Jade
молодой
Карма +0/-0
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #220 : 09 Января 2006, 14:48 » |
|
Он на то и "закрытый" что бы не все его могли видеть Пароль есть у тех, кто встречался и у тех, кому встречавшиеся могут доверить свои открытые лица Вы че все в федеральном розыске, штоб свои открытые лица прятать? Че в этом такого страшного?
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #221 : 09 Января 2006, 15:35 » |
|
Вы че все в федеральном розыске, штоб свои открытые лица прятать? Че в этом такого страшного? Специально для интересующихся выкладываю одну фотку, только на ней нет "Новая кровь" (он еще на то время не подошел)
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #222 : 09 Января 2006, 15:37 » |
|
Порядок такой: Fenist ПАПА Antiamka Мамзель Вечный Practical Joke JIM
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
« Ответ #223 : 09 Января 2006, 16:57 » |
|
покромсали усех .. айяяй ... это от перепоя у них чёрные дыры в головах образовались ... у фениста самая бАААААльшая
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
« Ответ #224 : 09 Января 2006, 17:01 » |
|
У FeNiSta и голова самая большая (всмысле размера), как и живот и проч...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2006, 17:02 от fenist »
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #225 : 09 Января 2006, 18:36 » |
|
чувствую себя шпиеном... кхе... кхе... Кстати - наблюдение такое - после НГ форум всегда впадает в спячку, а мы её еще и усилили этой встречей ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/sad.gif) все... пропала популрность
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #226 : 09 Января 2006, 19:40 » |
|
Кстати - наблюдение такое - после НГ форум всегда впадает в спячку так щас починим .. чтонить скандальное запустим и придёт оживление .. щас.. вот .. в самый раз будет Канада 5: Россия 0 ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) - полный разгром. Финал молодёжного чемпионата мира по хокею ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
« Ответ #227 : 09 Января 2006, 20:32 » |
|
щас.. вот .. в самый раз будет Канада 5: Россия 0 ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) - полный разгром. Финал молодёжного чемпионата мира по хокею .. на провокации не ведемся ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) кленовых на олимпиаде уделаем, по самое нихачу! Благо не долго ждать осталось... Кстати ХК "ДИНАМО" ЗАВОЕВАЛО КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2006, 20:34 от Jim »
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #228 : 09 Января 2006, 20:59 » |
|
на провокации не ведемся ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) кленовых на олимпиаде уделаем, по самое нихачу! Благо не долго ждать осталось... Кстати ХК "ДИНАМО" ЗАВОЕВАЛО КУБОК ЕВРОПЕЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ!!! да-да-да... Кубок европейских чемпионов ... даже не смешно .. Кто там в Европе то в хокей играет ? Весь хокей тута ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/tongue.gif) .. а в европке только тех кого не взяли ...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #229 : 09 Января 2006, 22:21 » |
|
хачу фоток всех с прошедшими,я отдохнуд хорошо ахаха
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
« Ответ #230 : 09 Января 2006, 23:50 » |
|
Jade >> давай без обид, хорошо? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Общение в нэте тем и хорошо, что оно изначально происходит вне возраста, внешности, а иногда и пола ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ) Согласен? Если бы я хотела открыться каждому участнику форума (а так же всем гостям), я бы так и написала, мол Марфа Васильна я и фотографию свою вместо аватарки повесила ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) То, что этот форум закрыт, на мой взгляд, говорит об элементарном уважении права каждого на конфиденциальность - вот и все ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) А еще, открываясь, знакомясь в реале, мы неминуемо что-то теряем в интернет-общении. Но и приобретаем не мало Так что, а нужно ли тебе на нас смотреть? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ) Хотя, Фенист тебе все уже показал ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) И, между прочим, он только себя качественно спрятал
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
=Ы=
Гость
|
« Ответ #231 : 10 Января 2006, 02:19 » |
|
Вот тусим с коксом в питере уже третьи сутки.... Пасматрели фотки - паржали. Сначала выложу одну из самых лутших фоток кокса за наш период пребывания в питере...
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
« Ответ #232 : 10 Января 2006, 02:24 » |
|
А это я... типа сидели в одном из питерских подвалов и бухали с нашими корешами-бичами... зимбура пошла хренова - затошнило...
|
|
|
|
|
|
|
boomee
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-1
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Монча-Питер
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
« Ответ #233 : 10 Января 2006, 04:49 » |
|
А это я... типа сидели в одном из питерских подвалов и бухали с нашими корешами-бичами... зимбура пошла хренова - затошнило... Не подскажишь что это за подвал? Знакомая обстановка!
|
|
|
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
Guest_наблюдатели
Гость
|
« Ответ #234 : 10 Января 2006, 10:10 » |
|
Вот тусим с коксом в питере уже третьи сутки.... Пасматрели фотки - паржали. Сначала выложу одну из самых лутших фоток кокса за наш период пребывания в питере... Ахтунг какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #235 : 10 Января 2006, 10:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2006, 12:12 от Jim »
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
« Ответ #236 : 10 Января 2006, 10:27 » |
|
Ахтунг какой-то. Под своим ником (без гостей) зайди...
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #237 : 10 Января 2006, 11:33 » |
|
Примерно так мы вас и представляли. Тока Вечный оказался лысым. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/laugh.gif) Эт удивило (без абид). Рады за вас. Молодцы что всеж таки собрались. И как справедливо заметила Мамзель, теперь вы многое потеряли и многое приобрели. А фотка Ы - ахтунг. Хоть и в шутку.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
« Ответ #238 : 10 Января 2006, 13:10 » |
|
Мы с Кроликом не приехали только по техническим причинам...с машиной проблемы, вот приезжайте и помогите отремонтировать Кролику машину... Завидую вам очень...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
« Ответ #239 : 10 Января 2006, 15:22 » |
|
Кролик ужасно кается.... считайте, что чувство зависти, которое я испытала зачтутся в раскаяние.... с машиной проблемки были... а также с настроением после чрезмерно бурной встречи НГ.... а еще у меня жутко важное событие в январе, посему я 5-го уже носилась по делам... каюсь.. каюсь.. зря, надо было все бросить и ехать.. ладно в следующий раз так и сделаю...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
|