Гость_вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #20 : 23 Июня 2005, 01:55 » |
|
Вынесука я это воззвание отдельным топиком...
|
|
|
|
|
|
|
пожилой опять
Гость
|
|
« Ответ #21 : 23 Июня 2005, 08:47 » |
|
Ну вобщем поехал я в отпуск, точнее на шабашку А вы тут с этим делом разберитесь правильно. Своего мнения не буду выссказывать, т. к. мнение форумчан, типа стекольшиков лоджий справедливо предлагается не учитывать. Вернусь - посмотрю - приму дюбой вариант. Ну и вам всем желаю на время опуститься на градусов 10-15 по широте.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #22 : 23 Июня 2005, 09:05 » |
|
Эк вы себе льстите Стекольщики лоджий стояли у истоков. А мы тут так - барахтаемся в пыли, визжим и веселимся. И вы в частности. И не так редко вас тута видно, как хотели бы показать Посему - мнение на стол! Будет учтено и подшито к делу...
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #23 : 23 Июня 2005, 09:50 » |
|
Куда поехал то? И што за шабашка?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
DAF
суперучастник
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #24 : 23 Июня 2005, 09:59 » |
|
Как родившийся в ПЗ и еще не умерший тоже буду постить в своем городе из принцыпа))) пи. я тогда здесь зарождал сетевые коммуникации ))) А идея с объеденение правильная, что делить? Все равно проблемы одни и теже обсуждаем.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 10:31 от 55244 »
|
|
|
|
|
Гость_вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #25 : 23 Июня 2005, 11:01 » |
|
Для тех, кто не въехал с первого и второго раза: пожилой поехал в отпуск, точнее на шабашку, отдохнет и малость заработает... И на сем посылает всех вниз по карте Сначала на 15 градусов, потом на 20... Ближе к вечеру опустит до экватора З.Ы. Эт тебе за хамство в темке про памятники
|
|
|
|
|
|
|
Гость_вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #26 : 23 Июня 2005, 11:11 » |
|
...что делить? Все равно проблемы одни и теже обсуждаем. Тады так: одна общая ветка для обсуждения кино, музыки, политики и всякой прочей пи, а в локальных постить только местные новости и обсуждать местечковые проблемы... А модераторам (вместо того чтобы пи заниматься) своевременно "общие" темки из городских веток скидывать в общую. Лучше всего в беспредел Там матом ругаться можно
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 10:32 от 55244 »
|
|
|
|
|
Лелик
Гость
|
|
« Ответ #27 : 23 Июня 2005, 20:28 » |
|
И на сем посылает всех вниз по карте А мне че- разорваться что ли? У меня там внизу по карте одна Австралия осталась, я и так в Израиле. А в Австралию я не хочу- там скучно и далеко летать в Европу и в Россию. Будешь сидеть там, как дурак с аборигенами и с кенгуру.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #28 : 23 Июня 2005, 22:22 » |
|
эээ... блин... только сейчас все прочитал... Знаете что? Объединяйтесь! Но я тогда уйду вообще все лычки сброшу. Почему - все здесь.Сразу все проблемы решите. Никто мешать не будет. Кукловод - от сумы да тюрьмы не зарекайся...
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #29 : 24 Июня 2005, 09:08 » |
|
Кукловод - от сумы да тюрьмы не зарекайся... А ты, значит, Мончегорский форум ТЮРЬМОЙ считаешь? Или ТАМ все с сумой ходят? Jim, повторю еще раз, ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА МОНЧЕФОРУМЕ НЕ СТАЛИ ЗВУЧАТЬ ФРАЗЫ О ПЕРВОМ МЕСТЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСТОВ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ ПОКИНУТЬ МОНЧЕГОРСК. Там очень много интересных собеседников. Много интересных тем. НО! Как ты выразился в теме по структуре форума (на которую дал ссылку), каждый хочет быть патриотом своего города. Структуру надо менять. Просто надо найти оптимальный выход. Оставить города, но с темами спецефичными только для них. "ЖКХ Мончегорска", "Романов", "Яйца ЛОСЯ" и прочие. Обсуждай там свои местечковые проблемы хоть до посинения. Через эти разделы новые челы будут присоеденяться к ОБЩЕМУ РАЗГОВОРУ. Так же для ПЗ. И зделать раздел ОБЩИЕ ТЕМЫ - "КИНО", "МУЗЫКА", "МАШИНЫ", "СЕКС" и прочие. Отключить счетчики на форумах. Считать посты по темам никому в голову не придет. Ну и продумать как в темах страницы считать. Количество постов в теме заменить на "начало"- до 10 страниц, "в развитии"- 10-20 страниц, "длинная"- 20-30 страниц, "мощная"- 30-40 страниц, "супертема" - 40-50 страниц и "МЕГА" - больше 50 страниц. Надо искать выход, а не становиться в позу (лычки поснимаю.... ).
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #30 : 24 Июня 2005, 10:34 » |
|
Маразм, господа. Притом, дремучий. ИСКЛ. ИМХО. С Вашего позволения, я по-прежнему буду пи там, где мне больше нравиться. М-А-Р-А-З-М...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 10:34 от 55244 »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #31 : 24 Июня 2005, 11:15 » |
|
Кстати, а что в ПеЗе модератор ликвидирован? Ай-я-яй! Как же так? Говорил я тебе майор, что аватар у тебя... знаковый. Вражий снайпер, да?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июня 2005, 11:16 от "Добрый" Самаритянин »
|
|
Да, я такой...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #32 : 24 Июня 2005, 12:14 » |
|
Маразм, господа. Притом, дремучий. Подпишусь
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #33 : 24 Июня 2005, 13:21 » |
|
На лбу себе пидпишись. Самара пи тебе никто не запрещает. Джим и Торонто тут не модерируют. Вроде :unsure:
И Майора своего заберите. Он тут пи. не нужен.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 10:34 от 55244 »
|
|
|
|
|
Гость_вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #34 : 24 Июня 2005, 14:10 » |
|
бронемастер, кролек >> Чтож такого маразматичного?.. Выражать недовольство прыжками и ужимками жима, маразм? То он фотки участниц требует ему на личку присылать для рецензии , то грозится все бросить и уйти - осиротить нас убогих... Двое других - вообще клиника... Что тебя касается - сам скоро все бросишь, как копытный когда-то... И что нам? Подстраиваться под этих ребят?.. Нафиг надо... Мы уж как нибудь тута... Вам всегда рады, кстати... Посмотрим чем дело кончится... Будет общий форум - будет и пища...
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #35 : 24 Июня 2005, 14:21 » |
|
бронемастер, кролек >> Чтож такого маразматичного?.. честно тебе сказать? ? со стороны ваше поведение выглядит маразматично.. на пустом месте подняли шум, сами этим шумом прониклись и гордо удалились..... ну нелепо, честное слово, вот перечитай все предыдущее.. и теперь вымучиваете темы на ПЗ форуме.. ведь правда, вымучиваете, если бы это искренне вас интересовало, можно было бы это обсуждать спокойно. но надо было покататься по полу, постучать ногами и разбросать игрушки Мне лично нравится идея объединения городов... я вообще из Мурманска, посему у меня никаких амбиций на этот счет не присутствует, но я не думаю, что это как-то задевает жителей Мончегорска или Полярных Зорей... Собственно я патриот Апатитов.. честно считаю этот город лучшим на полуострове.. Могу уйти туда и натужно чего-нибудь изображать....... Для полноты кайфа. Позиция Джима "все бросить" мне тоже непонятна :blink: А насчет фоток, я полагаю он может свои желания высказывать сколько угодно, равно как и все остальные.. а уже дело девушек решать - удовлетворять эти желания или игнорировать
|
|
|
|
|
|
|
ДС (реал), региться влом.
Гость
|
|
« Ответ #36 : 24 Июня 2005, 14:54 » |
|
Ладно, приму несвойственную мне роль миротворца. Парни унд кролики - есть предложение забить дружно и вернуть все взад, к состоянию устаканивая. По персоналиям: 1. Филатофф - сложный тип. Разумное доброе, вечное иногда проскальзывает (Кстати, вспомни, как ты пел ему оду про его талантливые замены в матерных постах. Или не ты?), но иногда бывает клинч. Думаю, это связано у удаленностью его цивилизации от основных караванных путей. 2. Торонто - та ж фигня. У него просто образовался комплекс гуру. Лечится здоровым стебом (аргументированным). Тогда Торонто начинает дуться, обидониваться и в итоге становиться капризным и нервным. Что уже смешно. У него просто очень жизнь тяжелая и соввласть ему явно чем-то насолила. Не забываем и про возрастной ценз. 3. ДС - прямо скажем, небезгрешен. Злобный интриган, меркантильный субъект, склонный к извращениям и страдающий комплексом мании величия. 4. Джим Тюльпанский... Парни, это последний романтик нашего увечного времени! И форума! Давайте не будем его бить. Просто вынесем вотум недоверия (потом, как-нибудь) в качестве превентивных мер. Скажем, типа, массы недовольны (хотя, собственно чем? ) И всё. Все довольны, все смеются. Дикси, что значит "я кончил". B)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 10:37 от 55244 »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #37 : 24 Июня 2005, 15:03 » |
|
Парни унд кролики - есть предложение забить дружно и вернуть все взад, к состоянию устаканивая. легко
|
|
|
|
|
|
|
Гость_вместоенот
Гость
|
|
« Ответ #38 : 24 Июня 2005, 15:35 » |
|
Легко?.. Нифига! кролек >> про натужность - есть малеха... Отвыкли... считай весь последний год на манчестерском форуме тусили, на свой забивши... И был бы это тот самый "общий" форум еслиб не эти выхухоли, придумавшие кретинские правила, сами же их принявшие, и теперь заставляющие их придерживаться... Не полезлиб в бутылку, все оставалось по прежнему. А так... Уж тупые реплики, типа "идите к себе в ПЗ и там..." игнорировались, что взять с убогих?.. Но всему есть предел. бронемастер >> редактирование майоровское... к наблюдателям. Я любую цензуру не приемлю... Всякие подтирочки, замены, как бы смешно они не выглядели - извращение авторского текста. Я бы принял редактуру, скажи тот же майор (или кто другой): "последняя твоя месса чересчур изобилует ненормативной лексикой, или там оскорбляет какого-то конкретного участника... Я ее временно скрыл. Нельзя ли внести коррективы в Ваш через чур эмоциональный пост?.." На что я 100% сказал бы: "Херь пи! Сам вижу погорячился". Нет же, они считают ниже своего достоинства опускаться до уровня простых смертных. И получают соответствующую реакцию... Да ну, к свиньям собачим! Не охота даже тереть на эту тему... Уважения в моих глазах себе не вернут ни первый, ни второй, ни третий. Как и я в их. Слова сказаны. Точки расставлены.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2008, 10:38 от 55244 »
|
|
|
|
|
Гость_наблюдатели
Гость
|
|
« Ответ #39 : 24 Июня 2005, 15:40 » |
|
Зайчиха в от части права. Наша ветка пока натужна. Но это пока. Пусть будет редко да метко. И нам было бы любопытно посмотреть на ее реакцию еслиб щас без объяснений удалили 2 последних ее поста, а потом бы ваабще забанили. Про Майора да. В свое время он действительно отличался изобретательностью и лаконичностью в правке. Но последний его финт ни в какие ворота не лезет. Потому - фак оф арми. И еще. Кто сказал, что ПЗ вообще не будет тусить в Мончестере? Мы будем. Если бан снимут. Пока там нам лично, не о чем писать. А малявить про ПЗ-шные газеты, храм, родник и прочее в Мончегорске - как минимум глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|