INFERNO
Гость
|
|
« Ответ #20 : 22 Декабря 2005, 23:06 » |
|
Я конечно сено не ахти как люблю, мне бы мяса да побольше "говядина по франуски" особенно как следует отбитую под сыром и всё такое. Или плов рассыпчатый настоящий плов СУПЕР жаль тока его готовить умеют 1 из 50 человек.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Offline
Расположение: Мурманск
Сообщений: 4238
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #21 : 23 Декабря 2005, 08:56 » |
|
фу... раздразнили своей окрошкой.... ммммммммммм
|
|
|
Записан
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Offline
Пол:
Возраст: 40
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 946
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #22 : 23 Декабря 2005, 13:23 » |
|
Итак, бюджетное блюдо! Берем куринную грудь, разрезаем на небольшие куски, обжариваем, добавляем замороженных грибов, лук резанный! Жарим! Соль, перец белый, каррри. Затем заливаем все сливками 11%, и сырок дружба туды! Мешаем! И готово! Приятного Вам!
|
|
|
Записан
|
Чмаффф
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973
|
|
« Ответ #23 : 23 Декабря 2005, 13:47 » |
|
Итак, бюджетное блюдо! Берем куринную грудь, разрезаем на небольшие куски, обжариваем, добавляем замороженных грибов, лук резанный! Жарим! Соль, перец белый, каррри. Затем заливаем все сливками 11%, и сырок дружба туды! Мешаем! И готово! Приятного Вам! Ням- ням, обязательно приготовлю
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Offline
Пол:
Возраст: 40
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 946
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #24 : 23 Декабря 2005, 13:53 » |
|
Бюджетный салат! 1 нижний слой: жареные с луком шампиньоны; 2 слой: резанная ветчина; 3 слой: перец соль и майонез; 4 слой: морковка вареная (тертая на терке); 5 слой: вареная картоха (кубиками); 6 слой: перец соль и майонез; 7 слой: тертый сыр; 8 слой: тертые яйца!
НЯМ-НЯМ!
|
|
|
Записан
|
Чмаффф
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973
|
|
« Ответ #25 : 23 Декабря 2005, 13:56 » |
|
мне тут рассылка пришла:
Лазанья с рагу из говядины Для рецепта Вам потребуются: белый соус - 1 стакан; лазанья - 9-12 пластин; сыр "Пармезан"(натертый) - 50г; для соус-рагу: лук репчатый - 1 шт.; чеснок (толченый) - 1 зубчик; морковь - 1 шт.; растительное масло - 2 ст. л.; рубленая говядина - 230г; красное вино - 150 мл; соль и перец - по вкусу; молоко - 100мл; мускатный орех (молотый) - 1/2 ч. л.; помидоры - 450г; сахар - 1 ст. л.; эстрагон - щепотка. Приготовить соус-рагу: поджарить нарезанный лук, толченый чеснок, морковь нарезанная кубиками и сельдерей в растительном масле до мягкости. Положить говядину и быстро обжарить до коричневого цвета. Налить вино, положить приправу и держать на огне, пока вино не выпарится. Добавить молоко и мускатный орех и продолжать держать на огне, пока они не растворятся. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Положить помидоры, сахар и эстрагон и прибавить нагрев, чтобы помидоры забурлили, и соус немного загустел. Убавить жар и готовить при слабом нагреве около 2 часов, временами помешивая, пока жидкость не выпарится и не приобретет яркий цвет. Приготовить белый соус. Затем отварить листы лазаньи в кипящей подсоленной воде до мягкости. Вылить воду и просушить лазанью салфетками. На дно промасленной ребристой посуды положить немного горячего рагу и накрыть его листом лазаньи, затем положить еще один слой мясного соуса, а сверху немного белого соуса. Переслаивать так, пока не закончатся листы и соус. Завершить блюдо слоем белого соуса. Посыпать густым слоем "Пармезана" и положить сверху кусочки масла. Запекать в предварительно нагретой духовке при 230њС 20 минут, пока лазанья не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать к столу в горячем виде с зеленым салатом или французской фасолью.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2005, 13:58 от Inkognito »
|
Записан
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973
|
|
« Ответ #26 : 23 Декабря 2005, 13:58 » |
|
Тоже из рассылки
Пластины лазаньи можно купить, можно приготовить самостоятельно, но дело не в этом. Главное, что лазанья - это действительно вкусно. Для лазаньи можно приготовить мясной, овощной или грибной фарш. Каждый слой пересыпается итальянским сыром Пармезан, отчего блюдо приобретает особый вкус...
|
|
|
Записан
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #27 : 23 Декабря 2005, 23:03 » |
|
Я ЕМ, ВСЕ, ЧТО НЕ ПРИКОЛОЧЕНО!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
boomee
бывалый
Карма +0/-1
Offline
Пол:
Возраст: 124
Расположение: Монча-Питер
Сообщений: 263
ТОГО и ДРУГОГО, МОЖНО без ХЛЕБА!
|
|
« Ответ #28 : 25 Декабря 2005, 15:43 » |
|
ну а я простой как валенок , окрошка ёпта ! Я тотже фанатею от окрошки! Я готов ее есть "тоннами"
|
|
|
Записан
|
ТОВО И ДРУГОГО, МОЖНО БЕЗ ХЛЕБА!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Offline
Пол:
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439
BOSS
|
|
« Ответ #29 : 25 Декабря 2005, 16:28 » |
|
ФЧЕРА В РИСТОРАН ХАДИЛ ОТ РАБОТЫ. ТИПА КАРПАРАТИВНАЯ ВИЧЕРИНКА. ВОТ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОНА ВДОВОЛЬ ПОХАВАТЬ. КАДА ЕШЬ СКОКА ХОЧИШЬ. Я ДАЖ ПАКЕТИК ПРИГОТОВИЛ - ХОТЕЛ С САБОЙ КАНФЕТ НАПИСДИТЬ С ВОДКОЙ (ЕЕ НИМЕРЕНО ОСТАВАЛОСЬ) ДА МЛЯ ПОД КОНЕЦ ВЕЧЕРА ПЬЯНЫЙ УЖЕ БЫЛ, НЕ СААБРАЗИЛ.
|
|
|
Записан
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #30 : 25 Декабря 2005, 18:04 » |
|
ПАКЕТИК ПРИГОТОВИЛ - ХОТЕЛ С САБОЙ КАНФЕТ НАПИСДИТЬ С ВОДКОЙ (ЕЕ НИМЕРЕНО ОСТАВАЛОСЬ) ДА МЛЯ ПОД КОНЕЦ ВЕЧЕРА ПЬЯНЫЙ УЖЕ БЫЛ, НЕ СААБРАЗИЛ. На счёт водки - не верю. Пакетик приготовил?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Offline
Пол:
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439
BOSS
|
|
« Ответ #31 : 25 Декабря 2005, 22:53 » |
|
ЧО НЕВЕРИШЬ ТО? ДВЕ БУТЫЛКИ ФЛАГМАНА ТОКА И ОСТАВАЛИСЬ ЗА СТОЛОМ. Я Ж МЛЯ ШУСТРЫЙ: ТОКА ЧИНЗАНО, ДА ГЛИНТВЕЙН ХЕРАЧИЛ ВМЕСТЕ С АНТИАМКОЙ НА ПАРУ ВСЕ И ВЫБУХАЛИ.
|
|
|
Записан
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Offline
Пол:
Возраст: 40
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 946
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #32 : 25 Декабря 2005, 22:57 » |
|
Я Ж МЛЯ ШУСТРЫЙ: ТОКА ЧИНЗАНО, ДА ГЛИНТВЕЙН ХЕРАЧИЛ ВМЕСТЕ С АНТИАМКОЙ НА ПАРУ ВСЕ И ВЫБУХАЛИ. ПАПА, че то я про глинтвейн не поняла! Я что-то пропустила? Или ты там с кем то другим (ой) его глушил?
|
|
|
Записан
|
Чмаффф
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Offline
Возраст: 44
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2904
|
|
« Ответ #33 : 25 Декабря 2005, 23:03 » |
|
ПАПА >>Стащить что нить с подобной вечеринки - признак опыта... респект... даже за мысль!
|
|
|
Записан
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Offline
Пол:
Возраст: не указан
Расположение: Санкт-Петербург
Сообщений: 1439
BOSS
|
|
« Ответ #34 : 25 Декабря 2005, 23:19 » |
|
ПАПА >>Стащить что нить с подобной вечеринки - признак опыта... респект... даже за мысль! ДЫК ЭТОЖ С ДЕЦТВА ПРИВЫЧКА. НАЧИНАЯ С 3 КЛАССА, КАДА Я ТОКА НАЧАЛ ХАДИТЬ НА ШКОЛЬНЫЕ ЧАЙПИТИЯ УЖЕ ТАДА Я НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЛСА ПУСТЫМ. ШАКАЛАТКИ, ОСТАТКИ ПЕЧЕНЕК, ДА ДАЖ МЛЯ ИРИСКИ - ФСЕ ПО КАРМАНАМ РАСПИХИВАЛ И ДОЕДАЛ ДОМА. А ДНИ РАЖДЕНИЯ? ЛИЧНО Я НИКОГДА НЕ УХАДИЛ ПУСТЫМ. ХОТЬ ШТО-НИБУДЬ, ДА ПОЛЮБАСУ УРВЕШЬ!
|
|
|
Записан
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Offline
Пол:
Возраст: 44
Расположение: Полярные Зори
Сообщений: 3436
смотрящие
|
|
« Ответ #35 : 26 Декабря 2005, 14:44 » |
|
А нам не нравится такая крысня. Людей мы не обвиняем, но самим как-то впадлу тащить что не смогли доесть или допить. Аморально это.
|
|
|
Записан
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Offline
Расположение: Мурманск
Сообщений: 490
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #36 : 26 Декабря 2005, 14:56 » |
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973
|
|
« Ответ #37 : 26 Декабря 2005, 15:42 » |
|
Щас приду домой сварю макарон, вот и вся кулинария
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Offline
Возраст: 44
Расположение: Мончегорск
Сообщений: 2904
|
|
« Ответ #38 : 26 Декабря 2005, 16:26 » |
|
А нам не нравится такая крысня. Людей мы не обвиняем, но самим как-то впадлу тащить что не смогли доесть или допить. Аморально это. Отсутствие опыта чувствует Jim в словах этих.... Приятно очень вина халявного испить, когда нет уже сил и средств на в магазин поход!
|
|
|
Записан
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Inkognito
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Offline
Пол:
Возраст: 38
Расположение: Мурманск
Сообщений: 973
|
|
« Ответ #39 : 26 Декабря 2005, 16:31 » |
|
Делала, вкусно:)и очень легко в приготовлении:) Шарлотка Cостав: 3 яйца, 1 банка сгущенного молока с сахаром, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом или лимонным соком, яблоки. Способ приготовления: Тесто перемешать в миксере, добавить очищенные, нарезанные яблоки. Смазать форму для выпекания любым жиром и все это в духовку. Выпекается, примерно, 30-40 мин. Проверить можно деревянной палочкой или спичкой. Если палочка сухая, то готово.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|