|
Цитруs
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Украина, Днепропетровск
|
|
« Ответ #1 : 10 Февраля 2006, 09:18 » |
|
Песенки может где-нить выложите? Глядишь, украинские фаны появятся B)
|
|
|
|
Не давите на меня!!! Сока не будет =)))
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #2 : 10 Февраля 2006, 10:25 » |
|
В Оленегорске был очень хороший коллектив "Проба пера". Нам очень нравилось. С соло-гитаристом вместе учились.
|
|
|
|
|
|
|
Iraid
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3 : 11 Февраля 2006, 01:10 » |
|
Правда, хотя бы пару треков на сайте надо выложить. И народу познавательно будет и вообще полезно...
|
|
|
|
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть...
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4 : 11 Февраля 2006, 18:11 » |
|
Я вас видела в Мончегорске в декабре по моему! Понравилась песня про коварство и любовь:)
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
|
« Ответ #5 : 13 Февраля 2006, 17:38 » |
|
Очень нравилась группа "Проба пера",Молодцы ребята.Сейчас половина из них в Питере,недавно встречались.Играют в клубах,работают.Собираюсь сходить,так сказать поностальгировать.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
Гость
|
|
« Ответ #6 : 15 Февраля 2006, 23:34 » |
|
:blink: С ума сойти. столько народу знает Пробу пера. Кстати,Димон,не помешало бы туточки разместить хотя бы пару твоих песен. Ручаюсь-народ ОБАЛДЕЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cepera
Гость
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2006, 21:52 » |
|
У меня есть целых 12 песен этой МЕГАРУЛЬНОЙ группы А ещё в городе есть чел под кодовым названием КАНТРОЛЬ)) и сие тоже есть неимоверный рулЁз))
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #8 : 13 Марта 2006, 12:50 » |
|
9-го апреля 2006г. состоиться сольный концерт гр."Шестое Чувство" Очень хотелось бы видеть всех посетителей сайта на концерте. Обещаем будет Клево! Будем рвать зал. С уважением, Андрей,
|
|
|
|
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #9 : 14 Марта 2006, 13:38 » |
|
Очень нравилась группа "Проба пера",Молодцы ребята.Сейчас половина из них в Питере,недавно встречались.Играют в клубах,работают.Собираюсь сходить,так сказать поностальгировать. Кать, хошь в личку, хошь здесь напиши пожалуйста названия клубов где "Проба пера" играет или играла. И за мобилу кого-нибудь из них (нам лично интересен соло-гитарист) мы тебе ребенка сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
Катерина
Гость
|
|
« Ответ #10 : 14 Марта 2006, 14:25 » |
|
Насколько я поняла Вас интересует Дима Рудяев.Или я ошибаюсь?Мобилку дать не могу.Но если что инфу передам,заинтересует,сам позвонит.А в каких веселительных заведения играет трудно сказать,все время по разному.А насчет подарка спасибо большое:)вставайте в очередь,через пару лет начну выбирать:)Чао
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #11 : 16 Марта 2006, 18:42 » |
|
эй-эй, многоуважаемый народ! я немного ошибся, концерт будет 8-го! кто увидет Рудяева привет от нас.(он знает) А у меня просьба ко всем посетителям: При всем своем уважении к гр."Проба Пера"-(это наши друзья) и к вам, пожалуйста пишите о них на их сайте в специальном разделе. А мы ждем Вас на концерте 8-го апреля 2006г в МДЦ "Полярная звезда" после чего мы ждем ваших советов "какие треки лучше выложить на сайт" Не забывайте писать. Андрей
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #12 : 16 Марта 2006, 18:50 » |
|
Песенки может где-нить выложите? Глядишь, украинские фаны появятся B) после концерта пройдет опрос среди посетителей сайта, после которого мы и решим какий треки вылохить, а мы их выложим обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #13 : 23 Марта 2006, 13:00 » |
|
Прославим Оленегорск на весь мир! Призываем всех к "Мы Рулим"! Распрострони максимум информации гр."ШЕСТОЕ ЧУВСТВО" на всех возможных сайтах и следуй за группой на все концерты. Твори "Фурор" в залах России.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #14 : 23 Марта 2006, 14:26 » |
|
Приглашаем спонсоров и продюссеров к сотрудничеству! продвигаемся вместе с гр."Шестое Чувство"! группа подает большие надежды. их узнает весь Мир.
|
|
|
|
|
|
|
Jenssen
Гость
|
|
« Ответ #15 : 23 Марта 2006, 19:11 » |
|
dlya togo chtobi gruppu uznal ves' Mir nado prilojit' k etomu hotya bi nemnogo usiliy. naprimer rasskazat' o sebe popodrobnee na sobstvennom site. otsutstvie informacii prosto udruchaet. takoe daje saitom ne nazovesh
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #16 : 24 Марта 2006, 08:42 » |
|
Без условно, сайт будет развиваться. в ближайшие дни появяться фото каждого участника с небольшим описанием каждого. После концерта (8 апреля) будут выложены треки новых и старых песен. Все это появится в ближайшие дни, надо только чуть-чуть по терпеть. будут так же еще разделы.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #17 : 27 Марта 2006, 10:57 » |
|
Внимание Конкурс! На Сайте shestoe-6-chuvstvo.narod.ru Проходит конкурс по дизайну и развитию сайта. Лучшиму совету Пиво и диск в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #18 : 27 Марта 2006, 10:58 » |
|
А скока ПЫВА?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #19 : 28 Марта 2006, 10:47 » |
|
Ну что? Хакеры кончились? - не поверю!!! кто двинет сайт вперед, то самому продвинутому ящик с пывом!!!! shestoe-6-chuvstvo.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
|