Таки нарыл я третий номер... Сам прочел, без помощи нуждающегося в штаматологе МАО
Вот уж не знаешь, что лучше - таблица Шарки или этот твой эмоциональный коктейль
Ну, да не об этом я, многоуважаемые кроты...
Ща вооружусь линейкой и пошчитаем скока в газете реально проплаченной рекламы. Чтобю уж наверняка знать, самоокупаема ли газета или ее содержит Массад
На 1 полосе: 50% самореклама
, 50% - реклама (2 000 х 50% за цвет = 3 штуки). На последней тот же расклад 50/50. Брелочки и задумчивый чел - мимо кассы, а за остальное (2000 х 25% = 2,5). Трастовская табличка и модуль справочной на 7-й, ну... еще тыщенка. Все? Нет больше рекламы?!
А впрочем... Не знаю даже, как расценить статью на 2-й полосе о магазине "Удача". Как рекламный материал, или нет? Фишка в чем - все хорошо, и про персонал сказано, и время работы есть… Только я так и не уяснил для себя, где этот магазин находится
Адреса нет... Нет даже фотки с общим планом, чтоб как-то сориентироваться. Я все ломал голову, где ж это? Так и не понял. Кирдык. Магазин "Удача" потерял клиента в лице меня-любимого
Вывод: «взрослой» рекламы в 3-м номере на 6 штук с натяжкой. То ли у рекламных агентов энтузиазм закончился, то ли... Не иначе, как подпитывают издание сионистские шпиены
З.Ы. С нетерпением жду продолжения! За расписание Р-Транса - спасиба.