КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« : 17 Сентября 2005, 17:30 » |
|
Ну что Торонтовец, сегодня видел воочию машинку MAZDA MPV. Очень понравилась. Большой сарай для семьи. Хищные черты передка и открытие задних дверей против течения. Впечатлило. НО! Задние тормоза - БАРАБАНЫ! Это же не безопасно для семьи. И колеса маловаты для такого сарайчика. В остальном - машина просто КЛАСССССС! По белому завидую. Внутри спал чел и смог растянуться только на 2 задних ряда. :blink:
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2005, 17:30 от КУКЛОВОД »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #1 : 19 Сентября 2005, 22:34 » |
|
Внутри спал чел и смог растянуться только на 2 задних ряда. :blink: Задние сидения убираются в пол, а средние надо вытаскивать и тогда пододвинув передние вперёд до упора получается кроватка... Но опять же MPV это относительно маленькая минивэна .. относительно Сиены, Одисей или американских братков - Форда, Каравана ... Тормоза задние барабанные, но вполне... Никогда не подводили, при том, что я полюбляю спортивный стиль езды .. Да и не сарайчик это .. увы .. В следущий раз куплю сарайчик ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 20 Сентября 2005, 18:39 » |
|
Тормоза задние барабанные, но вполне... прогнал ... дисковые тормоза... спецом полез смотреть ... все 4е дисковые, вентилируемые... .. от пилиять Кукловод .. загнал старика под машину ..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
|
« Ответ #3 : 26 Сентября 2005, 00:08 » |
|
Лучшая тачка - это ноги..
|
|
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #4 : 27 Сентября 2005, 04:43 » |
|
прогнал ... дисковые тормоза... спецом полез смотреть ... все 4е дисковые, вентилируемые... .. от пилиять Кукловод .. загнал старика под машину .. А я видел барабаны!!! Может старая модификация для ЕВРОПЫ? Попалась.... И кста, мы с тобой полные ровестники...... B)
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #5 : 27 Сентября 2005, 16:14 » |
|
КУКЛОВОД >> не ... это зависит от года и модефикации... Я блин облазил машин 6 пока понял .. Потом на сайт сходил Вот кстати сайт канадский .. http://www.mazda.ca/root.aspвыбери Vehiecles > MPV> Features&Specifications как видишь GX - барабан GS - уже дисковые..
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2005, 16:17 от торонтовец »
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #6 : 27 Сентября 2005, 17:31 » |
|
Mazda MPV 30000 бакофф??? А чё так мало? Я думал минивэны дороже стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Guest_торонтовец
Гость
|
|
« Ответ #7 : 27 Сентября 2005, 17:41 » |
|
Mazda MPV 30000 бакофф??? А чё так мало? Я думал минивэны дороже стоят... минивэн стоит почти как обычный семейный авто или мидсайз SUV ... зависит от комплектации конечно, но в среднем это обычный бибика..
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #8 : 27 Сентября 2005, 17:59 » |
|
я свою брал за 26к включая налоги .. Цена на сайте - это максимум, но можно и нужно торговатся... как на базаре
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #9 : 28 Сентября 2005, 18:46 » |
|
Хочу дом на колесах. С туалетом, душем, баром. Чтобы можно было путешествовать без проблем и в свое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #11 : 29 Сентября 2005, 07:46 » |
|
Во во! Такой хочу! Класс! Слюной исхожу. С 225 кг до 200 скинут? Как думаешь? И это, на какой платформе соорудили? Надежный агрегат?
У вас права по категориям разделяются или получил и води все что с калесами? У маня категория Д есть, но пойдет ли она для Америкосов.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #12 : 29 Сентября 2005, 09:08 » |
|
Вот ТАК бывает с теми, кто неправильно себя ведет. :blink:
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #13 : 29 Сентября 2005, 12:01 » |
|
а это точно не монтаж?
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #14 : 29 Сентября 2005, 15:05 » |
|
У вас права по категориям разделяются или получил и води все что с калесами? У маня категория Д есть, но пойдет ли она для Америкосов. есть обычные права и есть на трак .. в каждой провинции по-разному... в штатах точно не знаю - не интересовался, но более-мение одинаково .. свои на "Д" можешь .... ну ты понял ..
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #15 : 29 Сентября 2005, 16:08 » |
|
свои на "Д" можешь .... ну ты понял .. Ах ты..... Права у меня международные! B) Пластиковые..... Могу по всему свету кататься на автобусе. Ну не гад ли? Издевается..... :unsure:
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #16 : 29 Сентября 2005, 16:11 » |
|
Права у меня международные! B) вот их и ... не если покататься пару месяцев - то пойдут, а жить - нет
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 29 Сентября 2005, 16:13 » |
|
тут права - это твой паспорт .. и посему нужны местные ... в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #18 : 29 Сентября 2005, 19:22 » |
|
Так я и думал, покататься и потом подарить тебе этот великолепный авто-дом. А жить, ..... жить это понятно, что весь набор менять.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
|
« Ответ #19 : 29 Сентября 2005, 22:32 » |
|
Так я и думал, покататься и потом подарить тебе этот великолепный авто-дом. не не надо... у меня гаж только на 2 машины... автобус не влезет .. лучше катер ... давно мечтаю ... :huh:
|
|
|
|
|
|
|
|