Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #60 : 08 Февраля 2006, 11:49 » |
|
Тов. лейтенант старшой, разрешите провести практические занятия по поло..... ээээ.... политической подготовке с рядовой Инкогнито и после этого присвоить ей звание младший сержант (если конечно (с)даст) практический экзамен по предмету). После этого готов риступить к занятиям с остальным женским составом подразделения. ну вот... опять экзамены... нет, не хочу.. :blink: я наверное обращусь к родственникам в Министерстве обороны и попрошу мне выдать звание в не очереди, а главное без экзаменов B)
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #61 : 08 Февраля 2006, 11:57 » |
|
Вечером в каптерке будем чифанить... Девушкам выдам по банке тушенки... И не кому не говорите, что на склад привезли шоколад.... Его будем выдавать летчикам... для подводников есть сухое вино... для остальных нах "шило" пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #62 : 08 Февраля 2006, 11:58 » |
|
Эй! На камбузе!!! Отставить помаду! Огурчиков нам солененьких! Спирт пропадает... выдали 10 литров, балин. тов. Торонтов, я смотрю в замполиты желает податься
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Moscow
|
|
« Ответ #63 : 08 Февраля 2006, 12:15 » |
|
Эй! На камбузе!!! Отставить помаду! Огурчиков нам солененьких! Спирт пропадает... выдали 10 литров, балин. тов. Торонтов, я смотрю в замполиты желает податься ооо полна попа огурцов, ешьте их сами, мне сгущёнки, можно варёной ! тушёнку тоже не хочу, там один жир, которой тяжело сгоняется!
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #64 : 08 Февраля 2006, 12:20 » |
|
ооо полна попа огурцов, ешьте их сами, чья попа :blink: ?
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #65 : 08 Февраля 2006, 12:29 » |
|
чья попа :blink: ? Анекдот, спрашивают у зека отгадай загадку, два кольца, два конца, посередине гвоздь-он, ну это попа!!! -нет, это ножницы! вторая загадка, без окон, без дверей, полна горница людей??!! -ну это точно попа! -нет, это огурец!!! зек, ну а теперь слушайте мою загадку, без окон, без дверей, полна попа огурцов!!!! так не в тему, правда)))
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #66 : 08 Февраля 2006, 12:41 » |
|
Inkognito >> с тактической точки зрения пройгрышный вариант отправить меня ибо увидев приближающегося по минному полю мужика в очках костюме и при портфеле вероятный противник обеспокоится ..а вот если это будет симпотявая девица густо размалеванная в мини юбке (по просьбе Pushistikа) и чулках в сеточку, то противник решит, что девочка решила подзаработать....вооот..а тут собственно и можно БУМ.. устроить ну или БАЦ... с дистанционным управлением...
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #67 : 08 Февраля 2006, 12:42 » |
|
Я те щаз покажу катманду. Нет товарисч старшой лейтенант, Это я буду показывать Катманду. Я там родился и живу.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #68 : 08 Февраля 2006, 12:45 » |
|
Перед боем буду выдавать по 100 спирта на душу. предупреждаю сразу: тушенки, сгушенки, мяса, рыбы, печенья и проч. на складе больше нет - все съели мыши.
ни чего больше нет... на вещевом складе тоже ни чего нет- все съела моль...
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #69 : 08 Февраля 2006, 12:47 » |
|
Перед боем буду выдавать по 100 спирта на душу. предупреждаю сразу: тушенки, сгушенки, мяса, рыбы, печенья и проч. на складе больше нет - все съели мыши.
ни чего больше нет... на вещевом складе тоже ни чего нет- все съела моль... хорошо хоть спиртяку дают, на этом спасибо!!!!! P.S. её хоть мона выгодно продать местным алкашам....
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #70 : 08 Февраля 2006, 12:50 » |
|
хорошо хоть спиртяку дают, на этом спасибо!!!!! P.S. её хоть мона выгодно продать местным алкашам.... если узнаю, что спирт уходит на лево, прекращу поставки
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #71 : 08 Февраля 2006, 12:51 » |
|
если узнаю, что спирт уходит на лево, прекращу поставки :unsure: да я пошутила..... как я могу предать свой полк, и не выполнять приказы!!!! ех...
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #72 : 08 Февраля 2006, 12:57 » |
|
2War_VS: В мини-юбке ходить не буду, т.к. мои обязанности здесь пытать врагов. Пусть Пушистик ходит :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #73 : 08 Февраля 2006, 12:58 » |
|
ни чего больше нет... на вещевом складе тоже ни чего нет- все съела моль... а в чем же нам ходить?? не голыми же? не порядок :blink:
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #74 : 08 Февраля 2006, 13:04 » |
|
Inkognito >>великолепно...в чулках и без мини юбки ты произведешь еще более неотразимое впечатление...молодец рядовая твое предложение принято....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #75 : 08 Февраля 2006, 13:05 » |
|
fenist >>нда мне вот интерестно после вещевого склада на сколько пополнился счет моли в дойче банке....
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #76 : 08 Февраля 2006, 13:08 » |
|
2War_VS: В мини-юбке ходить не буду, т.к. мои обязанности здесь пытать врагов. Пусть Пушистик ходит :wub: вот увидит тебя в мини такую распрекрасную связанный враг...разве не пытка?
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #77 : 08 Февраля 2006, 13:12 » |
|
Не мой метод
|
|
|
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #78 : 08 Февраля 2006, 13:14 » |
|
Inkognito >>великолепно...в чулках и без мини юбки ты произведешь еще более неотразимое впечатление...молодец рядовая твое предложение принято.... оо нет, я и в чулках не буду ходить, брюки защитного цвета, кирзовые сапоги + куртка – мой гардероб B)
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #79 : 08 Февраля 2006, 13:20 » |
|
оо нет, я и в чулках не буду ходить, брюки защитного цвета, кирзовые сапоги + куртка – мой гардероб B) откуда? , моль всё сожрала!!!! я полагаю, что наши гусары желают нас видеть в костюмах Евы... и кормить не хотят, чтобы жиром не заросли, а спиртякой поить будут, чтобы были раскрепощённые с ними! я их расекретила!
|
|
|
|
|
|
|
|