Правда один хрен спрашивает иногда - а вы сегодня будете делать секс? - а почему ты спрашиваешь? - да хотел друга в гости позвать с ночёвкой
|
|
|
|
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
« Ответ #11 : 08 Июня 2006, 14:58 » |
|
забыл зарегится
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #12 : 08 Июня 2006, 15:01 » |
|
- да хотел друга в гости позвать с ночёвкой вот это он зря.... с ночёвкой надо подруг звать а друга это как-то не так :blink:
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #13 : 08 Июня 2006, 15:32 » |
|
в десять лет пусть лучше друга зовёт..
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #14 : 08 Июня 2006, 17:02 » |
|
не подумайте плохого, просто навеяло ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif) вспомнился старый анекдот.... приходят две женщины на ипподром, ну и размышляют - на какую лошадь поставить.. одна спрашивает - у тебя какой размер бюстгальтера - третий - а у меня четвертый, ставим на лошадь №7... ставят, выигрывают кучу денег, хвастаются перед мужьями... на следующие выходные мужья отправляются на ипподром и начинают гадать - на какую лошадь ставить.. один другого спрашивает: - ты жену за ночь сколько раз удовлетворяешь?? - три - а я четыре.. ставим на лошадь №7 первой к финишу приходит лошадь №2... мораль - не надо ля-ля..... Крольчатина, не совсем понятно про ля ля B) Тут видишь ли всё от физиологии зависит. И в 1-3 я лично не вижу ничего сверхьестественного, как и любой другой нормальный мужик, которому нравится собственная партнерша B) . Всё конечно еще зависит и от некоторых других факторов, ну возраста там. Или вот взять тебя к примеру, если ты живешь с мужем уже 15 лет, у тя пара детей, которые как ты говоришь являются цветами на могиле ваших с мужем сексуальных отношений, жирка у тебя может порядком, так что ты уже гусеничку от складок напоминаешь, грудь где нить в районе живота висит. Ессно он уже мягко говоря "подостыл". Не, ты не подумай ничего плохого, может и не висит, мне то... хм... откуда знать B) Это я так ... к примеру B)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:05 от Practical Joke »
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
« Ответ #15 : 08 Июня 2006, 17:20 » |
|
Крольчатина, .... ... Или вот взять тебя к примеру, если ты живешь с мужем уже 15 лет, у тя пара детей, которые как ты говоришь являются цветами на могиле ваших с мужем сексуальных отношений, жирка у тебя может порядком, так что ты уже гусеничку от складок напоминаешь, грудь где нить в районе живота висит. Ессно он уже мягко говоря "подостыл". Не, ты не подумай ничего плохого, может и не висит, мне то... хм... откуда знать B) Это я так ... к примеру B) Practical Joke: Ха-ха ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) я ржал, шо песец. "Не подумай ничего плохого... можыт и не висит" Это самое смишное што я за сигодня прочитал! ржунимагу.
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
« Ответ #16 : 08 Июня 2006, 17:20 » |
|
Любое млекопитающее мужского пола усторено так, что после эякуляции желание (дельфины, люди и еще кто-то у кого оно впринципе бывает) трахаться проподает. Это физиология, против которой идут люди чтобы по хорохориться друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой. Короче коитус во второй, третий и т.д. разы - это против природы для самца, но очень круто для мужчины.
П.С. Сперматозоиды способные оплодотворить матку выходят когда мужик первый раз кончает. Дальше идет "мертвая" сперма - просто белок с водой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:46 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
« Ответ #17 : 08 Июня 2006, 17:27 » |
|
Это физиология, против которой идут люди чтобы похорохоритьсяся друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой. А шо поделаишь если у миня стояк исчо па полчаса после этава дела. Тут, када хачу есчо присунть, а кагда и нет... Никакой крутизны.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июня 2006, 17:48 от mayor_filatoff »
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #18 : 08 Июня 2006, 18:21 » |
|
Тут видишь ли всё от физиологии зависит. И в 1-3 я лично не вижу ничего сверхьестественного главное не количество, а качество .. И столько раз, сколько ты смог, а сколько раз ей было хорошо .. молодёж ...
|
|
|
|
|
|
|
lillatroll
суперучастник
матерый
Карма +2/-0
Расположение: Шведский лес
Mea Culpa
|
« Ответ #19 : 08 Июня 2006, 18:44 » |
|
Любое млекопитающее мужского пола усторено так, что после эякуляции желание (дельфины, люди и еще кто-то у кого оно впринципе бывает) трахаться проподает. Это физиология, против которой идут люди чтобы по хорохориться друг перед другом и в первую очередь, перед самими собой. Короче коитус во второй, третий и т.д. разы - это против природы для самца, но очень круто для мужчины.
П.С. Сперматозоиды способные оплодотворить матку выходят когда мужик первый раз кончает. Дальше идет "мертвая" сперма - просто белок с водой. Ну только не матку, конечно, оплодотворять - то надо! Это ж что получится?..
|
|
|
|
|
|
|
|