Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #460 : 16 Марта 2009, 19:42 » |
|
а свежий воздух - полезнее для здоровья..
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #461 : 16 Марта 2009, 20:12 » |
|
А ,че вы так веселы. Если мурманская область стояла нагнувшись,то теперь, кремель с единой россией раком поставят и спротянутой рукой. нужно всегда ,быть с сильными.
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #462 : 17 Марта 2009, 00:19 » |
|
"Жизнь такова, что постоянно кто-то выходит вперед, а кто-то остается. В данной ситуации я остался. Я не расцениваю, что это трагедия какая-то", - заявил он журналистам, комментируя итоги выборов.
Ах, две недели назад он обещал остаться с нами еще на пять лет... Куда ж мы без него, отца-кормильца?
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #463 : 17 Марта 2009, 12:32 » |
|
Proud-у спасибо за комментарии и обзор по теме! Итоги радуют еще и тем, что давление Партии не помешало сделать выбор. Это хороший знак, что не все по указке... что народ может влиять на ход событий.
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #464 : 19 Марта 2009, 09:14 » |
|
Всё, пришлые политтехнологи свалили с нашего болота?
|
|
|
|
|
|
|
Animus
матерый
Карма +12/-2
Расположение: Смотри на упаковке
Sick & Special
|
|
« Ответ #465 : 19 Марта 2009, 19:33 » |
|
Навыбирались. Ну, что, ждите теперече нашествия армян на все свободные и несвободные руководящие посты.
|
|
|
|
Скажи мне "да" и я ослаблю степлер
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #466 : 19 Марта 2009, 19:47 » |
|
Навыбирались. Ну, что, ждите теперече нашествия армян на все свободные и несвободные руководящие посты.
Их и так в городе полным-полно. И в связях Савченко тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #467 : 20 Марта 2009, 15:09 » |
|
Этот пост против определенной нации?... или против всех, кто родился не в России?... Савченко русский?... а у 70% России чисто русская кровь? Главное, чтобы городу и жителям было хорошо!
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #468 : 21 Марта 2009, 18:50 » |
|
Судя по всему губернатору не долго осталось кресло греть, если уж статья в Российской газете вышла, это дурной знак
С'est la vie... Сегодня, 21 марта 2009 год, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2009, 18:56 от canbe »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #469 : 21 Марта 2009, 19:32 » |
|
Нда.. праздник непослушания закончился - теперь оплатите счет за побитую посуду.
А сам Субботин первым делом, как избрался, побежал вилять хвостиком и делать "ку" перед московскими вождями ЕР - "Да я всегда был за Партию!" Вот только теперь доказать преданность после всего сделанного Москве ему обойдется дороже, чем Савченко. А платить, как обычно, будем мы.
Евдокимова жалко. Не слил заместителя, даже когда Москва цыкнула - поплатился за излишнюю честность.
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #470 : 21 Марта 2009, 20:40 » |
|
Грустно. Право выбирать главу области у людей отобрали ( хотя честно сказать - никто этому и не сопротивлялся, увы но это уже другая тема). Парадокс, когда это право было, отправить в отставку плохого губернатора народ не мог. А тут сидит ОДИН, но Медведев президент и за всех из Москвы может решить, кого за тысячи км в отставку, а кого назначить. Первопрестольной всегда виднее, ей боже, всё как в средних веках - наушничают, посыльничают...Круто, демократично и современно по-европейски. Пора открывать тему "Губернаторы Мурмана".
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #471 : 21 Марта 2009, 21:15 » |
|
Я предполагаю очень интересное развитие дальнейших событий
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #472 : 21 Марта 2009, 21:30 » |
|
http://www.svobodanews.ru/content/Article/1514401.html откопал в сми. От себя - выборы губернатора конечно денег и счастья нам лично не добавят, но нас как говорят и не спрашивали... поэтому мухи отдельно - котлеты отдельно, "Россия вечная" пластинка оркестра П. Мориа 1969 г.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #473 : 21 Марта 2009, 23:33 » |
|
"В связи с заявлением губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 статьи 19 Федерального закона 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательной (представительной) и исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю: принять отставку губернатора Мурманской области Юрия Евдокимова по собственному желанию. Назначить Дмитриенко Дмитрия Владимировича временно исполняющим обязанности губернатора Мурманской области на период до вступления в должность лица, наделенного полномочиями губернатора Мурманской области" – говорится в указе.
Юрий Евдокимов сегодня прокомментировал известие о его отставке с поста губернатора Мурманской области.
– Я всегда был готов нести ответственности за свои действия и, конечно, предполагал, что будет принято такое решение. Решение президента для меня закон. Сегодня моя обязанность – помочь новому руководителю региона войти в курс дел, сориентировать Дмитрия Владимировича Дмитриенко по тем основным направлениям, по которым ему предстоит работать.
Оруэлл в чистом виде, в лучших совковых традициях. Английский шпион президент Афганистана Амин попросил ввести в страну советские войска, чтобы они его убили. Евдокимов предполагал, что президент уволит его по собственному желанию, и готов нести ответственность за написание такого заявления.
Самое противное в этих чекистах и подчекистниках - трусость. Мелкие шестерки, боящиеся малейшей ответственности за свои решения. Уж тут - то чего, казалось бы, бояться? Нет - "Это не я его уволил, он сам попросился в отставку!" "Не виноватая я, он сам пришел!" И это - президент?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2009, 23:42 от Lazy »
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #474 : 21 Марта 2009, 23:55 » |
|
Тут можно и с другой стороны посмотреть, Евдокимову просто дали уйти по собственному, без потери лица так сказать, медаль сената зря что ли ему дали. Раньше халифы своим визирям шнурок присылали, а час медаль. Думаю, его участь решили задолго до выборов мэра. Час идет чистка старых кадров, оказавшихся у руля в 90е.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #475 : 22 Марта 2009, 00:01 » |
|
Ладно - пять лет назад. Но сегодня у страны кризис впереди. Придется принимать тяжелые решения и отвечать за них. А эти "национальные лидеры" чуть что сигают в кусты, пока опасность не рассосется.
Рыцари плаща и кинжала... воткнутого в спину
Три вещи в дрожь приводят нас, четвёртой не снести, в великой книге сам Агур их в список поместил. Все четверо проклятья ад, но всё же в списке том Агур поставил раньше всех раба, что стал царём.
Коль шлюха выйдет замуж, то родит и грех забыт. Дурак нажрётся и заснёт, пока он спит - молчит. Служанка стала госпожой - так не ходи к ней в дом. Но нет спасенья от раба, который стал царём.
Он в созиданьи бестолков, а в разрушеньи скор. Он глух к рассудку, криком он выигрывает спор. Для власти власть ему нужна, и силой дух поправ, он славит мудрецом того, кто лжёт ему: "Ты прав".
Он был рабом, и он привык, что коль беда пришла, всегда хозяин отвечал за все его дела. Когда ж он глупостью теперь в ад превратил страну, он снова ищет, на кого свалить свою вину.
Он обещает так легко, но всё забыть готов. Он всех боится: и друзей, и близких, и врагов. Когда не надо, он упрям, когда не надо, слаб. Но раб, который стал царём, всё раб, всё тот же раб!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Марта 2009, 00:42 от Lazy »
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #476 : 23 Марта 2009, 11:50 » |
|
Стойкое ощущение что нас банально поимели в очередной раз.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #477 : 23 Марта 2009, 12:21 » |
|
Если начальник - чекист, то правило жизни - "Не верь, не бойся, не проси".
|
|
|
|
|
|
|
fox-cub
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #478 : 23 Марта 2009, 12:48 » |
|
Их и так в городе полным-полно. И в связях Савченко тоже.
Во-общето армяне умная нация..... . побольше бы голов их них иметь на государевой службе
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #479 : 23 Марта 2009, 13:27 » |
|
хе хе хе..я об этом говорил.
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
|