Practical Joke
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #20 : 21 Апреля 2006, 15:37 » |
|
Если тебе на улице незнакомые дети говорят "здравствуйте"; если в магазине (на остановке, в автобусе, на улице...) тебя нечаянно толкнули (наступили на ногу...) и сразу-же кидаются извиняться; если не можешь найти в городе неисправного телефона автомата; если в автобусе и поезде не порезанные и не изрисованные сиденья, то ты в Чехии (или в какой-то другой "цивилизованной" стране...) З.Ы.: А-а-а-а, чувствую, что сейчас начну получать по тыкве.... Удивительно, мы все этого так не любим, но откуда тогда это все у нас сплошь и рядом? Я имею ввиду порезанные сиденья, сломаные автоматы и т.д.
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #21 : 21 Апреля 2006, 15:49 » |
|
Удивительно, мы все этого так не любим, но откуда тогда это все у нас сплошь и рядом? Я имею ввиду порезанные сиденья, сломаные автоматы и т.д. Из Чехии везут
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #22 : 21 Апреля 2006, 16:49 » |
|
2 Practical JokeУдивительно, мы все этого так не любим, но откуда тогда это все у нас сплошь и рядом? Я имею ввиду порезанные сиденья, сломаные автоматы и т.д. У меня, скорее, возникает другой вопрос: "А почему здесь этого нет?" Начинать, ИМХО, надо с воспитания ребенка, когда он еще маленький: Здесь на улице поздароваешься с женщиной из соседнего дома (ты с ней даже не знаком - просто знаешь, что она живет где-то поблизости - иногда на улице встречаетесь). Так она не только сама поздаровается в ответ, но и карапуза, которого ведет за руку, спросит "Ale jak sřejdoví musiš slušné řict?" ("Как надо с дядей культурно поздароваться?"). Этот ребенок, когда немного подрастет (ведь не взрослые-же сиденья в автобусе исписывают), уже будет приучен к культуре и уважению другой личности, чужого имущества... Просто для него это - нормально... ИМХО, с таких вот маленьких кусочков и складывается целая культура нации. 2 торонтовецА у вас там как с этим? Имею ввиду культуру поведения подростков. Ну, что-то меня понесло - это уже вопрос для другого топика... 2 КУКЛОВОДИ не просто получать, и не просто по тыкве!!!! Ууууххххххх! Засранцы иноземные........ А чего ты злишься-то? Я ведь в своем посте ни о какм конкретнем государстве не говорю Все и так сами все поняли Значит - это имеет место быть и я - прав
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 16:56 от Nikitine »
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #23 : 22 Апреля 2006, 18:53 » |
|
если ты живешь в ..... то ты никогда не увидешь,разрисованных(автобусов) и порезаных сидений! телефоны-автоматы в целосности и сохраности,тока х.з. дешевле ли звонить из автомата! а в принципе, в печёнках уже иносTранцы!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2006, 20:37 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #24 : 24 Апреля 2006, 08:33 » |
|
Если в окошко газетного ларька ты говориш "добрый день", а тебе в ответ в харю тычут газету, то ты в Мончегорске
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #25 : 24 Апреля 2006, 09:20 » |
|
Если в окошко газетного ларька ты говориш "добрый день", а тебе в ответ в харю тычут газету, то ты в Мончегорске Браво!!!!
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #26 : 24 Апреля 2006, 14:55 » |
|
Если каждый год красят лосю яйца в самый кислотный цвет, который только может быть, значит, ты живешь в Мончегорске!
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
Лось
Гость
|
|
« Ответ #27 : 26 Апреля 2006, 14:35 » |
|
Если каждый год красят лосю яйца в самый кислотный цвет, который только может быть, значит, ты живешь в Мончегорске! удивлен...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2006, 14:37 от Jim »
|
|
|
|
|
Elena_M
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #28 : 26 Апреля 2006, 22:48 » |
|
удивлен... Ну надо же, лось только в 2006 году заметил, что ему каждый год яйца на Пасху красят! Кстати, буквально в это воскресенье моя мама вспоминала, что еще в середине 80-х ночью на Пасху так же лося разукрасили, а ответственных за "порядок" заставили ночью сее безобразие отмывать.
|
|
|
|
"высокие отношения"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #29 : 26 Апреля 2006, 23:01 » |
|
Вот ведь черт , галимый флуд да и только....
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2006, 23:36 от Jim »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #30 : 06 Мая 2006, 08:32 » |
|
Ты из Мончегорска, если собаки во дворе тебя принимают за своего и не облаивают. Сегодня 1 облаила, наверное новенькая, не Мончегорская.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #31 : 06 Мая 2006, 09:08 » |
|
55244 >> верно подмечено! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #32 : 06 Мая 2006, 21:20 » |
|
Если ты из Мончегорска, то Гоби воокруг никакого внимания не обращаешь....Даже " Смог он зе вота, файер ин зе скай"" Если ты из Мончеорска, то только Манчестер тебя останавливает....на области.... Это второй центр области.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Мая 2006, 21:21 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #33 : 09 Мая 2006, 19:51 » |
|
Ты считаешь свой город самым молодым, красивым, чистым и продвинутым в области? Ты еще в детстве выучил монолог о безопасности и нужности атомной энергии а Чернобыль считаешь нелепым исключением из правил? Ты уверен что имя твоего города является самым поэтичным из всех, кроме Петербурга? Ты поступал, поступил или хочешь поступить в какой-нибудь питерский ВУЗ и остаться там жить? Ты ненавидишь Ладожский вокзал и по пъяни любишь бывать на Площади Восстания? Тебе неудобно перед мурманчанами за то что картофель на твоем участке зацветает на 2 недели раньше? Ты видел и ел заполярную клубнику и малину, но твоя родня из средней полосы до сих пор тебе не верит? По дороге в Мурманск ты в 101-й раз фотографируешь мончегорскую пустошь и в 102-й Хибины, но фоты не сохраняешь? Ты знаешь где снимался фильм "А зори здесь тихие", но сказать где конкретно, не можешь? Ты до хрипоты хвалишь рядом расположенный горнолыжный склон а сам катаешься в Кировске или в Кандалакше? Словосочетания: "Чупа-чупс" и "Розовый Слон" для тебя имеют как минимум 2 значения? Значит ты такой же неудачник, как и все мы. Ты - житель Кольского полустрова. А именно, полярнозоринец.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Мая 2006, 19:55 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #34 : 09 Мая 2006, 19:57 » |
|
наблюдатeли >> круто! "чупа-чупс" и "розовый слон" - хочется пояснений
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #35 : 10 Мая 2006, 08:28 » |
|
Розовый слон - это такое злачное место... а вот про Чупа-чупс - слышу в первый раз про картофель - мне особенно понравилось)))))))))))
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #36 : 10 Мая 2006, 08:31 » |
|
Песня Ace of Bace про Мончегорск вызывает гордость за наш город не только у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #37 : 10 Мая 2006, 09:20 » |
|
55244 >> Ай молодца... А еще - Манчестер - это не в Англии..
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|