Форум на Мурмане
28 Ноября 2024, 13:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: C ДНЕМ СУРКА!  (Прочитано 62949 раз)
Darth
Гость
« Ответ #60 : 06 Февраля 2006, 09:01 »

кокс

Ты как некоторые бабы    жопу называешь ласково, попа  

//ну как можно людей мочить? вот в казахстане тоже ислам.. только такой, лайтовый.. че терь - всех на кол? по-моему это не рационально..

мда... этот наверное будет говорить об этом же если увидит как один первоклашка мочит другого ...

рациональность     он методично и рационально мочил товарища, который стырил у него из пенала карандаш    вот кто ... то , так это ты.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006, 09:03 от mayor_filatoff » Записан
NEVERMIND
Гость
« Ответ #61 : 06 Февраля 2006, 10:01 »

Вы что тут за идиотизм развели??! Боже мой, ну и маразм!! Из-за упоминания Америки в этой теме развели черт знает что! Праздник-то тут при чем? День Сурка?

Джим, пожалуйста, закрой тему!
=Ы=
Гость
« Ответ #62 : 06 Февраля 2006, 10:12 »

Вы что тут за идиотизм развели??! Боже мой, ну и маразм!! Из-за упоминания Америки в этой теме развели черт знает что! Праздник-то тут при чем? День Сурка?

Джим, пожалуйста, закрой тему!
Нет не нада закрывать! мы будем разговаривать про америку и мусульман в теме про день сурка! ))))))
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006, 10:12 от =Ы= » Записан
Darth
Гость
« Ответ #63 : 06 Февраля 2006, 10:23 »

переименовать пиндоский праздник из "день сурка" в " день п*дорка" так как америка просто пид*ры...

//Джим, пожалуйста, закрой тему!

И что тогда?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2006, 10:24 от Вечный » Записан
NEVERMIND
Гость
« Ответ #64 : 06 Февраля 2006, 11:00 »

Вечный >>Если ты не любишь Америку - то не люби ее в другой теме. Каждый раз одно и то же." Совок - супер, Америка - дерьмо."
 Мы в России живем, а совок сдох, смирись с этим.

Darth
Гость
« Ответ #65 : 06 Февраля 2006, 11:11 »

Америка - это истинная демократия    

* m_21491.jpg (10.65 Кб, 300x234 - просмотрено 845 раз.)
Inkognito
суперучастник
матерый

Карма +1/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #66 : 06 Февраля 2006, 11:12 »

Вечный >>Если ты не любишь Америку - то не люби ее в другой теме. Каждый раз одно и то же." Совок - супер, Америка - дерьмо."
 Мы в России живем, а совок сдох, смирись с этим.
Детский сад, ЛЮБИШЬ НЕ ЛЮБИШЬ! ее политику нормальный человек не может, как ты говоришь, ЛЮБИТЬ     И вообще сурки-мурки, отстойная тема м в Росии не подлежит празднованию, и обсуждению. АМЕРИКА-ЭТО ЗЛО     Давайте дружно в  американскую жопу засунем русский лапать УРА!!

"Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет."
http://inkognitonet.livejournal.com/
koks
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #67 : 06 Февраля 2006, 11:20 »

Вечный >> на мой вопрос ты так и не ответил, шлюшка.. если я попу называю попа, то я посто называю вещи своими именами.. а ты со своими пустыми псевдообоснованиями, которые ничего кроме смеха не вызывают, признаешься мной клоуном и шлешься нах.й.. пока..

Гхк-гм...
NEVERMIND
Гость
« Ответ #68 : 06 Февраля 2006, 11:30 »

Вечный >>ДА Америка здесь не при чем!! Заладил!

fenist
Гость
« Ответ #69 : 06 Февраля 2006, 13:09 »

Вечный, спасибо, поддержал и все на тебя набросились.
Дни сурков и проч. праздновать езжайте в пендосию.
А у нас через два дня праздник - День Российской науки.
Всех с праздником!!!
Darth
Гость
« Ответ #70 : 06 Февраля 2006, 13:11 »

Вечный >> на мой вопрос ты так и не ответил, шлюшка.. если я попу называю попа, то я посто называю вещи своими именами.. а ты со своими пустыми псевдообоснованиями, которые ничего кроме смеха не вызывают, признаешься мной клоуном и шлешься нах.й.. пока..

во первых вопроса в мой адрес от тебя не было, ты их писал торонтовцу. протри очки раз запотели.
во вторых срач начал ты ,  конструктива высрал под 3 тонны и пошел по накатанной высирая оскорбления.
в третьих если тебя не устраивает мнение других , то сначала обоснуй , а потом мечи икру, а то гагочет как психопат.

что касается ислама....

может тебе напомнить как талибы фаршмачили из миномётов по статуе будды...

Ты не видишь что в мире творится? Или токо туканишься ЗДЕСЬ и на работе.

Вот хотя бы это ...

Бац

Мир на пороге III мировой войны. Тьфу, не хочу каркать.

И одна из причин, борзёж форменный муслов. Это же нация слепых догматиков у которых гипертрофирован стадный инстинкт, залив глаза и повторяя "истины" они готовы сделать ,  что угодно ради ПУСТЫХ КАСТРИРОВАННЫХ ИДЕЙ. Они все ложат на алтарь для выполнения наставлений даже не задумыясь о сути и последствиях.

Или ты припомнишь , чтобы европейцы или другие громили посольства  в мусульманских госудасртвах, я такого что то не припомню. А в европе белые стояли за глазами по 5 копеек и сначала просто никак не могли вьехать, а что происходит. А происходит усиление влияния исламского халифата. А пассивность европы объясняется  очень просто. Наподобие этого, ты идешь вечером в парке и неожиданно за поворотом натыкаешься  на срущего посреди улицы кретина, естественно ты сначала будешь испытывать какую то долю замешательстваа...

nigri
суперучастник
матерый

Карма +2/-11

Расположение: Москва

« Ответ #71 : 06 Февраля 2006, 13:21 »

а при чем здесь мусульмане?то что ты сказал это бред!
почему ты не вспоминаешь католиков,которые разбомбили Афганистан и которые ща увязли в Ираке (по надуманной причине)

Удачи!
Guest_Вечный
Гость
« Ответ #72 : 06 Февраля 2006, 13:33 »

а при чем здесь мусульмане?то что ты сказал это бред!
почему ты не вспоминаешь католиков,которые разбомбили Афганистан и которые ща увязли в Ираке (по надуманной причине)
давай так, наверное все таки истинные причины заварух в ираке / иране / афганистане  известны лишь немногим... и мы можем строить лишь догадки об этом ... не обладая всем комплексом  информации и точной хронологией с достоверностью событий мы судим об этом лишь по сообщениям СМИ сопоставляя естественно их во времени... кровь за кровь, такой принцип современного мира... муслы ушатавшие 11 сентября кучу не в чем повинного народа , я тебя уверяю и глазом не моргнут запустив в ненавистное им место пачку ядерных ракет... им насрать что потом начнётся мировой пожар... они думают что за их заслуги им будут возданы почести на том свете ...

Единственная защита это порой нападение!

Ты никогда не читал афоризмы мусульманских мыслителей прошлого о их же сотоварищах ... Так вот вкратции они их  (своих) причисляли как раз к пассивным  слепым  стихийным  догматикам... которым чужды категории человечности и сострадания...
наблюдатели
суперучастник
матерый

Карма +31/-7

Расположение: Полярные Зори

смотрящие

« Ответ #73 : 06 Февраля 2006, 19:22 »

Да уж, странных праздников везде хватает. Не думаем, что в Америке их больше чем у нас или американские праздники более дибильные чем российские. Чего стоит "старый-новый год". Или два рождества. Во всем мире ниодного или одно, а у нас два. Видимо для россиян Иисус родился дважды - в стерео так сказать варианте. А проф. дни? День почты, день работников рыбного хозяйства, день медика и т.д. хуева туча непонятных дат и годовщин. День конституции - супер день. С таким же успехом можно праздновать "День уголовного кодекса" или "День бюджета РФ на **** год".
"День согласия и единения (примирения)" - вот уж где праздник, так праздник. Типа в остальные дни все друг друга пиздят и наебывают без разбора чинов и родословных. Только в этот великий день в РФ никто никого не забижает.
Список можно долго продолжать и наберется с десяток дат не просто непонятных, но и откровенно смешных для людей с мозгами в голове а не с кашей. В этом отношении "День сурка" настолько же глуп насколько глупа "Масленица". Там крыса якобы че-то предсказала а у нас зиму сожгли. В обоих случаях одинаково бессмысленно и одинаково весело. А в празднике главное - веселье, потому пусть оба будут.

П.С.  Вы еще "День томата" вспомните. По-нашему - это один из самых гениальных праздников на земле.      

Не видели, значит, не было.
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1

Расположение: Мончегорск

« Ответ #74 : 06 Февраля 2006, 19:42 »

наблюдатeли >> круто сказал...

если еще докучи приплюсовать дни рождения друзей, родственников, так мы вообще постоянно празднуем... а на работе кто то уходит в отпуск, проставляется.. встречи выпускников... эх... каие нафиг сурки?

Everything above may be wrong!
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8

Расположение: GTA

предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)

« Ответ #75 : 06 Февраля 2006, 19:57 »

вообще то День Сурка это не праздник - это никто и нигде, кроме того маленького городка, в котором это животное живёт не празднует ..
Даже не Масленица..   ..  

Darth
Гость
« Ответ #76 : 06 Февраля 2006, 22:39 »

Для кучи

Иран разорвал дипломатические отношения с Данией

Это уже пахнет керосином мля ...

кстати эти карикатуры , где пророк был изображен в облике террориста появились в журнале еще в СЕНТЯБРЕ... спали спали и проснулись.. не исключено , что это чья то тонкая политическая игра, направленная на стравливание европы с исламским  миром.. а те и повелись как вьючные животные... в любом случае ... животные с голыми инстинктами и без капельки разума эти муслы ...  
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1

осторожно! худеющая женщина!

« Ответ #77 : 07 Февраля 2006, 22:49 »

Да уж, странных праздников везде хватает. Не думаем, что в Америке их больше чем у нас или американские праздники более дибильные чем российские. Чего стоит "старый-новый год".
супер!!!!
действительно.. уж наши праздники по дебилизму переплюнут все, что угодно..
где-то уменя был отрывной календарик.. там на каждый день чего-нибудь записано.. особенно меня прет где-то в августе отмечается
Всемирный день уничтожения милитаризированной игрушки....
упс

Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
fenist
Гость
« Ответ #78 : 08 Февраля 2006, 00:44 »

Тему прошу похоронить, а кто сдесь вычтупит после моей мессаги, тот не патриот и будут праздновать денть суслика на шестке ККК
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый

Карма +10/-2

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ

ПИШУ ОПЕРУ

« Ответ #79 : 08 Февраля 2006, 08:59 »

Тему прошу похоронить, а кто сдесь вычтупит после моей мессаги, тот не патриот и будут праздновать денть суслика на шестке ККК
КВА!        

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: