fenist
Гость
|
|
« Ответ #140 : 19 Февраля 2006, 17:24 » |
|
monchegorsk.ru эталон красоты! Надо ровняться на них! там пишут эстеты современного мироздания! Если бы я не пил так много, я бы тоже сносил темы... Эвересту - привет! Это "ЙЙЙЙЙ" не с проста.... Я понял, что не спроста, когда почитал на монч.ру, как он о нашем форуме отписался, даже цитировал. лишняя реклама не помешает, народ заглянет из любопытства
|
|
|
|
|
|
|
Tigra
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #141 : 19 Февраля 2006, 18:54 » |
|
monchegorsk.ru эталон красоты! Надо ровняться на них! там пишут эстеты современного мироздания! Ух ты!Надо же! Ну тогда конечно я туда не пойду, куда мне до них...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #142 : 20 Февраля 2006, 08:24 » |
|
Понедельник.. утро... наверное даже раннее утро.. как я все ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где моя подушка? ?? ладно, где там была последняя принесенная стопка бумаг.. годится даже она... и не будить.... буду кидаться телефоном.. нет, лучше дыроколом... у него траектория полета более предсказуемая... и даже мысль о том, что рабочих дней всего три НЕ УТЕШАЕТ..... пристрелите меня кто-нибудь, пока сезон не закончился((((((((((((((
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #143 : 20 Февраля 2006, 09:13 » |
|
Пиф паф ой-ой-ой, умирает зайчик мой
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #144 : 20 Февраля 2006, 09:13 » |
|
Понедельник.. утро... наверное даже раннее утро.. как я все ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где моя подушка? ?? ладно, где там была последняя принесенная стопка бумаг.. годится даже она... и не будить.... буду кидаться телефоном.. нет, лучше дыроколом... у него траектория полета более предсказуемая... и даже мысль о том, что рабочих дней всего три НЕ УТЕШАЕТ..... пристрелите меня кто-нибудь, пока сезон не закончился(((((((((((((( где мое ружье??? Сразу видно что человек сидит на работе Меня вот тоже в 5 сегодня помяли, вышла а брюки грязные... ну да ладно... я увольняюсь, 24 февраля последний день моих мучений. Нашла работу рядом с домом платят в 3 раза больше, да и вообще на обед буду ходить домой. УРА!!!! Жизнь прекрасна:)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #145 : 20 Февраля 2006, 09:26 » |
|
я тебя проздравляю....... я даже о завтраке на могу думать... не то, что об обеде.... черт... что ж такое? ?? где мой оптимизм... ауууууууууууу? ?
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #146 : 20 Февраля 2006, 09:33 » |
|
я тебя проздравляю....... я даже о завтраке на могу думать... не то, что об обеде.... черт... что ж такое? ?? где мой оптимизм... ауууууууууууу? ? Подумай об авансе или зарплате
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #147 : 20 Февраля 2006, 09:41 » |
|
зайцы в дикой природе.. (для охотников-любителей) Подумай об авансе или зарплате хм, да.. кстати сегодня аванс...........
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #148 : 20 Февраля 2006, 09:42 » |
|
утро..блин как всегда на 15 минут опаздал...ураааа начальник опаздал на 40...есть все таки в жизни справедливость.... черный кофе...не помог... энергетик....не помог... двадцать минут дремы...уже лучше... оооо еду в норвегию на семинар....жизнь продолжаетися....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #149 : 20 Февраля 2006, 10:25 » |
|
в этом году выход из полярной ночи ужасен...хочется спать вечно...всё ненавижу!!!!!!!оптимизм ушёл вместе с полярной ночью...в темноте было легче всавать...
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #150 : 20 Февраля 2006, 10:29 » |
|
Народ! Вы чЁ??? А ну не падать духом!!! Жизнь прекрасна, скоро весна, а там и лето, солнце:) Думайте о хорошем, у меня оптимизма много, на всех хватит. Кому оптимизм??... дешево.. B)
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #151 : 20 Февраля 2006, 10:40 » |
|
Народ! Вы чЁ??? А ну не падать духом!!! Жизнь прекрасна, скоро весна, а там и лето, солнце:) Думайте о хорошем, у меня оптимизма много, на всех хватит. Кому оптимизм??... дешево.. B) весна? какой ужас!!!!!!!!!!!! это значит всем будет надо.... ну короче, работы у меня резко прибавится.... к чертям собачьим...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай свой оптимизм!!!!!!!!!! все равно не поможет, но я буду знать, что сделала все, что могла
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #152 : 20 Февраля 2006, 11:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #153 : 20 Февраля 2006, 11:23 » |
|
а по мне классно, скоро обед... а там в 17.00 домой:)
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #154 : 20 Февраля 2006, 15:36 » |
|
Меня вот тоже в 5 сегодня помяли, вышла а брюки грязные... :blink: :blink: ЭЭЭЭЭЭЭ.... простите что сделали? ВАС? В 5 утра? Не выспалась видать... И даже брюки грязные! Хорошо видать ПОМЯЛИ!!! Какчественно..... А ты шалунья......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2006, 15:38 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #155 : 20 Февраля 2006, 16:36 » |
|
Злой колдун украл.....
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #156 : 21 Февраля 2006, 00:22 » |
|
ну нехера вы тут нафлудили :blink:
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #157 : 21 Февраля 2006, 07:39 » |
|
ну нехера вы тут нафлудили :blink: Здравия желаю, хер офицir! Вас уже выписали из лазарета после боевого ранения?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #158 : 21 Февраля 2006, 08:12 » |
|
ну нехера вы тут нафлудили :blink: исключительно по просьбам трудящихся.. тратим рабочеее время, не жалея сил, что бы темка не загнулась в отсутствие главнокомандующего
|
|
|
|
|
|
|
Guest_Вечный
Гость
|
|
« Ответ #159 : 21 Февраля 2006, 08:49 » |
|
Здарово.
Да со временем пока никак. Все мля навалилось просто звездец.
|
|
|
|
|
|
|
|