торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #100 : 09 Ноября 2005, 20:30 » |
|
торонтовец >> ерничай, ерничай... поживем - увидим. что значит "увидим" ? ты чё новостей не смотришь\читаешь? Ты вытащи голову из песка и оглянись вокруг... Или списочек "уродов" коротковат.. Ах да .. я забыл про Беслан, Норд-Ост, Первомайск ... ... нет всё таки быть страусом гораздо спокойней ... ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю и жизнь малина.. Успехов ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #101 : 09 Ноября 2005, 23:34 » |
|
Не поняли вы ничего, что я хотел сказать, да и фиг с ним. да поняли Джим ... всё просто ... похоже ты человек , которому трудно признать то , что он был неправ ... твоё "фиг с ним" это только подтвердило , не парься вообщем ... что ты сказать хотел вроде ясно , что мол ... черные люди всё таки люди и среди них полно хороших . ... ДА ! ВЕРНО ! но тема была не в этом!
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #102 : 11 Ноября 2005, 16:06 » |
|
да поняли Джим ... всё просто ... похоже ты человек , которому трудно признать то , что он был неправ ... твоё "фиг с ним" это только подтвердило , не парься вообщем ... Вечный>> Все люди такие. Что-то я не видел, чтобы, к примеру, ты хоть раз признал здесь на форуме, что неправ. Если я ошибаюсь, приведи сцылку на свой постинг. А что касается торонтовца, так он всё-таки подстрекатель, причём нехилый. Да, мусульманство - это плохо (ИМХО), и лучше наверное было бы, если б в прохристианских странах его было поменьше. Но всё-равно, торонтовец - подстрекатель. B)
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #103 : 11 Ноября 2005, 17:45 » |
|
Вечный>> Все люди такие. Что-то я не видел, чтобы, к примеру, ты хоть раз признал здесь на форуме, что неправ. Если я ошибаюсь, приведи сцылку на свой постинг. А что касается торонтовца, так он всё-таки подстрекатель, причём нехилый. Да, мусульманство - это плохо (ИМХО), и лучше наверное было бы, если б в прохристианских странах его было поменьше. Но всё-равно, торонтовец - подстрекатель. B) реально признавал и не раз .. не нада ля ля .... ссылку искать просто лень... торонтовец не подстрекатель
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #104 : 11 Ноября 2005, 19:58 » |
|
Вечный >>подстрекатель!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #105 : 11 Ноября 2005, 23:45 » |
|
Сегодня был в районе Кондрикова и на одной остановке увидел надписи "SkinHead" и свастику ... черной краской ...
первый раз кстати это увидел в манчестере , раньше то ли не замечал , то ли в натуре нигде не было... а тут тебе раз ..
фашизм к сожалению умирать не собирается, наивные подростки считают идеология 3 рейха верной и приемлимой для борьбы ... когда смотрел передачу по телику , то помню что один скин прямо сказал "Фашизм - это модно, это круто ! " какие же пидоры вбивают в головы юнцов эту чушь?...
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #106 : 12 Ноября 2005, 16:18 » |
|
Сегодня был в районе Кондрикова и на одной остановке увидел надписи "SkinHead" и свастику ... черной краской ...
первый раз кстати это увидел в манчестере , раньше то ли не замечал , то ли в натуре нигде не было... а тут тебе раз .. А, НА КАНЕЧНОЙ АСТАНОФКЕ, КРУТА. ЭТО АДИН ДОЛБАЕП С МАИГО ПДЪЕЗДА РИСОВАЛ ЛЕТ 10 НАЗАД. ЙА ЗНАЮ КТО.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #107 : 12 Ноября 2005, 23:19 » |
|
А, НА КАНЕЧНОЙ АСТАНОФКЕ, КРУТА. ЭТО АДИН ДОЛБАЕП С МАИГО ПДЪЕЗДА РИСОВАЛ ЛЕТ 10 НАЗАД. ЙА ЗНАЮ КТО. нет , не на конечной ... первая остановка после конечной ... я смотрю тебе Джим зоопарк сделал , иди туда с флудом !
|
|
|
|
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #108 : 13 Ноября 2005, 00:13 » |
|
А У 12 ШКОЛЫ ЗНАЧИТ ТАК ЭТА ТОЖ ИГО ПРАДЕЛКИ. А У ПЕРВАЙ АСТАНОФКИ ЕСТЬ МАИ КСТА ПОДПЕСИ... БРЗИЛОФСКИЙ ЛОХ ЙА ПОМНЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Mescalito
|
|
« Ответ #109 : 13 Ноября 2005, 02:07 » |
|
Ricky, канадедз не подстрекатель, он галимый провокатор, инстинктивно пытающийся оправдать своё трусливоё бегство полюциями непрекрытой желчи в сторону РФ, где он не был лет 15... надеюсь и не будет
|
|
|
|
И ниипёт!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #110 : 13 Ноября 2005, 14:46 » |
|
А У 12 ШКОЛЫ ЗНАЧИТ ТАК ЭТА ТОЖ ИГО ПРАДЕЛКИ. А У ПЕРВАЙ АСТАНОФКИ ЕСТЬ МАИ КСТА ПОДПЕСИ... БРЗИЛОФСКИЙ ЛОХ ЙА ПОМНЮ. ну и что тебе ... за это медальку дать
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый
Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
|
« Ответ #111 : 13 Ноября 2005, 14:52 » |
|
Вечный>>Лучше отшлёпай его.
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #112 : 13 Ноября 2005, 17:15 » |
|
ЭЭЭ НАХ ШТО ЗА АХТУНГ? У МИНЯ НАСТАЛГИЙА ЙОПТАТЬ А ВЫ НАХ.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #113 : 13 Ноября 2005, 21:28 » |
|
торонтовец >> Вечный >> кстати, только что сидел в "степане разине" с двумя замечательными людьми. Совершенно неспециально тема зашла похожая, и я тихо и провакационно кидал идеи ваши, дорогие мои подстрекатели. Что из этого вышло - меня очень порадовало. Потому как я узнал, что есть еще люди на свете адекватные, и которые думают со мной в одном ключе. Короче - очень меня этот вечер порадовал. Не все еще потеряно, как можно было бы подумать, прочитав эту тему от и до.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
BOSS
|
|
« Ответ #114 : 13 Ноября 2005, 22:02 » |
|
ВНАТУРЕ ЛУТШЕ В БАРЕ ВЫПИТЬ ПИВА С ВОБЛОЙ ЧЕМ БАЯЦЦА ВЗРЫВА БОМБЫ НАХ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #115 : 13 Ноября 2005, 23:48 » |
|
торонтовец >> Вечный >> кстати, только что сидел в "степане разине" с двумя замечательными людьми. Совершенно неспециально тема зашла похожая, и я тихо и провакационно кидал идеи ваши, дорогие мои подстрекатели. Что из этого вышло - меня очень порадовало. Потому как я узнал, что есть еще люди на свете адекватные, и которые думают со мной в одном ключе. Короче - очень меня этот вечер порадовал. Не все еще потеряно, как можно было бы подумать, прочитав эту тему от и до. Всё Джим , мы сдаёмся !!!
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #116 : 14 Ноября 2005, 14:48 » |
|
Жим,таронто тупое быдло,которое считает,что в РОССИИ все плохо!а канада великая страна бугагага
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #117 : 14 Ноября 2005, 15:31 » |
|
в этой теме про Россию говорилось ? ато смотри, мусло наше оживилось .. Пока его единоверцев обсуждали сидел ровно, а тут оживилось это педофильное существо... JIm, а в чём твой поинт то был ? Единственное, что от тебя было - "так нельзя", "все люди братья", "строить мечети и читать коран" .. И твои собутыльники вот это и поддерживают? Я верно понял?? =SS=, так же как и муслу - в этой теме про Россию не слова не было сказано .. Скорее наоборот.. и всё же .. Оправдывают неверные поступки, ошибки.. Про свои ошибки и промахи, по-поводу бегства из совка я уже писал ... Есть такое предположение, что из участников этого форума процентов 95 не отказалось бы жить, как я живу ... и делать такие же ошибки ... Так, что эти лозунги засунь себе в жопу или сохрани для очередной политинформаци ... мудило ..
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #118 : 14 Ноября 2005, 21:34 » |
|
таронтовец //JIm, а в чём твой поинт то был ? Единственное, что от тебя было - "так нельзя", "все люди братья", "строить мечети и читать коран" .. И твои собутыльники вот это и поддерживают? Я верно понял?? Нихрена ты не вьехал Не умеешь ты красиво споры заканчивать ... всё прыгаешь как баран
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #119 : 15 Ноября 2005, 10:54 » |
|
Вопрос к Джиму правильный. Какова его позиция? В его сообщениях она не просматривается, нельзя ли конкретизировать и что именно поддержали его друзья
|
|
|
|
|
|
|
|