Форум на Мурмане
13 Ноября 2024, 04:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ДОМ-2  (Прочитано 58849 раз)
maiary
бывалый

Карма +5/-0

« Ответ #40 : 25 Июля 2010, 13:20 »

как , разве можно провести аналогию между домом 2 и последним героем?
« Последнее редактирование: 25 Июля 2010, 13:27 от maiary » Записан
maiary
бывалый

Карма +5/-0

« Ответ #41 : 25 Июля 2010, 13:25 »

Удивительно, я думала люди напишут: фу, какая гадость, какВы это смотрите?
Ведь, понимаете, смотрят то на самом деле многие(мущщин то правда ни одного не знаю, кто бы смотрел, только девочки), а про себя никто не скажет, что он смотрит.Стыдно.
А на счет того, что бы книжку умную прочитать, да, сеичас и впрямь время такое, что спешим, спешим,когда хочется посидеть и отдохнуть, всякую мутату по телеку смотрим, а вот книжку, Мда...
fenist
Гость
« Ответ #42 : 25 Июля 2010, 17:12 »

Удивительно, я думала люди напишут: фу, какая гадость, какВы это смотрите?
Ведь, понимаете, смотрят то на самом деле многие(мущщин то правда ни одного не знаю, кто бы смотрел, только девочки), а про себя никто не скажет, что он смотрит.Стыдно.
А на счет того, что бы книжку умную прочитать, да, сеичас и впрямь время такое, что спешим, спешим,когда хочется посидеть и отдохнуть, всякую мутату по телеку смотрим, а вот книжку, Мда...

maiary, признайся, твой прежний ник "толстыя мышка"?
развей мои сомнения или подтверди мои догадки. можно через личку, я ни кому не скажу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #43 : 25 Июля 2010, 17:22 »

как , разве можно провести аналогию между домом 2 и последним героем?

Дом, Последний Герой, Фабрика Звезд... Разницы никакой.

Йоу
Lolika
молодой
*

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #44 : 26 Июля 2010, 00:18 »

А я с удовольствием смотрю ДОМ-2 и стараюсь следить за жизнью его героев. Должна же быть в жизни какая-то отдушина. Рассуждать о том, хорошая ли передача или нет - бесполезно (на вкус и цвет...), но раз вызывает такой резонанс у людей - однозначно нужная. Недавно попалось видео свадьбы Сергея Палыча и Марии. Лично я поздравляю молодоженов и желаю всяческих благ.
maiary
бывалый

Карма +5/-0

« Ответ #45 : 26 Июля 2010, 10:34 »

никак, человеком там вряд ли кто-то станет. )
имхо, лучше книжку умную почитать или погулять сходить.
Ну, как бы например,стала ведущей Боня..если она не "человек", можно бы поменяться с ней местами,сидеть, на стульчике рядом с пьехои крутиться, дрыгать ножкои, улыбаться голливудскои улыбкой, приходить домои не в хрущевку, а элитную квартиру на окраине москау
maiary
бывалый

Карма +5/-0

« Ответ #46 : 26 Июля 2010, 10:49 »

Я тоже слежу за жизнью героев, больше всего мне интересна Надя, Инна, они такие интересные, яркие, очень хочется, что бы Надя скорее нашла себе дружбана и не плакала в шкафу...А еще, чтобы бабушка уехала домой, она заигралась в проект.
55244
матерый

Карма +10/-22

Расположение: Россия

« Ответ #47 : 26 Июля 2010, 12:59 »

Бывает вечером при поиске по каналам наткнёшься на этот ДОМ-2. 3-4 минуты хватает посмотреть как кто-то кого-то обсирает или бъёт. И дальше пореключаю каналы. Там 1 день проживания для участника хорошо стоит, вот и идут туда (вырезано, нецензурно) А организаторам того и надо, всяких кривых-косых туда в Дом напихать, как тараканов в банку. Просмотр серии Дом-2 схож с просмотром как муха ползёт по зеркалу.

П.С. Читайте 1 страницу темы)))
fenist
Гость
« Ответ #48 : 26 Июля 2010, 17:33 »

maiary, признайся, твой прежний ник "толстыя мышка"?
развей мои сомнения или подтверди мои догадки. можно через личку, я ни кому не скажу

судя по тому, что maiary второй раз не отвечает на мой прямо поставленный вопрос, делаю вывод что я попал в точку.
и я начинаю думать о своих экстрасенсорных способностях.
но так охота убедиться в этом точно.
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #49 : 27 Июля 2010, 08:54 »

...
и я начинаю думать о своих экстрасенсорных способностях.
но так охота убедиться в этом точно.

Тебе можно идти в ДОМ-2 или на шоу экстрасенсов на том же канале ТНТ.
mayor_filatoff
матерый

Карма +13/-2

Расположение: Ивано-Франковск

« Ответ #50 : 30 Июля 2010, 01:06 »

http://demotivators.ru/media/posters/376482_byilo-byi-idealno.thumbnail.jpg[/img]]http://demotivators.ru/posters/376482/byilo-byi-idealno.htm
« Последнее редактирование: 30 Июля 2010, 01:10 от mayor_filatoff » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #51 : 30 Июля 2010, 14:53 »

Ну, как бы например,стала ведущей Боня..если она не "человек", можно бы поменяться с ней местами,сидеть, на стульчике рядом с пьехои крутиться, дрыгать ножкои, улыбаться голливудскои улыбкой, приходить домои не в хрущевку, а элитную квартиру на окраине москау

Боня далеко не идеал. Мне вообще из телеведущих ближе Мацкявичюс и Борисов. У них хотя бы дикция не хромает. Ну, а творчество Пьехи так то вообще писк забитой мыши.

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #52 : 15 Апреля 2011, 14:12 »

Тебе можно идти в ДОМ-2 или на шоу экстрасенсов на том же канале ТНТ.

Кстати участник шоу «Битва экстрасенсов» пришёл на проект, чтобы открыть всем глаза на Венцеслава: дескать, никакой он не маг. Но и о поиске любви тоже не забывал - проявлял симпатию к Нелли Ермолаевой и Надежде Ермаковой. Влад шокировал население Поляны, когда привёз в свою комнату змей, мышей и пауков для каких-то своих колдовских дел. Кстати, свою магическую практику Влад не оставил - на данный момент он ведёт рубрику «Гороскоп от Влада Кадони» и готовит ещё парочку интересных проектов. В своё время за сердце Влада боролись и Катя Балакина, и Даша Рыбалко, и Нелли Ермолаева, но Влад неожиданно для всех создал пару с Инной Воловичевой. Третьи лица периодически влезали в их отношения, но ребята после всех ссор всё равно оставались вместе.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 14:15 от Медвед » Записан

Йоу
55244
матерый

Карма +10/-22

« Ответ #53 : 18 Апреля 2011, 08:33 »

А про удлинение члена почему умалчиваем?
kondor
завсегдатай

Карма +0/-0

Счастье все равно придёт, ему ведь тоже интересно.

« Ответ #54 : 21 Апреля 2011, 20:52 »

Дом-2 и прочие подобные проекты в очередной раз доказали как же хорошо это "хавает" народ - вот они и сидят и улыбаются всем с растяжек. газет и прочее. Что симптоматично, то как они ведут себя там (или им говорят как вести себя) приводит к тому что например в реальной жизни абсолютно неадекватны происходящему вокруг их - как раз не так давно в Питере одного убили - не просто так, а за то что (якобы) приставал к замужней женщине.
В любом случае это все идет и показывается пока смотрится нами. А нам это будет нравится всегда. Замкнутый круг.

Впрочем есть люди которые используют ДОМ-2 как пособие как нельзя никогда вести себя с девушками...
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #55 : 24 Апреля 2011, 11:42 »

Впрочем есть люди которые используют ДОМ-2 как пособие как нельзя никогда вести себя с девушками...

Насчет слабого пола. Любой телепроект можно оживить, если в нем будут участвовать девушки. И Фабрика звезд и Дом-2 не исключение.

Йоу
kondor
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #56 : 25 Апреля 2011, 22:14 »

Вот и дошутились. Сначала взрыв пакет, а потом и самодельная бомба. Неужели у Дома-2 такая народная любовь?
P.S. То ли еще будет...
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #57 : 28 Апреля 2011, 11:30 »

Вряд ли это вылазка экстремистов. Скорее всего взрыв - пиаракция самих участнеггов Дома-2.

Йоу
kondor
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #58 : 04 Мая 2011, 11:59 »

Забавный такой пиар. Хотя может быть еще кто-нибудь из "нестабильных" кнопку ТНТ включает. Впрочем, тему замылили - видимо поймали за этим делом продюсеров!? =)
Mopid
молодой
*

Карма +0/-1

« Ответ #59 : 09 Июня 2011, 20:18 »

ненавижу ДОМ2
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: