))))
White_Rabbit, с удивлением обнаружила, что из пьянства на работе может получиться очень даже много толку
Реальный рабочий день:
10.00. - в почту падает письмо: неприятное, лживое, обидное. Очень!!! (Неееет!!! я не буду плакать! Честное слово, не буду!!!! Не хочу я плакааа... Поздно, уже начала
Нужно схватить сигарету и в курилку! Срочно!)
10.20. Побег в курилку и внезапно начавшийся "насморк" не укрылся от внимательного коллеги. Меня молча берут за руку и подводят к шкафу, где таится бутылка коньяка. Рюмка, без закуски. Тааак, уже лучше, но реветь все равно хочется
Короче говоря, в течении 40 минут выпивается 4 рюмки коньяка
Отлично, уже не реву, и даже не хочу
Теперь еще покурить! С чувством, с толком, с расстановкой! Хорошо, что погода теплая, окно в курилке открываем, садимся на подоконник, ну и что, что четвертый этаж! А мне нравится!!! В.В., это Вы за пределами курилки директор! А в курилке, как в бане, все равны!!!
11.30. Теперь можно и поработать. Звонок аптеки:
- Где наш товар?
- Не уехал ваш товар. А что вы хотите? Деньги нужно во время платить и заказы делать побольше! Меня транспортный отдел рентабельностью душит! Так! Завтра товар хотите получить? Отлично! Делайте дозаказ! И, кстати, у меня тут маркетинговый план на вот этого производителя стоит... Не дайте девочке без бонуса остаться
Закажете? Умница! Делайте заявку, а я пойду еще покурю.
Ну, что бы еще сделать полезного? Угу, склад не признает ошибки при комплектовке! А мне значит, возврат оформлять в конце месяца?! Дудки! Как там начальника склада по имени-отчеству? Я ему сейчас напишу все, что думаю о работе склада, и о нем лично!!!!!
Еще какое-то письмо! Можно идти в кассу за авансом. Чудненько! Конвертик какой-то тоненький.... Помнится, начальник отдела говорил об изменении мотивации в мае... Пойду-ка с ним тоже покурю!
- Знаешь, Денис, не пойми меня не правильно:) Я не угрожаю, а просто предупреждаю, чтобы не было неожиданностей
Если в июне я точно такой же аванс получу, в этот же день напишу заявление об уходе. ))
Естественно, множество подробностей этого дня я оставляю за кадром, дабы не утомлять вас и без того обильным "многобуквием"
Но ИТОГ ДНЯ меня впечатлил:
1. Аптекой сделан замечательный заказ с полным комплектом препаратов нужного мне производителя и отдана сумма наличных денег в 2 раза превышающая ту, которую я просила, когда на трезвую голову работала
)
2. Склад признал свою ошибку, начальник склада выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество
))
3. В тот же вечер была подписана новая система мотивации с увеличение оклада
))
А может стоит такие нетрезвые рабочие дни проводить регулярно? Ну хотя бы раз в месяц?
)))))))
З.Ы. за письмо, послужившее причиной вышеописанного были принесены горячие извинения
)))))