толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #420 : 04 Июня 2007, 13:48 » |
|
а мне посчастливилось кушать такое же и сверху взбитые деревенские сливки (дело было в деревне)Да, это просто чудо!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #421 : 04 Июня 2007, 15:26 » |
|
на те, Мышка ещё один приятный рецептик . берёш блин (рецепт раньше приводился ). На блин не жалея выкладываем порезанный банна, клубнику, малину и голубику (всегда путаю голубика или черника, но можно и то и другое и даже третие... ) . Сверху мороженое (я предпочитаю ванильное) и поливаем шоколадным соусом (простым из тех что дети добавляют в молоко) .. Приятного апетита. Делается пару минут, а вкусно и красиво. А главное всегда воввремя
|
|
|
Записан
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #422 : 04 Июня 2007, 21:59 » |
|
можно блинчики сложить в виде горки... я такой торт в магазине видала!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #423 : 04 Июня 2007, 23:10 » |
|
да зачем тебе магазин - дома сделай. Это дело 5и минут. Ягод накупила и всех делов .. В крайнем случае можно мороженные ягоды, хотя запах не тот
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2007, 04:34 от торонтовец »
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #424 : 05 Июня 2007, 04:34 » |
|
найдено в интернете и проверено на себе Рекомендую. грибочки по-венесуэльски 0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана (=80г) 5% уксуса (лучше яблочного), 1/2 стакана (=120г) растительного масла, 2~3 зубчика (я бы сказал все 4ре) чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, укроп при желании Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Советую пальцами не трогать, дабы случаем их не откусить при облизывании.. К блюду рекомендованно подавать стопку, наполнненую хорошо охлаждённой водкой...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #425 : 05 Июня 2007, 10:30 » |
|
Ммм... а я люблю "по своему, по деревенски: берешь лисички, на сковородку их, лук, масло сливочкное, тушишь минут 20,, стакан сметаны, и еще минут 5, попробуй!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Offline
Пол:
Возраст: 116
Расположение: Мурманск
Сообщений: 3800
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #426 : 18 Июня 2007, 01:09 » |
|
Не мое, и не рецепт, но понравилась идея
|
|
|
Записан
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #427 : 18 Июня 2007, 21:07 » |
|
это чудо съедобно? ?? каким же варваром надо быть, чтоб такое съесть???!!(краиний ужас!)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Offline
Пол:
Возраст: 116
Расположение: Мурманск
Сообщений: 3800
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #428 : 18 Июня 2007, 21:09 » |
|
это чудо съедобно? ?? каким же варваром надо быть, чтоб такое съесть???!!(краиний ужас!) Ну кукла, наверное, пластмассовая. А платье тортовое.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Offline
Пол:
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439
BOSS
|
|
« Ответ #429 : 09 Июля 2007, 01:14 » |
|
Настоящий мужик и не плохая баба всегда любят поесть. А что делать скажем, если вы, падонки пришли к другу в гости всем скопом побухать эдак в человек восемь, а на утро пожрать и нечево?? Тогда вот тебе мой рицепт! Несмотря на то, что всю ночь, пока мои кориша сладко спали и храпели, а я болтал, да домогался к одной пожружке, и соотвественно нефика не выспался - я смог накормить всех ленивых и проспавшихся падонков своей питательной яичницей с хлебом и колбасой. Что мне понадобилось: хлеб тостовый, колбаса вареная (пойдут вобщим-то и сосиски), яица куринные, сыр, лук, соль. специи, кетчуп и растительно масло. Берем здоровую сковороду. Даже можно две. заливаем растительным маслом. жарим лук с колбасой. Добавляем мелко нарезанные кубики хлеба, мешаем все это переворачиваем. Наливаем еще пивка себе холодново или кефира чтоб освежица, трем сырок на терке прям в сковороду, соль, специи, то-сё, кетчуп, соус, что попадецца вобщим, ну и в канце яица туда, лучше побольше. Все. Смотрите, чтобы все это отстаялось только потом минут 10-15 на выключенном огне в сковороде. Так сочней и сытней будит, папа не обманит. Мне пришлось дежурить-охранять на кухне чтоб падонки голодные не накинулись сразу. Все. время обождал - налетай на хавчик!!! Приятново вам аппетита. Лучше под кефир это дело идет или молоко. в процессе готовки: а вот такая органня получилась. знаете как вкусно. И всех накормил и еще осталось!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июля 2007, 11:29 от mayor_filatoff »
|
Записан
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #430 : 16 Августа 2007, 08:48 » |
|
умею очень вкусно солить грибы, отваривая их предварительно, получается вкусно, с чесноком и укропом, могу научить, если надо и они все там разные:подосиновики, волнушки, подберезовики....
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Offline
Пол:
Возраст: 13
Расположение: СПб
Сообщений: 3795
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #431 : 14 Сентября 2007, 21:56 » |
|
Глинтвейн по нашему, по рабочему (Основной компонент - вдохновение) Перво-наперво, дожидаемся пятницы! На работе в холодильнике обнаруживаем несколько емкостей с недопитым вином. В конце рабочего дня забиваем на начальство и отправляемся варить глинтвейн! Выливаем в кастрюлю вино вот из этой большой коробки и из этой бутылки, а ещё из вот этой! Следующую бутылку тщательно обнюхиваем, решаем, что это тоже вино и выливаем в общую кастрюлю (выясняем, что последней была вишневая настойка на спирту). Берем со стола яблоки, режем их, избавляем от серединок и запускаем плавать в вино. В поисках гвоздики перерываем все шкафчики. Находим мяту, ваниль, сахар, мед и лавровый лист. Всё это ( мяту, ваниль, мед, сахар и лавровый лист забрасываем в кастрюлю. Вспоминаем, что неплохо бы добавить нечто цитрусовое. Из цитрусового находим только чай апельсиновый в пакетиках. Радуемся (непременно). Отрезаем от пакетиков ниточки с бумажками и бросаем в кастрюлю. На запах начинают подтягиваться сотрудники с кружками. Содержимое кастрюли доводим до кипения, но не кипятим. Разливаем по кружкам и отмечаем окончание рабочей недели. Всех с пятницей! И хороших выходных!
|
|
|
Записан
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
Offline
Пол:
Расположение: Россия
Сообщений: 2529
|
|
« Ответ #432 : 17 Сентября 2007, 08:55 » |
|
...Отрезаем от пакетиков ниточки с бумажками и бросаем в кастрюлю....
А чайные пакетики куда деваете потом?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Offline
Пол:
Возраст: 13
Расположение: СПб
Сообщений: 3795
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #433 : 17 Сентября 2007, 18:39 » |
|
55244 , падла... падла... пАдлАвил!!! ))
|
|
|
Записан
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
Hanna
матерый
Карма +12/-1
Offline
Пол:
Возраст: 35
Расположение: Murmansk
Сообщений: 1319
йа Властелин колец=))))
|
|
« Ответ #434 : 17 Сентября 2007, 18:49 » |
|
надо попробовать=)))
|
|
|
Записан
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Offline
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #435 : 18 Сентября 2007, 07:52 » |
|
А чайные пакетики куда деваете потом?
Ты чё?! Это закусь!
|
|
|
Записан
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #436 : 27 Сентября 2007, 23:34 » |
|
народ, подкиньте рецептов, а то курица уже поперек горла...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Offline
Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #437 : 04 Октября 2007, 16:37 » |
|
вчера вечером "замутили" новый дип. По идее он больше к крекерам подходит, но немного модифицировав и с овощами на Ура идёт.
пару авокадо размять вилкой или ещё чем , пару помидоров и маленькую луковицу натерев на тёрке добавить в авокадо. Пару зубков чеснока, выдавить половинку от лимона и соус "Чили" по вкусу . Посолить и поперчить . 5 минут и готово. С крекерами идёт на ура. А если добавить немного майонеза то и с овщами.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Offline
Пол:
Возраст: 44
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 3436
смотрящие
|
|
« Ответ #438 : 27 Октября 2007, 18:53 » |
|
1. Попробовать закусывать водку свежим огурцом, с майонезм перемешанным с рубленной зеленью. 2. Попробовать закусить водку рябиной. Наверняка в юности это уже было, поэтому кайф будет вдвойне сильней. Мы в шашлычку спецом с собой гроздь рябины принесли и не пожалели. 3. Попробовать высыпать два порезаных помидора на расскаленную сковороду, посолить, через 1 мин. залить яйцом и выключить плиту. Затем посолить, тертый сыр (куда же без него?) зелень + карри и закрыть крышкой. Хороший, не калорийный завтрак получается за 15 минут вместе с мытьем сковороды. 4. Попробовать зеленые (кислые) яблоки с ножа, с чаем без сахара. 5. Попробовать высыпать из банки (05л.) шампиньены на расскаленную сковороду, через 10 минут помешивания высыпать крупно резаную луковицу, посолить, еще через 10 минут выключить плиту и через 5 минут залить сметаной и еще помешать. Специи не сыпать.
|
|
|
Записан
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Offline
Пол:
Возраст: 51
Сообщений: 3109
Все ,будет!
|
|
« Ответ #439 : 27 Октября 2007, 19:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2007, 19:51 от magnit »
|
Записан
|
|
|
|
|