Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #6 : 01 Июля 2014, 04:04 » |
|
Североморск - столица Северного флота! Уютный городок, играющий с ветрами... Здесь жизнь идет размеренно, по нотам, Погода лишь подводит временами.
Пусть говорят, что холод круглый год, Убережет нас вера и надежда! Уходят витязи железные в поход! И возвратятся к берегам родным, как прежде!
Североморск, романтик мой суровый! В любых морях о доме мысль согреет... Забыв о шторме, повторяем снова: Ассоль дождется капитана Грея!
Пусть говорят, что холод круглый год, Убережет нас вера и надежда! Уходят витязи железные в поход! И возвратятся к берегам родным, как прежде!
Североморск - заветный самый друг! О, сколько разделили мы печали... Мой город - ты спасательный наш круг... Поднимем же "За тех..." свои бокалы...
Североморск - улыбки и тепло В любое время суток или года. Нам без сомненья очень повезло - Жить в городе наедине с природой...
Североморск - волшебных снов приют, Мой городок - судьбы моей столица... Кружатся в небе чайки и поют, Что в Заполярье невозможно не влюбиться!
|