Форум на Мурмане
17 Ноября 2024, 13:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тут будем флудить не по детски ...  (Прочитано 162764 раз)
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #240 : 16 Мая 2006, 15:27 »

тем не менее есть причины из-за которых не стоит иммигриговать в Канаду ..
9 наковырял ..

1. Практически все говорят на английском языке
и с запасом слов, вынесенном из средней школы
“What is your name?” и “Who is on duty today? ”
пробиться в начальники очень тяжело.
2. По приземлению в аэропорту никто не предлагает
высокооплачиваемой, престижной работы. Как оказывается
позже вообще никто ничего не предлагает.
3. Канадские города (Торонто, Ванкувер, Монреаль) совершенно не похожи на Москву, Питер и Киев поэтому жить в них абсолютно невозможно.
4. В правительстве нет Жириновского и поэтому смотреть телевизор и читать газеты скучно, да и потом там все на английском (см. п.1)
5. Полиция работает ужасно, за более чем 10 лет у меня не разу ни проверили паспорт в метро и не остановили машину, чтобы проверить наличие аптечки.
Как они борются с преступностью – непонятно.
6. Русской культурой насладится невозможно, книги Достоевского и Толстого запрещены, диски с записями Чайковского изъяты из магазинов, а группа “На-На” была на гастролях только один раз!
7. Купив подержанную BMW и надев золотую цепь, ты не
будешь выглядеть в глазах окружающих богатым. Даже если соседи узнают что ты два раза ездил в Париж они не умрут от зависти.
8. Купить машину или любую дорогую вещь можно в рассрочку поэтому все и ездят как идиоты на хороших машина, вместо того чтобы копить лет пять, откладывая доллары под матрац.
9. И наконец самая главная причина-если вы попадете сюда, то вернуться назад невозможно!!. Чтобы заработать на билет в Москву надо пахать целую неделю.

boomee
бывалый

Карма +0/-1

Расположение: Монча-Питер

ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!

« Ответ #241 : 16 Мая 2006, 15:41 »

а чего это в пункте №6 такая хрень? За что и почему такое??? И вас там супер звезда эта Эврил Вагин ))) ?

ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
fenist
Гость
« Ответ #242 : 16 Мая 2006, 15:47 »

Хороший ответ Торонтовца
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #243 : 16 Мая 2006, 15:53 »

Нам тоже понравилось. Теперь охота найти в том же духе, мнение чухонца (хоть бы и Канадца) пожившего в России.
Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #244 : 16 Мая 2006, 16:14 »

2 торонтовец
Ай да молодца... (бурные аплодисменты).

Кстати, о налогах: в Чехии НДС - 19%, только на продукты питания и гигиену - 5%.
Подоходный - в зависимости от дохода - 7-30% (хотят ввести одинаковый для всех - 15%. Согласен с этим, потому что у меня з/п намного выше среднего и для меня это будет снижением налога)
жилье, за электричество, за телефон, интернет, кабельное телевидение, бензин и страховку на автомобиль, еду, покупки
А что, где-то можно получать ПОКУПКИ даром. Во мля, хочу туда.

Кстати, додам 10-й пункт, который справедлив не только для Канады:
10. Здесь вас нахрен не ждут с распростертыми объятиями, вы нахрен никому не нужны - свох безработных хватает.
"И это правильно, товарищи..." (С) М.С.Горбачев

С наилучшими пожеланиями
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

Расположение: Мурманск

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #245 : 16 Мая 2006, 16:28 »

инетерсно, какого хрена тогда вы возмущаетесь, что вы в России никому не нужны?

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #246 : 16 Мая 2006, 16:50 »

а чего это в пункте №6 такая хрень? За что и почему такое??? И вас там супер звезда эта Эврил Вагин ))) ?
на счёт суперзвёзд - это не ко мне .. это к моему 10летнему сыну ..

У меня в звёздах други команды и исполнители - Bad Company, Manfred Man, Eagles, Dire Straits, Pink Floyd.....  

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #247 : 16 Мая 2006, 16:56 »

вообще-то я уже давно говорил, что всё зависит от человека. Есть такие которым везде плохо, а есть такие которыв везде хорошо. Мне везде хорошо.
Другое дело страна, которая может предоставить тебе условия для того что бы твоё "хорошо" стало ещё лучше..
Канада, во всяком случае мне и моей семье это дала.. За что её и полюбляю ..
А не за агитки иммиграционных консультантов, которые и Канаду то на глобусе не найдут.. Их сейчас в России немало развелось ..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #248 : 16 Мая 2006, 16:59 »

Кстати, додам 10-й пункт, который справедлив не только для Канады:
10. Здесь вас нахрен не ждут с распростертыми объятиями, вы нахрен никому не нужны - свох безработных хватает.
"И это правильно, товарищи..." (С) М.С.Горбачев
см. пункт 2..

Кстати, в некоторых провинциях ситуация совсем иная .. Тут, как и в России - нефтяной бум . В Альберте не хватает рабочих рук .. Безработится самая низкая за 30 лет..
 Знакомый из Монреаля уехал в Альберту сварщиком .. 45 баксов в час ..  :blink:

Нефть ...  

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #249 : 17 Мая 2006, 15:21 »

Немного веселья...  

* __________1.jpg (48.22 Кб, 576x768 - просмотрено 729 раз.)

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #250 : 17 Мая 2006, 15:21 »

Продолжение темы...

* tyazh_utro_02.jpg (69.74 Кб, 576x768 - просмотрено 684 раз.)

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #251 : 17 Мая 2006, 15:22 »

И конец.....    

* tyazh_utro_03.jpg (33.24 Кб, 450x600 - просмотрено 647 раз.)

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #252 : 17 Мая 2006, 15:29 »

17 октября 2005 ИТАР-ТАСС
Правозащитная организация "Международная амнистия" обвинила Канаду в нарушении прав человека, потребовав от Оттавы отказаться от практики внесудебного преследования иностранцев по так называемому "сертификату безопасности". В опубликованном сегодня заявлении "Международной амнистии" подчеркивается, что она намерена поднять этот вопрос на сессии Комиссии ООН по правам человека в Женеве.

"Сертификат безопасности" - мера, применяемая канадскими властями в борьбе с терроризмом. Она позволяет арестовывать, содержать под стражей неограниченное время и депортировать из страны лиц, не являющихся ее гражданами, по одному лишь подозрению в причастности к террористической деятельности.

Комиссия ООН по правам человека, 58-я сессия Заметки наблюдателя
Опубликован 20.04.2002
Татьяна Локшина  

Канада выразила озабоченность нарушениями прав мирных граждан в Чечне, потребовала провести незамедлительное расследование всех случаев нарушений прав человека и призвала обе стороны конфликта найти адекватное политическое решение.

КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #253 : 17 Мая 2006, 15:45 »

Неееееее......
Я к вам в Мончегорск не поеду.....

* ________________.jpg (74.44 Кб, 700x451 - просмотрено 672 раз.)

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #254 : 17 Мая 2006, 16:51 »

В Канаде зафиксирован самый высокий уровень антисемитизма за последние 23 года.

23.03.2006
Еврейская организация, которая расследует антисемитскую деятельность в Канаде – "Бней Брит Канада" – заявила в среду, что в 2004- 2005 годах зафиксирован наиболее высокий уровень антисемитизма за все 23 года существования организации. В 2005 году число антисемитских инцидентов достигло 829, а в 2004 – 857 случаев, сообщает Newsru.co.il.
Из 829 антисемитских инцидентов, происшедших в 2005 году, 531 классифицируются как "преследование", 273 – "вандализм", и 25 – "насилие". 35 раз были совершены нападения на синагоги, 19 – на еврейские общественные центра, 113 – на дома евреев, и 161 случай – оскорбления в Интернете.
По мнению сотрудников организации, большинство инцидентов были спровоцированы неонацистами и антиизраильской пропагандой.

Евгений Соколов (Монреаль),
<sokoloff_e@yahoo.com>
Избирательная политкорректность

…На самом деле, негласная цензура в Канаде - как, впрочем, и в США - существует давно. Есть темы, на которые писать можно лишь с чрезвычайной осторожностью, и список их продолжает расширяться. На настоящий момент в индекс входят негры, евреи, видимые этнические меньшинства, феминистки, калеки, гомосексуалисты и лесбиянки. О них - как о мертвых: либо хорошо, либо ничего.
Показательна история ведущей канала новостей телекомпании СТV Эвери Хейнс. Читая введение к репортажу о фермерах, она запнулась, и поскольку это был не прямой эфир, в шутку продолжила: "Мне это заикание даже нравится. Это вроде права на равные возможности. У нас диктор - заика. У нас есть черный, есть азиат, есть женщина. Я могу быть лесбиянкой - исполнительницей народных танцев - черной - женщиной-заикой. В инвалидном кресле с резиновой ногой. В самом деле, у меня была бы успешная карьера, уверяю вас". Она затем переписала подводку так, как надо, но оператор за пультом ошибся и дал в эфир первоначальную запись. Эвери Хейнс тотчас уволили, хотя она просто неудачно пошутила. Трудно найти более яркое свидетельство самого настоящего террора политкорректности в Канаде, но есть и другие.
Стоит ли после этого удивляться, что канадская радиовещательная корпорация CBC пугливо принесла извинения после протеста Антидиффамационной группы. В популярном сатирическом шоу этого телеканала в сюжете о легкости перехода канадско-американской границы был показан арест человека арабского происхождения. Сюжет основывался на действительных событиях, но правозащитники усмотрели в этом оскорбление для арабов. Но во время бомбежек Югославии в той же сатирической программе был в крайне неблагоприятном свете выставлен православный священник - и ничего, никаких извинений…

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

« Ответ #255 : 17 Мая 2006, 17:05 »

наблюдатели, что-то колбасит тебя не на шутку..
То сильно распереживался о бедственно положениии гомиков в Канаде, приведя статейку 5 летней давности, то заволновался за права муслов-нелегалов, теперь тебя вонуют проблемы антисимитизма..

Да .. беда ...  

Antiamka
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Полярные Зори

Бла...бла...бла

« Ответ #256 : 17 Мая 2006, 19:13 »

25 мая 2006 года случится конец света. Точнее, в океан упадёт очень маленькое по размерам, но очень плотное тело - метеорит называется. Волна от падения захлестнёт полмира. От 30 до 70 миллионов человек погибнет сразу же, остальные станут жертвами голода, мора, эпидемий, арабов, засухи, солнечной радиации, ураганных ветров и извержений вулканов..

Правительства всех стран в курсе надвигающейся трагедии, но скрывают, дабы не создавать панику. Но сами готовятся укрыться. А внимание отвлекают разными там цифровыми акробатическими этюдами - мол, 1 час 1 минута 1 секунда и т.д.

Эрик Жульен (это автор сайта, физик, которому удалось рассчитать день трагедии) просил донести истину до людей, потому как в результате заговора мировой закулисы СМИ отказались печатать предупреждения!

Все в горы!! Там опасность меньше.

Чмаффф
lillatroll
суперучастник
матерый

Карма +2/-0

Расположение: Шведский лес

Mea Culpa

« Ответ #257 : 17 Мая 2006, 19:19 »

Ну уж лучше я погибну сразу, чем стану жертвой голода, мора, эпидемий, арабов, засухи, солнечной радиации, ураганных ветров и извержений вулканов..

mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #258 : 17 Мая 2006, 19:42 »

25 мая 2006 года случится конец света. Точнее, в океан упадёт очень маленькое по размерам, но очень плотное тело - метеорит называется. Волна от падения захлестнёт полмира.
Что, отменили закон Архимеда ? Цунами - это ж вода, вытесненная объемом метеорита, а раз объём маленький - то откуда цунами ? Откуда радиация ?
Elena_M
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0

« Ответ #259 : 17 Мая 2006, 19:48 »

25 мая 2006 года случится конец света.
24 надо будет оттянуться по полной программе, на всякий случай    

"высокие отношения"
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: