Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
 |
« Ответ #20 : 15 Августа 2005, 14:15 » |
|
=Ы= >> вообще можно попинать... на дороге же валяются! Почему такого нет в списке опроса??
|
|
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
 |
« Ответ #21 : 15 Августа 2005, 15:31 » |
|
=Ы= >> вообще можно попинать... на дороге же валяются! Почему такого нет в списке опроса?? Еще можно: 1 - вытереть ими ботинки, 2 - сжечь на глазах у изумленной публики, 3 - сидя в луже, порезать маникюрными ножницами на мелкие кусочки, 4 - выйти из лужи и то, что не успели порезать использовать в качестве салфетки для приведения костюма в парадный вид, 5 - если мелкими купюрами - использовать для заклейки окон на зиму, 6 - если крупными - вырезать все нолики и наклеить на одну бумажку.... определенно опрос не полный
|
|
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый

Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
 |
« Ответ #22 : 15 Августа 2005, 15:34 » |
|
опять глюки какие-то
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2005, 15:35 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +42/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #23 : 15 Августа 2005, 17:02 » |
|
Сам-то как голосовал? Последний вариант.
|
|
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 15 Августа 2005, 17:18 » |
|
Предлагаю есчё один вариант - найденную деньгу необходимо свернуть в трубочку(не очень тонкую), забить травкой и как следует курнуть. При желании процедуру мона повторить несколько раз... исессно каждый раз с новой найденой деньгой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2005, 17:19 от =Ы= »
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 15 Августа 2005, 17:27 » |
|
Предполагается што пары высвободившиеся при сгорании красителеи содержащихся ф денежной купюре вступив в реакцию с конопляным дымом при попадании в мозх произведут более эффективное стимулирование участков вышеназванного...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Августа 2005, 17:31 от =Ы= »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
 |
« Ответ #26 : 15 Августа 2005, 21:38 » |
|
Несмотря на кажущуюся глупость опроса,.......................... ......не удивляйся на кажущуюся глупость ответа. Ответ-отдам жене. :blink:
|
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|
Darth
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 15 Августа 2005, 21:55 » |
|
Ну и чо ... сам затейник статистикой удовлетворен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ricky
бывалый

Карма +4/-4
Расположение: United States of Australia
Фурфаг
|
 |
« Ответ #28 : 16 Августа 2005, 08:12 » |
|
По мне дык самое оптимальное съесть деньги - а чё с ними истщё делать? Хоть один единомышленник!
|
|
|
|
|
|
"Garbage day is a very dangerous day" © Rocko's Modern Life, 1993-97
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый

Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #29 : 17 Августа 2005, 16:28 » |
|
Вариантам с милицией я как то не доверяю, с газетой оно как то надежней
|
|
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
SCHIZO
бывалый

Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
 |
« Ответ #30 : 18 Августа 2005, 23:36 » |
|
Типичное разводилово... Лучше вообще никогда не трогать любые бесхозные ценные вещи, даже для доставки в органы правопорядка (можно просто позвонить и дождаться приезда патруля раз совесть мучает =). За ближайшим углом по дороге в бар или ГОВД вам могут очень убедительно объяснить что потерялось не 10 а 30 тыров и настойчиво предложат вернуть
|
|
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
Лошадь
матерый

Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
 |
« Ответ #31 : 19 Августа 2005, 08:13 » |
|
Молодец, SCHIZO! Примерно такой ответ я уже отчаялся увидеть в этом опросе. Я б тоже так поступил. B)
Остальные>> Стыд вам и позор! Хотя, в бедственном положении, кто знает, как бы я поступил в такой ситуации. Будь я, к примеру, бомжом, может и взял бы.
|
|
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый

Карма +3/-1
|
 |
« Ответ #32 : 19 Августа 2005, 09:10 » |
|
хватил и бегом! че тут думать то?  сумма то не маленькая... никто из лохотронщиков и не догонит...
|
|
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +42/-22
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #33 : 19 Августа 2005, 14:52 » |
|
Джим, даже если не лохотронщики, вот представь - идешь ты по дороге, гуляешь. Видишь - лежит нечто - связка ключей, кошелек, сумочка и т.д... Обойди и иди дальше. Во всяком случае в ментовку бежать с находкой не стоит. Смотри - какие-нибудь нарки грабанули кого-нибудь, деньги и ценные вещи выгребли, остальное потом бросили. Потерпевший уже написал в ментовке заяву, ментам дело раскрывать нужно, иначе показатели раскрываемости плохие будут, начальство будет недовольно, "в области" их напрягать будут. Пойми - им ведь не нужно искать преступников, им нужно "раскрыть дело", т.е. повесить преступление на первого попавшегося. А тут ТЫ на следующий день улики приносишь, типа, "вот он я". Ну тебе быстро предложат дать показания (как все это оказалось у тебя), набьют их сами на компе и сунут на подпись, при этом на психику подавят дэцл. А сверху там будет написано, типа, "явка с повинной, с положениями статьи 51 Конституции РФ ознакомлен...". И потом тебе, по-сути, придется доказывать, что ты не соучастник, и что похищенные при грабеже предметы попали к тебе в руки случайно, и что показания подписаны под давлением и т.д. По статистике, в России в уголовных процессах оправдательных приговоров 1-2%. Оно тебе надо??? Джим - мораль такая - "не твое - не трогай"!!!
|
|
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый

Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
 |
« Ответ #34 : 19 Августа 2005, 15:46 » |
|
печально ... я в кафе забыл бумажник.. кредитки, дебитки, права и немного кэша... Через час позвонил мужик поинтересовался не зовут ли меня так то и так то.. Потом попросил назвать дату рождения и адрес .. Я честно говоря удивился подобной наглости  .. А он мне говорит, что нашёл бумажник и там права на имя такого-то вот и проверяет я ли это .. Вот тут только я и понял , что потерял бумажник.. По кармана хлоп - нема.. Вообщем вернул всё, никакое вонаграждение брать отказался. А так лежал себе бумажник, пока какой-нибудь поц не прихватил бы .. И пришлось бы мне все "пластик" по новой заказывать - а это головняк...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛА
завсегдатай

Карма +0/-0
Расположение: кукольный театр
|
 |
« Ответ #35 : 19 Августа 2005, 18:47 » |
|
Хотел ответить "Сожгу!" Но такого варианта нет... Так что пусть лежат, может кому они больше нужны.. а я мимо пойду.  На всякий случай надо надо бы позвонить в соответствующие органы.. Вдруг деньги заминированные, а террористы где-то рядом залегли.. :blink:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Августа 2005, 18:50 от КУКЛА »
|
|
КУКЛОВОД в бешенстве: восстание кукол!
|
|
|
Лошадь
матерый

Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
 |
« Ответ #36 : 22 Августа 2005, 09:03 » |
|
.................................... Оно тебе надо??? Джим - мораль такая - "не твое - не трогай"!!! Ну почему же? Если ты, к примеру, готов к борьбе с ментами и прочими бандитами за свою жизнь, то как раз очень правильно будет брать "не своё".
|
|
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
Chrome
матерый

Карма +7/-3
загляни в будущее
|
 |
« Ответ #37 : Сегодня в 00:21 » |
|
И потом тебе, по-сути, придется доказывать, что ты не соучастник, и что похищенные при грабеже предметы попали к тебе в руки случайно, и что показания подписаны под давлением и т.д. По статистике, в России в уголовных процессах оправдательных приговоров 1-2%.
Может быть, даже больше.  Три или четыре процента. Учитывая, бутафорские банкноты из клипов и фильмов. https://rutube.ru/video/cd4df67baf12118edfb3c9609b4a406c/Бьянка - Если деньги летят, летят без предела (Шоу "Конфетка" на ТНТ / Четвертый сезон. Выпуск 10)
|
|
|
|
|
|
Never Fade Away
|
|
|
|