ПАПА
суперучастник
матерый
Карма +16/-11
Расположение: Санкт-Петербург
BOSS
|
|
« Ответ #100 : 02 Июня 2007, 00:22 » |
|
блин а я думал ты гей. ну чтож молодца.
|
|
|
|
Один раз "Персил" - всегда "Персил"
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #101 : 02 Июня 2007, 00:27 » |
|
блин а я думал ты гей. ну чтож молодца.
Насмешил
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июня 2007, 00:28 от кэт »
|
|
|
|
|
Nikitine
суперучастник
матерый
Карма +1/-0
Расположение: Czech Republic
|
|
« Ответ #102 : 02 Июня 2007, 00:42 » |
|
А Я ЛЮБЛЮ МОЮ САМУЮ САМУЮ , жену даже боюсь написать. Она выше этого слова !!!
Нет я очарован этим счастьем и до сих пор не понимаю за что мне так повезло с НЕЙ !
Поздравляю, серьезно.
|
|
|
|
С наилучшими пожеланиями
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #103 : 02 Июня 2007, 01:37 » |
|
ну нет оценить женсукю грудь корректно может только мужчина....
Корректно - да. Но не беспристрастно. Развернувшаяся полемика тому доказательством. Вернемся в тему? Таки настоящие они или нет???
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж
если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом
|
|
« Ответ #104 : 04 Июня 2007, 09:18 » |
|
а смысл возвращаться в тему, без проверки теоретическим путем это не выяснить....следовательно...все таки прошу выдать коммандировачные ..еду проверять.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #105 : 04 Июня 2007, 12:57 » |
|
Судя по худобе дамочки- у неё протезы. Но протезы современные и качественные.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #106 : 04 Июня 2007, 13:21 » |
|
Судя по худобе дамочки- у неё протезы. Но протезы современные и качественные.
Вот она, истина!!!
|
|
|
|
|
|
|
толстая мышка
Гость
|
|
« Ответ #107 : 07 Июня 2007, 13:21 » |
|
прочитала с самого начала...какая дурость и сама тема и восторги по поводу фоток - моделей."..Мила...Ах, какая ты,Мила....!"Это ж сколько нало выпить, чтоб восхищаться красоткой заокеанской... прав finko идеал, это твоя женщина- самая самая! Знаете, сейчас вообще проблема какая... девушке нужно выглядеть на все 100, в одной руке сигарета, в другой банка джин-тоника, муж катит коляску , дома эта "идеальная"болтает часами по телефону, сидит играет в компьютерные игры до ночи, пока ребенок заливается визгом, обращается к ребенку она"заткнись, замолкни, заглохни.." спешит при удобном случае спихнуть дитё родителям своим или мужа, что бы сходить в кабак, а вообще идеальный вариант, когда ребенка забирают родители на лето с мая по октябрь, благодать..! при виде мужа (друга)сама ласковость"зайка, киска, пусик..ты денюжки принёс?"а уж в постели просто прекрасна, (она же всему еще в школе научилась, училище..) истину проверяет ВРЕМЯ! нравиться идеальная, а в мозги ей не заглянешь, что она думает на самом деле... и есть еще у красоток такая психологическая особенность их мышления, привыкнув с детства к тому, что ею восхищаются, она всегда на высоте, за простого парня водилу, грузчика, журналиста, не поидет, потому как красоту надо "дороже продать"!! да, извиняюсь, я опять как бабка на лавочке,только и у красивых мужья по бабам бегают- ласки хотят, нежности, тепла, ощущения защищенности, хотят что бы их выслушали , поняли... Разве я не права? на работе сижу,слушаю разговоры подростков, девчонок, они же не могут громкость поубавить:"Мы пошли, там ребята, пиво, я так напиласьМиша и Вадик домой вели.."Вот они ваши "идеальные" в школе, а потом белые и пушистые...держите меня семеро..НЕТ сеичас идеальных женщин, нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #108 : 07 Июня 2007, 13:55 » |
|
если идеальной женщины нет...нужно делать то что будет идеалом из подручного материала..... и потом с ответственностью заявляю их есть.....
|
|
|
|
Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #109 : 07 Июня 2007, 15:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #110 : 07 Июня 2007, 16:58 » |
|
если идеальной женщины нет...нужно делать то что будет идеалом из подручного материала..... и потом с ответственностью заявляю их есть.....
Да-да, сначала под скальпель, потом за решетку, потом лоботомия, года на три в монастырь и - вот ОНО!!! Савиршенство...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #111 : 07 Июня 2007, 17:01 » |
|
прочитала с самого начала...какая дурость и сама тема и восторги по поводу фоток - моделей."..Мила...Ах, какая ты,Мила....!"Это ж сколько нало выпить, чтоб восхищаться красоткой заокеанской... прав finko идеал, это твоя женщина- самая самая! Знаете, сейчас вообще проблема какая... девушке нужно выглядеть на все 100, в одной руке сигарета, в другой банка джин-тоника, муж катит коляску , дома эта "идеальная"болтает часами по телефону, сидит играет в компьютерные игры до ночи, пока ребенок заливается визгом, обращается к ребенку она"заткнись, замолкни, заглохни.." спешит при удобном случае спихнуть дитё родителям своим или мужа, что бы сходить в кабак, а вообще идеальный вариант, когда ребенка забирают родители на лето с мая по октябрь, благодать..! при виде мужа (друга)сама ласковость"зайка, киска, пусик..ты денюжки принёс?"а уж в постели просто прекрасна, (она же всему еще в школе научилась, училище..) истину проверяет ВРЕМЯ! нравиться идеальная, а в мозги ей не заглянешь, что она думает на самом деле... и есть еще у красоток такая психологическая особенность их мышления, привыкнув с детства к тому, что ею восхищаются, она всегда на высоте, за простого парня водилу, грузчика, журналиста, не поидет, потому как красоту надо "дороже продать"!! да, извиняюсь, я опять как бабка на лавочке,только и у красивых мужья по бабам бегают- ласки хотят, нежности, тепла, ощущения защищенности, хотят что бы их выслушали , поняли... Разве я не права? на работе сижу,слушаю разговоры подростков, девчонок, они же не могут громкость поубавить:"Мы пошли, там ребята, пиво, я так напиласьМиша и Вадик домой вели.."Вот они ваши "идеальные" в школе, а потом белые и пушистые...держите меня семеро..НЕТ сеичас идеальных женщин, нет!!!
Это-же, но кратко и грубо: "Есть женщины, с которыми хочется спать, и есть женщины, с которыми хочется просыпаться". (из немоего - собак не вешать ) МЫШЬ, не осуждай их за то, что они такие. Главное, чтобы не прикидывались теми, кем не являются. И тогда все у них будет ОК. Мужиков, живущих так-же - им хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 17:01 от Black Serge »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #112 : 07 Июня 2007, 17:04 » |
|
НЕТ сеичас идеальных женщин, нет!!! идеал вообще понятие абстрактное.... То, что для одного - безрассудная страсть, для другого - просто жена то есть то, что для кого-то является идеалом, для другого им может и не быть а мышкино описание идеала меня вообще застопорило.. вот уж точно - сам придумал, сам поверил, Мышь, ты мне мужика покажи, который тебе сказал, что ВОТ ЭТО - его идеал
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 17:05 от White_Rabbit »
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #113 : 07 Июня 2007, 17:21 » |
|
...Мышь, ты мне мужика покажи, который тебе сказал, что ВОТ ЭТО - его идеал
ИМХО - это гипербола была... доводящая до явного и однозначного абсурда всю тяжесть несоответствия между придуманным СМИ общепринятым идеалом и массовым фактическим супер-эго оного понятия; и указующая, таким образом, на всю глубину нравственного падения тех сущностей, коии ошибочно принято считать идеалом...
|
|
|
|
|
|
|
stella
Гость
|
|
« Ответ #114 : 07 Июня 2007, 17:40 » |
|
То, что мышка написала - негатив сплошной...наболело что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #115 : 07 Июня 2007, 17:50 » |
|
СТЕЛЛА, мышь в печали... Давай повернем русло нашего разговора в пазитивно-жызнеутверждаюстчее направление... идет?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #116 : 07 Июня 2007, 17:51 » |
|
вроде тему затеяли, как об идеале женской красоты, а не идеальной жены. Понятия , скажем так, немного разные и эти стоны мышкины здесь непонятны ..
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #117 : 07 Июня 2007, 17:52 » |
|
...Мышь, ты мне мужика покажи, который тебе сказал, что ВОТ ЭТО - его идеал
КРОЛИК, ты много знаешь мужчин, которые будут говорить женщине о наличии и параметрах ТТХ "идеала" - вместо того, чтобы предпринять попытку этот самый "идеал" затащить в постель?
|
|
|
|
|
|
|
War_VS
суперучастник
матерый
Карма +21/-13
|
|
« Ответ #118 : 07 Июня 2007, 17:52 » |
|
а что идеальная красотка не может стать идеальной женой....
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #119 : 07 Июня 2007, 17:54 » |
|
вроде тему затеяли, как об идеале женской красоты, а не идеальной жены. Понятия , скажем так, немного разные и эти стоны мышкины здесь непонятны ..
Мышки не стонут. Они плачут...
|
|
|
|
|
|
|
|