Вот уж муть так муть. КПЕ, КОБА, ДОТУ.
4 года знаком с этой партией , Петров три раза был у нас и что характерно для него все ВУЗы открыты , студентов сгоняли специально, в день по 3-4 лекции в разных ВУЗах.
Лектор он отличный ,лозунги захватывают , но все его враги или только за рубежом или "другой" нации.
И только.
А теория утонешь , аж формулы из ТАР есть.
Только всё это муть.
Увы у нас проблемы не в математике и не в проделках врагов (хотя их полно и о врагах Всё хорошо объяснено в книге- “Третья Мировая информационно-психологическая война.” Лисичкина и Шелепина
http://www.iwolga.narod.ru/docs/war/3_woina.sow краткий конспект по книге)
Все наши проблемы в отсутствии ответственности властной элиты за результат своей деятельности перед народом.
Уже 50 лет элита ни за что не отвечает , крутит нами на 180 градусов.( Спикер СФ Миронов создал партию с лозунгом "Вперёд к социализму" , а сам 20 лет разрушал социализм.)
Нам необходим такой механизм ответственности, чтобы без сталинских репрессий заставить верхушку власти служить только народу.
Я давно задумывался об этом, даже пытался что то сочинить (таких в Инете полно) , но к счастью мне вовремя попалась под руки книжка Ю.Мухин "Наука управлять людьми"
И я бросил "изобретать велосипед".
Кто виноват? - ДУРАКИ Что делать? - ДОРОГИ
Это давно извесный факт. И ты наверное просто не с теми людьми общаешся, есть люди которые думают не только о себе, но и о других. И не только о ближайшей минуте но и о дальнейшем будущем и не только своем но и своих детей.
Славо богу есть люди которые думают не только о себе, и среди них очень не мало умных людей.
Надо их только найти и понять.
Только не мало тех кто специально мутит воду, а кто и по глупости.
Что касается ДОРОГИ, то тут есть нюанс.
Не надо стремится через мерно чтоб у нас были такие же дороги как на Западе.
Запад очень уж компактен по сравнению с нами - сравните Германию и Францию.
И ещё учтите что у них дороги зимой не промерзают и поэтому гораздо долговечнее.
Вы же понимаете что делается с покрытием пропитанным влагой после промерзания и оттаивания.
О роли природно-климатических условий в Российской экономике очень хорошо написано в книге Паршева "Почему Россия не Америка" (
http://www.iwolga.narod.ru/)