Форум на Мурмане
17 Ноября 2024, 13:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тут будем флудить не по детски ...  (Прочитано 162780 раз)
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #220 : 12 Марта 2006, 10:35 »

прости котёнок, больше не буду ...

твой Вечный Львёнок.
       Мы абассались и с мокрыми хвостами тихо стонем углу.        

Не видели, значит, не было.
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #221 : 12 Марта 2006, 11:49 »

хорошо , жди гостей в понедельник ...
ждемссссс  

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #222 : 13 Марта 2006, 09:29 »

Inkognito >>таааак...зря ты это обидела ты меня тажко...хана на подлете....мудам готовтесь....

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Guest_Inkognito
Гость
« Ответ #223 : 13 Марта 2006, 14:01 »

Inkognito >>таааак...зря ты это обидела ты меня тажко...хана на подлете....мудам готовтесь....
А ты мне за что хану устроишь? я тебе то что сделала :huh:  
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #224 : 13 Марта 2006, 18:00 »

а это мадам после ханы дух ваш узает....))

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #225 : 14 Марта 2006, 12:14 »

а это мадам после ханы дух ваш узает....))
Злые Вы все, уйду я от Вас уйду :unsure:    

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #226 : 14 Марта 2006, 12:56 »

Inkognito >>от нас еще никто не уходил..а кто ушел тот вернулся....

Nikitine
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Czech Republic

« Ответ #227 : 14 Марта 2006, 13:01 »

А кто не вернулся сам - догнали ввернули (в дыню) и вернули?    

С наилучшими пожеланиями
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #228 : 14 Марта 2006, 15:55 »

А кто не вернулся сам - догнали ввернули (в дыню) и вернули?  
редкостная проницательность

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

« Ответ #229 : 14 Марта 2006, 17:07 »

:blink:  :unsure:  

War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #230 : 15 Марта 2006, 11:47 »

Слушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?

Гусли_Самогуды
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #231 : 16 Марта 2006, 06:41 »

Слушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?
Надо ему дефку из журнала Bodybilding показать! Ежели купится на этакую Забаву,  значит он прав! А хотя хрен его знает...  

Мимо, весело гремя карабинами, пролетела связка альпенистов
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #232 : 26 Апреля 2006, 08:49 »

блин, как спать-то хоооочептся.......
и почему с недосыпа так тянет на флуд???
или это от общего отвращения к жизни?
пойду и ... искупаюсь в заливе..
первый и последний раз в жизни

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
lillatroll
суперучастник
матерый

Карма +2/-0

Расположение: Шведский лес

Mea Culpa

« Ответ #233 : 13 Мая 2006, 15:09 »

Чего у вас - премирие, чтоли? А я в минёры хотела. С сапёрами только не путайте. Или психологическую атаку на врага вести.

* Stitch03.jpg (53.97 Кб, 203x216 - просмотрено 662 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006, 15:10 от lillatroll » Записан
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #234 : 13 Мая 2006, 18:49 »

Знаешь, что такое психологическая атака?

Извесно, что в вооруженных силах РФ служат не только 18-летние ушлепки, мужики и штабное пердунье, но и женщины. В том числе молодые, в том числе фигуристые, да и просто красивые.
На фронте складывается очень не простая ситуация. Обе воюющие стороны бьются много месяцев, но никто не хочет уступать. Генштаб принимает единственно правильное решение - задействовать секретный батальен.
Без самолетов, без арт-подготовки и без развед данных, тупо, в лобовую атаку, пешком, с АКМами на перевес, сверкая штык-ножами и блеском для губ на поле боя выходит 2-3 сотни одетых в камуфляж женщин. Они серьезно топают в сторону вражеских позиций, стреляют, переговариваются по мобилам, перегруппировываются и т.д. Враг рассмотрев в бинокль это чудо устраивает своим командирам мятеж. Командиры мятеж пресекают отобрав бинокли и расстреляв повара. За исключением 2-х, 3-х, врожденных садистов, личный состав стреляя специально мимо сходит с ума. На войне всегда так. Если не знаешь, что происходит и ничего не можешь изменить, то на всякий случай сходишь с ума. Многие застрелятся на месте, в своем окопе или в танке. Несколько врожденных садистов завалят 5-10 наших дамочек. Это будет грусно, и они станут героями а их мужья получат компенсации и бесплатные квартиры в Челябинске. У садистов кончатся патроны и наши бабы их тупо забьют прикладами и зароют в собственных окопах засеяв канадской травкой. Остальные самопогрузятся в камазы и отправятся в спец-дурку шить военным варежки и шапки. Бойцам секретного женского батальена будут присвоены очередные звания и всем дадут по 5 дней отпуска. До следующей серьезной ситуации на фронте.
Вот это и называется психологическая атака. Ты кстати служила?
« Последнее редактирование: 13 Мая 2006, 18:49 от наблюдатeли » Записан

Не видели, значит, не было.
lillatroll
суперучастник
матерый

Карма +2/-0

Расположение: Шведский лес

Mea Culpa

« Ответ #235 : 13 Мая 2006, 19:07 »

Да нет... :blink: Я всё в тылу.
Уфф... лучше сапёром.

Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #236 : 16 Мая 2006, 14:55 »

Спецом для Торонто нашли.

8 причин не иммигрировать в Канаду

8. Дискриминирующая и нечестная иммиграционная система
Иммиграция в Канаду основана на системе баллов, которые начисляются за вашe образование, квалификацию и опыт работы. Баллы – хороший критерий для иммиграции, но плохой показатель того, что вы найдете работу в Канаде по своей специальности. Удивляет то, что критерии, которые позволяют вам иммигрировать в Канаду, в то же время не позволяют вам работать по профессии в Канаде. Причина в том, что Канаде нужны иммигранты для 'черных' работ: доставки пиццы, вождения такси, работы на фабрике.

7. Бесконтрольно-высокая стоимость жизни
Стоимость жизни в Канаде стала астрономической, поскольку вы вынуждены платить за жилье, за электричество, за телефон, интернет, кабельное телевидение, бензин и страховку на автомобиль, еду, покупки. Вчерашние иммигранты удивляются – как все дорого. Можно предположить, что в сравнении с большинством стран мира стоимость жизни в Канаде, в среднем, в пять раз выше.

6. Кризис здравоохранения
В Канаде не хватает практикующих врачей. 1 из 4 канадцев не может пользоваться услугами семейного доктора. Канадские врачи предпочитают переезжать в США. Управление статистики Канады и Канадская медицинская ассоциация утверждают, что на одного американского доктора, переехавшего в Канаду, приходится 19 канадских докторов, переехавших в США. Врачи в Канаде перегружены. Их зарплата неадекватно занижена.

5. Очень высокие налоги
Да, вы имееете федеральный и провинциальный налоги, в сумме дающие 15%. Вы платите налог на, практически, все, что вы покупаете,  многие другие налоги. Вы должны заплатить огромную сумму правительству со своих с трудом заработанных денег.  После этого правительство может повернуться к вам спиной и отдать деньги пьющим пиво и смотрящим хоккей велферщикам. И все нормально, это – Канада.

4. Жадное правительство
Посольства Канады по всему миру лгут людям, представляя Канаду как сказочную страну, поскольку хотят их склонить к приезду в Канаду. Зачем? Потому что иностранцы привозят деньги! Будучи обманутыми, иностранцы приезжают. Они должны иметь с собой как минимум $10,000. Канада имеет иммиграционную квоту 250,00 в год. Простым умножением мы получим цифру в 2,5 миллиарда, которые Канада получает с иммигрантов каждый год.

3. Отсутствие культуры

В отличие от большинства стран мира, Канада не имеет культуры. Можно сказать, что в Канаде доминирует американская культура. Когда в последнее время вы ели «канадскую» пищу? Не существует национальных традиций как не существует и национального самосознания. Что означает называть себя «канадцем»? Ничего, на самом деле. Люди, живущие в Канаде, отождествляют себя со страной, из которой они прибыли.

2. Отвратительная погода
Да, в Канаде наихудшая погода среди всех стран мира. Заставляющая замерзать температура, снег, лед, град, ветра, штормы и т.д. От степных провинций до приморских, от Северо-Западных территорий до южного Онтарио погода столь ужасна и отвратительна, что многие канадцы покидают свою страну толко по одной этой причине.

1. Отсутствие работы

Да, именно так. От побережья до побережья работы нет. Иммигранты очень квалифицированы (имеют степень магистра, кандидата или доктора наук, адвокаты, инженеры и т.д.), но они водят такси, доставляют пиццу или работают на фабрике. Даже люди с дипломами бакалавра канадских университетов не могут найти работу по окончании учебы. Эта трагедия связана с иммиграцией в Канаду. Мне жаль иммигрантов, которые застряли в Канаде на всю свою жизнь. У них в самом деле грустное и безрадостное будущее.

перевод: ПриветКанада.com
www.NotCanada.com

« Последнее редактирование: 16 Августа 2010, 13:21 от Proud » Записан
Guest_наблюдатели
Гость
« Ответ #237 : 16 Мая 2006, 15:00 »

http://www.borninussr.ca/subscription.php
Тут еще дохера позитива про "самую благополучную страну в мире".
Без обид только.  
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #238 : 16 Мая 2006, 15:09 »

Guest_наблюдатели >>

кстати забыл упомянуть, что это перевод с пакистанского.. Имя автора посмотри ..

Да и вообще, наблюдатели, пункт под номером 2 - это по твоему мог написать, скажем житель Москвы, Питера или Мурманска ?

Я и дальше читать не стал - видел 100 раз .. Это бродит по форумам много лет..

торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #239 : 16 Мая 2006, 15:17 »

Врачи в Канаде перегружены. Их зарплата неадекватно занижена.

вот это классно ..

Для справки - начальная з\п врача 250к в год...
Хирург 400к.. Стать врачом очень не просто, но игра стоит свеч - рекомендую ..

Стоимость жизни в Канаде стала астрономической, поскольку вы вынуждены платить за жилье, за электричество, за телефон, интернет, кабельное телевидение, бензин и страховку на автомобиль, еду, покупки. Вчерашние иммигранты удивляются – как все дорого. Можно предположить, что в сравнении с большинством стран мира стоимость жизни в Канаде, в среднем, в пять раз выше.

а что? есть места где это бесплатно? думаю, даже на индо-китайских просторах надо за хлебушек платить ..

Короче, полная ерунда... Но я считаю, что подобные статьи нужны, без перевода и выдавать их каждому муслу, чтобы они сюда не ехали.. Развелось их тут... нет слов...
« Последнее редактирование: 16 Мая 2006, 18:29 от mayor_filatoff » Записан

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: