торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #100 : 08 Февраля 2006, 17:00 » |
|
фу .... рядовой ...
сразу видно Вечный воинской науке не научен .. Взял и фениста ефрейтором обозвал ...
эх.... командир ...
в сов. армии поговорка была такоЙ "лучше иметь дочь праститутку, чем сына ефрейтора" ... а ты , такого уважаемого , по крайней мере со спины, человека ефрейтором .. и при дамах ...
Всё ... увольняюсь ...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #101 : 08 Февраля 2006, 17:12 » |
|
Рядовая Инкогнитова теорититический и практитический экзамен с(дала)!!!! Предлагаю присвоить ей звание младший сержант и выдать нагрудный знак "Специалист 3 класса". Кто следующий на занятия?!
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #102 : 08 Февраля 2006, 17:50 » |
|
Кукловодов наступил мне на любимый мозоль, я пошел в медсанбат, заодно с медиками познакомлюсь, как приду раскажу чем там и как лечат.. Да ктати я по военному билету мл. сержант
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2006, 17:50 от fenist »
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #103 : 08 Февраля 2006, 18:09 » |
|
Вечный >> все понял кроме одного какого нафиг буя я рядовой..эээ нэт уважаемый вольнонаемный я работаю по контракту...да и чуть не забыл хобби торговля оружием так что обращайтесь магазин открыт круглосуточно ....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #104 : 08 Февраля 2006, 19:23 » |
|
фу .... рядовой ...
сразу видно Вечный воинской науке не научен .. Взял и фениста ефрейтором обозвал ...
эх.... командир ...
в сов. армии поговорка была такоЙ "лучше иметь дочь праститутку, чем сына ефрейтора" ... а ты , такого уважаемого , по крайней мере со спины, человека ефрейтором .. и при дамах ...
Всё ... увольняюсь ... Так вот, насколько мне известно, командир части должен быть как минимум подполковник, а так как большинство командиров воевало в Чечне многие из них полковники... вот, так что Вечный ты или полковник, или полковником будет кто то другой :blink: :blink: :blink: :blink:
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #105 : 08 Февраля 2006, 20:26 » |
|
Так вот, насколько мне известно, командир части должен быть как минимум подполковник, деревня .... молодой ещё ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2006, 20:26 от торонтовец »
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #106 : 08 Февраля 2006, 20:30 » |
|
деревня .... молодой ещё ... хутор.... у меня есть знакомый уже в 34года подполковник а там гляди и полковника дадут..... B)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #107 : 08 Февраля 2006, 20:36 » |
|
да не Вечный молодой, а вы тов. боец ...
Воинское звание командира части зависит по крайней мере от размера боевой единицы .. Батальён - это подполковник, а у нас на взвод не наберётся .. До летёхи еле-еле дотягивает ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #108 : 08 Февраля 2006, 21:05 » |
|
Тов. Вечный прапорщик! Разрешите обратицца? Видел неприятеля на сеновале за околицей!!! Позвольте выступить в ночной дозор, вместе с рядовой Инкогнито и Ангеловой! )) Нет! Они тебя плохому научат И что тут за регулярная армия? Помницца, речь велась про партизанский отряд!!! Вар, поскока ты главный снабженец аружыйем, не найдется ли у тебя агнимйота? Также ниплохо бы штук пять противопихотых мин направленного действия с радиодетонаторами.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #109 : 08 Февраля 2006, 21:08 » |
|
Всем искать "Энциклопедию безопасности" и читать. Методы партизанской войны расписаны довольно подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #110 : 08 Февраля 2006, 21:09 » |
|
Всем искать "Энциклопедию безопасности" и читать. Методы партизанской войны расписаны довольно подробно.
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #111 : 08 Февраля 2006, 21:30 » |
|
Тов. Вечный, разрешите обратиться? Прошу перевести меня из штабных в снайперы! Я справлюсь, честно-честно (по крайней мере, так будет проще объяснять где я все-таки пропадала ) Опять же, форма одежды снайперская меня гораздо больше устраивает И к КУКЛОВОДУ на занятия можно не ходить
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #112 : 08 Февраля 2006, 21:39 » |
|
В медсамбате: кролеки, пушистики, ангелы и конечно мамзели, все такие в белом... и с крестами на головных так сказать уборах. Лечение у них одно, так скать народное, но там они на пол-ставки, ведь армия у нас фрохфизиональная (окончание получилось какое-то через что-то). Так всех девушек в батальон психологического воздействия на врага, помните про Чапая, это психическая атака..
ПАПА, ты где? Ну давай хоть в виртуальную армию на децл? Мы тебе потом справку дадим...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #113 : 08 Февраля 2006, 21:48 » |
|
А у простых бойцов тем временем тяжелые будни..
"Это моя винтовка. Таких как она много, но это - моя. Моя винтовка это мой лучший друг. Она моя жизнь. Я должен владеть ею, так же как и своей жизнью. Моя винтовка без меня бесполезна. Без своей винтовки бесполезен я...."
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #114 : 08 Февраля 2006, 23:08 » |
|
Настроение хуже некуда Проблемы и конкретные. Ухожу пока в отпуск за свой счет . А вы молодцы, все молодцы. Кроме постного торонтовца. Выбирайте нового командира. Привет. До скорых встреч.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #115 : 09 Февраля 2006, 08:16 » |
|
Настроение хуже некуда Проблемы и конкретные. Ухожу пока в отпуск за свой счет . А вы молодцы, все молодцы. Кроме постного торонтовца. Выбирайте нового командира. Привет. До скорых встреч. Хуясе заявы! :blink: Заварил кашу и в кусты! Ты давай не увиливай. Дома комп есть и все дела. Чё случилось то? :unsure:
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #116 : 09 Февраля 2006, 08:20 » |
|
И к КУКЛОВОДУ на занятия можно не ходить Что значит ко мне на занятия не ходить? Я как раз хотел вас на занятия забрать. По расширенной, так сказать, программе. С тактическими и оперативними мероприятиями. :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #117 : 09 Февраля 2006, 08:42 » |
|
Настроение хуже некуда Проблемы и конкретные. Ухожу пока в отпуск за свой счет . А вы молодцы, все молодцы. Кроме постного торонтовца. Выбирайте нового командира. Привет. До скорых встреч. Так не интересно... :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #118 : 09 Февраля 2006, 09:37 » |
|
Настроение хуже некуда Проблемы и конкретные. Ухожу пока в отпуск за свой счет . А вы молодцы, все молодцы. Кроме постного торонтовца. Выбирайте нового командира. Привет. До скорых встреч. уууу, я так не играю
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #119 : 09 Февраля 2006, 09:45 » |
|
БП сему топику светит стать самым популярным на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|