наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #100 : 21 Июля 2006, 14:41 » |
|
Говоря о декабристах и их женах Кролег может показаться червствой и думающей только о себе. Но блин она права. Ребятки прежде чем наговнять, подумали о многом, но не о семьях.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
Расположение: Мурманск
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #101 : 21 Июля 2006, 14:45 » |
|
И согласен с Ушастой: люди разные. Я вот чем цветы подарить, лучше любимую женщину в театр свожу. Или на природу на пикник вывезу. А там и цветов там море, коли уж так хотца.
P.S. А песчаные дюны чаще встречаются отдельно от моря. Но зато вблизи штормов. Песчаных же.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #102 : 21 Июля 2006, 14:58 » |
|
Nevermind, а вообще-то на женские и мужские делятся только гормоны, раздевалки и половые органы. Ты культуру к какой из этих категорий относишь? А еще есть М и Ж контрацептивы, есть также М и Ж взгляды на проблемы, еще.. "ты хотел о погоде поговорить или просто поболтать?" С Крупской можешь и соглашаться, мне все равно. Резюме: Цветы дарить - денег жалко. Лучше в театр или кино, там же двое кайф получат. Все понятно. А я вообще дарить больше люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Мартын
суперучастник
бывалый
Карма +3/-0
ЗНАНИЕ ЗАКОНА УМЕНЬШАЕТ СУММУ ВЗЯТКИ!
|
|
« Ответ #103 : 21 Июля 2006, 15:33 » |
|
Nevermind, ты так и не ответил, к какой категории ты культуру относишь.
Резюме: Фантазии хватает только на цветы. Сам удовольствие получать не любит.
А я вообще любить больше люблю, чем дарить и принимать подарки.
|
|
|
|
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #104 : 21 Июля 2006, 15:45 » |
|
А я вообще любить больше люблю, чем дарить и принимать подарки. зачет :wub:
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #105 : 21 Июля 2006, 16:58 » |
|
Мартын >> Разговор ни о чем мне неинтересен, извини.
Все, Дюны зовут! Пески и море!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #106 : 21 Июля 2006, 17:48 » |
|
Если ты грубишь женсчине то прежде всего ты не уважаешь сибя. Ибо настоящий мужык лутше промалчит (баба дура ну и х. с ней), чем будит тратить время на бабу.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #107 : 21 Июля 2006, 23:28 » |
|
Ворчун >> Уважаю. Нет женщин, которым бы не были приятны подаренные цветы. Где ты только берешь эти полевые цветы? Ездишь куда?
пожилой >>Бесполезно Крупской что-либо доказывать. Я на эту (неценз.) с фашистской идеологией уже давно забил и не обращаю внимания на существование этой (неценз.)
Эх, проснуться бы рано утром с видом на песчаные ДЮНЫ! Море, солнце, шторм, восход и закат.... Эххх... Да ты чё... я и живу в лесу...они вот тут везде...Уезжай из своего Питера...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #108 : 22 Июля 2006, 20:18 » |
|
Писал мне Невермайнд в личку как-то давно, и почему-то обозвал меня пиз..дюком. А теперь вот говорит публично, что я хороший парень. Да не парень я и тем более не хороший. Я лошадь, лошадь! Неверминд, ты пошто Лошадь обижаешь?! Лошадь - реальный форумщик, он создает так сказать его (форума) лицо (вместе с аватаркой). Здесь вообще народ как на подбор. Мне читать лениво сначала темы, объясните дык что там про женскую культуру говорится? Не понял, женщины нынче шибко некультурные пошли или что?
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #109 : 22 Июля 2006, 20:28 » |
|
Я объясню...Женщины нынче шибко пошли...
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #110 : 27 Июля 2006, 09:47 » |
|
женщина загадочное существо к которой любой самурай относиться с безграничным восхищением ибо нет на планете другого такого же грациозного смертоностного существа.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Zaйka
молодой
Карма +0/-0
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #111 : 15 Сентября 2006, 01:17 » |
|
War_VS , Вот это правильное высказывание!! А то нас с головы до ног грязью какой-то полили... А вы подумайте..вы сами-то лу4ше?...Сами ругаетесь матом,плюётесь, пьёте как свиньи,а мы бедные всё это терпеть должны... И прошу заметить не все девушки такие как вы думаете..просто вся интеллигенция обычно ходит по приличным заведениям или сидит дома с детьми... У вас просто мизерный круг общения или вы общаетесь не с теми...и тем более не прилично подслушивать чужие, пусть даже не приличные разговоры..
|
|
|
|
1million miles away from home,1million miles away from love, 1million times away from hope, 1million times away from god...
|
|
|
Antix
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #112 : 15 Сентября 2006, 09:50 » |
|
|
|
|
|
Бог создал женщин разными, что бы каждая была красивой, и создал мужчин с разными вкусами, что бы каждая была любимой...
|
|
|
Фельдфебель
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: г. Мурмляндск г. ПЗ
|
|
« Ответ #113 : 15 Сентября 2006, 14:38 » |
|
САСТАЮ ТЕМУ МУШСКОЕ БЕСКУЛЬТУРИЕ пи..))