Форум на Мурмане
17 Ноября 2024, 11:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тут будем флудить не по детски ...  (Прочитано 162697 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #260 : 17 Мая 2006, 20:46 »

Что, отменили закон Архимеда ? Цунами - это ж вода, вытесненная объемом метеорита, а раз объём маленький - то откуда цунами ?
плохо ты физику учил, Филатов ...

Но дома можешь провести эксперимент.

набери ведро воды и положи туда кирпич, медлено... а потом тот же кирпич туда кинь ..

Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #261 : 17 Мая 2006, 20:53 »

плохо ты физику учил, Филатов ...

Но дома можешь провести эксперимент.

набери ведро воды и положи туда кирпич, медлено... а потом тот же кирпич туда кинь ..
Это не научно !!! Надо кирпичи кидать с крыши в лужу, когда мимо проходят люди. Вот это классика эксперимента. И волны и брызги и пострадавшие...Природа цунами сразу станет ясна.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #262 : 17 Мая 2006, 21:01 »

сразу видно - практик ..

mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #263 : 17 Мая 2006, 21:10 »

Возми кусок золота (или свинца) по весу кирпича и туда же - в ванну... из-за меньшего обїёма брізги будут поменьше.... Правда, ванну можно сломать...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #264 : 17 Мая 2006, 21:21 »

это ты уже про другое. Более того ещё зависит от формы предмета.

Но астероид довольно велик.
Если не ошибаюсь меняше 40 метров (длина , толщина.... ) вообще не считают. Эти маленькие и просто сгорят при прохождении плотных слоёв.

А вообще астероиды от 1км до 1000км размером ..

Так что цунами будет ...  

Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #265 : 17 Мая 2006, 21:45 »

Да причем тут цунами? Вы че фильмов не смотрели про конец света? Возьмите лучше стеклянную ванну, на дно разложите жидкий нитроглицерин в какой нить упаковке, сверху залейте тонким слоем воды... потом кидайте туда хоть кирпич, хоть что...

Everything above may be wrong!
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #266 : 17 Мая 2006, 21:53 »

26-го встречаемся на форуме. Конец света в России может сделать толька... Чубайс Толька.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
Darth
Гость
« Ответ #267 : 17 Мая 2006, 21:57 »

25 мая 2006 года случится конец света. Точнее, в океан упадёт очень маленькое по размерам, но очень плотное тело - метеорит называется. Волна от падения захлестнёт полмира. От 30 до 70 миллионов человек погибнет сразу же, остальные станут жертвами голода, мора, эпидемий, арабов, засухи, солнечной радиации, ураганных ветров и извержений вулканов..

Правительства всех стран в курсе надвигающейся трагедии, но скрывают, дабы не создавать панику. Но сами готовятся укрыться. А внимание отвлекают разными там цифровыми акробатическими этюдами - мол, 1 час 1 минута 1 секунда и т.д.

Эрик Жульен (это автор сайта, физик, которому удалось рассчитать день трагедии) просил донести истину до людей, потому как в результате заговора мировой закулисы СМИ отказались печатать предупреждения!

Все в горы!! Там опасность меньше.
Бред сумашедшего. Давайте прикинем, да даже если бы попытались замять инфу, то она всё равно бы просочилась и куча журналистов разнесла бы ее и уже давно бы все знали и была бы паника, стопудово. Люди - существа которых хлебом не корми, а дай обменяться инфой.

Короче ПОЛНЫЙ ВЫСЕР !  Диаметр астероида / метеорита должен  быть не менее 2 км чтобы причинить разрушения брутальные. Но 50% сгорит в атмосфере.

Антиамка, ей богу , смешно, ну ты наивная девочка  

Кароче кончай ерундой страдать.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2006, 09:12 от mayor_filatoff » Записан
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #268 : 18 Мая 2006, 08:38 »

Это не научно !!! Надо кирпичи кидать с крыши в лужу, когда мимо проходят люди. Вот это классика эксперимента. И волны и брызги и пострадавшие...Природа цунами сразу станет ясна.
и морду набьют, так что ощутишь последствия во всей красе  
а вообще.... нам-то все равно.. у нас 200 м над уровнем моря, так что Кольский полуостров будет стоять....

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #269 : 18 Мая 2006, 09:16 »

25-го? Интересно, аванс успеют дать?  :unsure:

Хотя, конец света  - это не так уж и плохо. Во-первых Канада и США тоже пострадают. А во-вторых на платежи по кредиту за май и последующие месяцы можно забить.    
fenist
Гость
« Ответ #270 : 18 Мая 2006, 09:53 »

анекдот:
деревня русская... разруха...
курицы, кошка и собака сидят разговор ведут...
курица говорит: " уйду от хозяев... не кормят ни фига и проч..."
кошка говорит: "уйду от хозяев... не кормят ни фига и проч..."
к собаке обращаются:" а ты чё не с нами?"
- нет я до 17-го подожду.....
? чё за фигня?
а я слышал базар хозяевский...
баба: "ну чё сцуко, если до 17-го получку не дадут - будем у бобика хрен сосать!"

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #271 : 18 Мая 2006, 10:28 »

2 Кролик
инетерсно, какого хрена тогда вы возмущаетесь, что вы в России никому не нужны?
А я не возмущаюсь. Я в 98-м сдернул, и теперь эта проблема меня не волнует - потеряла ауктуальность.    

С наилучшими пожеланиями
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #272 : 18 Мая 2006, 10:37 »

25-го? Интересно, аванс успеют дать?  :unsure:

Хотя, конец света  - это не так уж и плохо. Во-первых Канада и США тоже пострадают. А во-вторых на платежи по кредиту за май и последующие месяцы можно забить.  
а нам успеют завтра)))))))))))))))
ой, я как представлю на сколько всего можно будет забить... эхххххх...
даже жаль, что это скорее всего очередная утка...
что-то у меня глобально-разрушительное настроение

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #273 : 18 Мая 2006, 10:43 »

что-то у меня глобально-разрушительное настроение
Слетай в кондитерскую, дай себе то наилучшее, что там увидишь, вернись на работу , начихай на шефа и, собственно, на работу и увидишь, что настроение начнет подниваться.
Я его (настроение) себе сегодня поднимаю плзеньским "Gabrinus"ом.    

С наилучшими пожеланиями
Antiamka
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Полярные Зори

Бла...бла...бла

« Ответ #274 : 18 Мая 2006, 11:14 »

Антиамка, ей богу , смешно, ну ты наивная девочка  

как называется тема?? "Тут будем флудить не по детски..."
В чем же заключается моя наивность?

Чмаффф
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

« Ответ #275 : 18 Мая 2006, 13:05 »

Слетай в кондитерскую, дай себе то наилучшее, что там увидишь, вернись на работу , начихай на шефа и, собственно, на работу и увидишь, что настроение начнет подниваться.

про кондитерскую - это мысль...
особенно после полуторачасового мозго..... эээ. в общем длинных разговоров у шефа
пойду за пирожками... обед все-таки

пламенный привет от нашего сисадмина по аське пришел
­Сегодня в 15ч.00мин. по Московскому времени состоится всемирная медитация по посылу работы на... Просим подготовиться заранее и отменить все деловые встречи и неотложные дела. Разошли это сообщение всем знакомым, и на 5 минут по всему миру перестанут стучать клавиши клавиатур, шелестеть бумаги и звонить телефоны. Люди оторвутся от мониторов и увидят улыбающиеся лица коллег. Подари им и свою улыбку.

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #276 : 18 Мая 2006, 13:32 »

Вот, со вчера осталось.
Для жителя самой безукоризненной страны из всех за всю историю человечества.

Сергей Долинский
Страна Игр, номер #193, стр. 193-136-1

Согласно отчету Международной федерации индустрии звукозаписи (IFPI), положение с онлайновым пиратством продолжает оставаться напряженным, особенно в странах с высоким уровнем распространения широкополосного доступа в Интернет. Хуже всего дело обстоит в Канаде, где ежемесячно происходит не менее 130 миллионов нелегальных закачек музыкальных файлов. В Корее, где скоростной доступ есть почти у каждого, пиратское скачивание MP3-музыки уже сократило легальную продажу рингтонов для мобильников вдвое…

01.02.2006.
На побережье Канады обрушился мощный ураган Хуан. Скорость ветра в эпицентре стихии достигает 130-ти километров в час. В Галифаксе - это крупнейший канадский порт - объявлена чрезвычайная ситуация. Работа городского аэропорта прекращена. Ветер с корнем вырывает многолетние деревья, переворачивает машины и обрывает линии электропередач. Как ожидается, только в районе Новой Шотландии может выпасть до ста миллиметров осадков. Канадские власти готовятся к сильным наводнениям. Следующей на пути урагана, как сообщают метеорологи, будет провинция Остров принца Эдуарда. Об этом сообщает ИС Вести.Ru.

Пишет Мерли
2006-01-27 19:06:00

Продолжаю охреневать
Канада, родина слонов. Некоторые хм законы, уже вызывают не смех, а ужас. Ну во первых. Недавний конфликт на границе со штатами, кого-то ловили. Американские полицейские слегка офигели(по другому и не сказать) ибо оказывается наша великая держава Канада, своим полицейским оружие не выдает.
Посему увидев двух приступников с оружием, полицаи убежали...ибо своих у них нет.
Второе.
И это меня добило. Оказывается, если на девушку нападет маньяк, или еще какой злой человек, а она ему в морду прыснет балончик(который оказывается для отпуга животных) то она будет виновата, ибо привышает самооборону. А представьте, что будет если девушка ухитрится ему заехать куда-нибудь, или вырубить?
Нет, адвокаты наверно от тюрьмы отмажут, но какой идиотизм, ядрена вошь.
Третье.
Была тут акция "Сдаем оружие, и ничего вам не будет" Вот, если у вас есть оружие, можете его здать и вас не обвинят в нелегальном хранение. Как вы думаете, как много идиотов из 2-х милионого ванкувера его сдали? 150 человек, в основном те, кто его случайно нашел.
Это не страна, это недоразумение.

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #277 : 18 Мая 2006, 14:55 »

2 наблюдатели

Встану на защиту Канады (и остального человечества).
Если специально искать маразмы в законах, то найдем их в законодательстве любого гос-ва. А теперь - главное (и пусть мне потом дадут по башке, обвинят во всех смертных грехах и т.д. и т.д. и т.д.) : в Канаду стремяться попасть очень много людей. А вот канадцев, которые стремяться попасть (на постоянно) в Россию, я думаю придется еще поискать. О чем это говорит?  
Продолжать не буду, а то накинетесь на меня целым форумом.

2 Торонтовец
Поздравляю с вчерашней победой над Словакией. Я имел возможность постебаться над своей подругой (она из Кошиц (Словакия))

С наилучшими пожеланиями
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #278 : 18 Мая 2006, 15:05 »

Nikitine >>
а чё за победа?

Оказывается, если на девушку нападет маньяк, или еще какой злой человек, а она ему в морду прыснет балончик(который оказывается для отпуга животных) то она будет виновата, ибо привышает самооборону.

звездёшь...

Наблюдатели, что-то ты дешевеешь с каждым днём...
Уже на перепечатки
"новостей" с блогов перешёл... Новости правда многомесячныой давности ..

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #279 : 18 Мая 2006, 15:09 »

а чё за победа?
Чемпионат мира по хоккею в Риге Словакия-Канада 1:4. Словаки после этого проиграша - едут домой.

С наилучшими пожеланиями
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: