Форум на Мурмане
27 Ноября 2024, 06:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
   Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: нужны нам рецепты интересных блюд?
нужны ,интересно - 30 (78.9%)
нет, ерунда - 5 (13.2%)
мышиный корм не ем - 3 (7.9%)
Всего голосов: 33

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рецепты блюд  (Прочитано 394563 раз)
girlx
бывалый
****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 38
Расположение: Питер
Сообщений: 292



WWW
« Ответ #340 : 21 Марта 2007, 12:55 »

Цитировать
Ну так как на счет супа из плавленых сырков?
Знаю 2 супа:
один: стандартно картошка, зажарка (морковка, лук) просто в конце добавить сырок
второй - с креветками и сырком: отварить очищенные креветки, потом положить все тот же стандартный набор (картошка, зажарка), затем сырок, и в конце свежую зелень. Объеденье
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #341 : 21 Марта 2007, 13:20 »

Вот, кстати, истина:я узнала первый вариант этого супчика!!!а второго не знала , спасибо. надо будет сделать !!!!!
Записан
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
*****

Карма +10/-2
Offline Offline

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958


ПИШУ ОПЕРУ


WWW
« Ответ #342 : 23 Марта 2007, 15:46 »

Мышка, вот тебе рецепт как сделать из тебя хорошее чучело.
Чем не рецепт?
Слабонервным не смотреть!

http://warnet.ws/news/10980/
Записан

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #343 : 23 Марта 2007, 23:52 »

Пашли фсе прочь, я ЩИ варю типерь лутше всех!!!
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 09:46 от mayor_filatoff » Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
lillatroll
суперучастник
матерый
*****

Карма +2/-0
Offline Offline

Возраст: 42
Расположение: Шведский лес
Сообщений: 664


Mea Culpa


« Ответ #344 : 24 Марта 2007, 10:40 »

Щи рулят. И борщ не отстаёт. Какие сырки!!! Ещё и с дошираком... фи...
Записан
Nikitine
суперучастник
матерый
*****

Карма +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 52
Расположение: Czech Republic
Сообщений: 731


« Ответ #345 : 24 Марта 2007, 15:28 »

Кукловодище, спасибо. Пару дней назад получил твою посылку. Понравилось. Конфеты трескали целым конструкторским отделением. Они все не могли поверить, что конфеты - русского пр-ва  Они считают , что в России до сих пор все в землянках живут, и что такое  "конфеты", вообще не знают 
"В отместку" посылаю пивко...
Еще раз спасибо.
Записан

С наилучшими пожеланиями
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
*****

Карма +10/-2
Offline Offline

Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
Сообщений: 1958


ПИШУ ОПЕРУ


WWW
« Ответ #346 : 24 Марта 2007, 15:48 »

На здоровье! 
Я уж беспокоиться начал, что так долго до тебя посылка идет.
А как ты пиво-то собираешься посылать?
У нас ведь на почте разобьют, раздавят, выпьют..... 
Записан

СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #347 : 25 Марта 2007, 01:06 »

Плов

Ну вот здравствуйте дарагие товарисчи-куленары!
Сигодня я харашенько затарилса в магазине и решыл сделать чонеть такое пикантное ....
а чиво пикантово спросите вы?? А все просто - плов па русски !!!
Стоит сказать, за последние месяца 2 я набрал харашенько в весе и теперь пытаюсь снизить этот показатель путем упражнений  и канешна дитетической еды. Поэтому и плов у нас будит - диетический.

Мы, русичи прастые люди, и вопреки всяким узбекам-азерам и ахтунгам-гурманам обойдемса обычной кастрюлькой, сковородой и самыми простыми ингридиентами. без всяких изысков.

Для пригатовления дитечиского плова потребовалось:
0.5 кило гловядины, риса грамм 200, луковитцы - 2-3 штуки средние, 1-2 марковки средние, 30 г тапленово малса. соль и спецыи. все!

Если все это у тибя есть, можна резать мясо на мелкие кусочки и пускать все это дело на сковороду. Тем временем поставить кастрюлю на огонь (5 скорасть), посолить и кинуть туда риса 200 грамм (ну как получицца), я на глаз.

Типерь дастаем бутылочку вина. Открываим. Наливаем рюмочку... чтонить жрем.
Па истечении минут 15, когда мясо уже начало поджаривацца, а рис закипать, начинаем кромсать лук, а позжак и марковку на терке - и все это дело на сковороду вместе с мяском размешиваим. солим.
Ну не знаю как у вас а за 20-25 минут рис у миня отварилса. Все это дело с кастрюли выбухиваем на сковоротку и получаим аротматный букет всякой всячины. тщатильно мишаим, да сморим чтоп ни пригорало. Добавляим спецый па вкусу ( я специльной для плова купил). тушим/жарим есчо минут 20.
все плов гатов. Сьавим бутолчку недопитово вина на стол. Закусываим пловом!
« Последнее редактирование: 26 Марта 2007, 09:32 от mayor_filatoff » Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
Sharky
Админ
матерый
*****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 48
Расположение: Мурманская область
Сообщений: 2438


« Ответ #348 : 25 Марта 2007, 08:51 »

Ну совсем плов по русски. А главное что диетический!!! 
Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
толстая мышка
Гость
« Ответ #349 : 25 Марта 2007, 11:25 »

я всегда так и делаю, токо без вина.. ничего?
Записан
Sharky
Админ
матерый
*****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 48
Расположение: Мурманская область
Сообщений: 2438


« Ответ #350 : 25 Марта 2007, 14:38 »

ничего?

Ничего хорошего. Используй вместо лука головки чеснока. Он в плове становится мягким и приятным на вкус.
А вообще лучше использовать рецептуру приготовления плова жителей Средней Азии и Кавказа.
Но под нашу русскую кухню и такое сойдет.

Это все равно что мексиканцы готовят суши. 
« Последнее редактирование: 25 Марта 2007, 14:39 от Sharky » Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Sharky
Админ
матерый
*****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 48
Расположение: Мурманская область
Сообщений: 2438


« Ответ #351 : 25 Марта 2007, 14:41 »

Щи рулят.

Есть у группы "Сектор Газа" чудесная песенка про щи. Потом как нибудь напишу тут ее слова.
Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
Sharky
Админ
матерый
*****

Карма +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 48
Расположение: Мурманская область
Сообщений: 2438


« Ответ #352 : 25 Марта 2007, 14:43 »

Плов
за последние месяца 2 я набрал харашенько в весе и теперь пытаюсь снизить этот показатель путем упражнений  и канешна дитетической еды.

С такой диетой ты за две недели наберешь еще 5 килограммов.
Записан

"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
ПАПА
суперучастник
матерый
*****

Карма +16/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439


BOSS


« Ответ #353 : 25 Марта 2007, 16:27 »

Ничево, ничево. буду "в меру" упитанным мущиной!!!!!!

Даже не верится что я такое написал. после вина то ка миня понесло!! 
Записан

Один раз "Персил" - всегда "Персил"
толстая мышка
Гость
« Ответ #354 : 25 Марта 2007, 16:30 »

Sharky, я терпеть не могу чеснок, токо лук, о то в одном виде: с сыром и маионезом либо с салом...но в плове нееее..
Записан
толстая мышка
Гость
« Ответ #355 : 25 Марта 2007, 21:27 »

Научите, что можно еще приготовить из печени?? кроме оладий и печени по строгановски.. уж больно она жесткая зараза..можнет что есть еще необычное???
Записан
Мамзель
суперучастник
матерый
*****

Карма +35/-5
Offline Offline

Пол: Женский
Возраст: 13
Расположение: СПб
Сообщений: 3795


Люблю вас. Просто в очень редкой форме.


« Ответ #356 : 25 Марта 2007, 21:36 »

Печень жесткая? 
Ну ладно, поверю Хотя, мне все больше мягкая и покладистая попадалась
А из необычного могу предложить печеночный торт. По сути, те же оладьи, но смотрится забавно
Только немного попозже расскажу как готовить, а то сейчас мыслить о еде не хочется 

З.Ы. Мышка, в хорошо приготовленном плове ты лук не найдешь, несмотря на то, что его там немеряно
Записан

КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я  ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +31/-8
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #357 : 25 Марта 2007, 22:08 »


А из необычного могу предложить печеночный торт. По сути, те же оладьи, но смотрится забавно

тоже такое готовим.

Перекрученную печёнку в виде блина поджариваем и потом складываем слоями, прокладывая эти блинны жаренными грибами и луком и смазывая майонезом ..
Записан

торонтовец
суперучастник
матерый
*****

Карма +31/-8
Offline Offline

Возраст: 54
Расположение: GTA
Сообщений: 7761


предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)


« Ответ #358 : 25 Марта 2007, 22:13 »

рецепт жаренной рыбы.
1. сходил на рыбалку и наловил рыбы
2. почистил
3. посолить
4. вывалять в муке (в муку добавляю немного порошок куриного супа)
5. рыбу выкладываем на разогретую сковороду обильно политую подсолнечным маслом
и получаем

Хорошо идёт по пиво или белое вино ...

Мы потрбляли с водкой, а потом уж и пиво ..


* rybka.JPG (48.47 Кб, 560x426 - просмотрено 513 раз.)
Записан

fenist
Гость
« Ответ #359 : 26 Марта 2007, 01:01 »

Научите, что можно еще приготовить из печени?? кроме оладий и печени по строгановски.. уж больно она жесткая зараза..можнет что есть еще необычное???
перед готовкой печень надо замочить в молоке не менее часа, тогда она будет оч. мягкая и нежная.
а жарить ее лучше в кляре
Записан
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 29   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Wap | PDA | Обратная связь
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!