Jim
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #40 : 14 Июня 2005, 15:11 » |
|
вместоенот >> ух ты!!!! ща возьму!!! Сэнкс!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +3/-1
|
« Ответ #41 : 14 Июня 2005, 15:16 » |
|
Кролик:
Все, что касается
Такие маленькие телефоны Такие маленькие перемены Законы Ома еще не знакомы В таких ботинках моря поколено
Припев 1: Не надо думать, что все обойдется Не напрягайся, не думай об этом Все будет круто, все перевернется А-а-а
Припев 2: (x2) Все, что тебя касается Все, что меня касается Все только начинается Начинается
Какие мысли, какие сюжеты Еще чуть-чуть и посыпятся звезды В карманах медленно тают конфеты Мы понимаем, что это серьезно
Ты задеваешь меня за живое Давай сейчас, а потом еще ночью Ты будешь рядом, ты будешь со мною И между нами любовь – это точно
Для шконьниц маленьких - ШИКАРНО!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
« Ответ #42 : 14 Июня 2005, 15:20 » |
|
Для шконьниц маленьких - ШИКАРНО! мне честно говоря не нравится..... когда я была маленькой шкодницей (эх и давноооо), я как-то больше слушала "кино"...... серьезно, думаешь если подросток слушает подобную дреебень (хотелеа написать дребедень, но опечатка чудная), то он потом поумнеет, и будет слушать чего-нибудь более содержательное???
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #43 : 14 Июня 2005, 15:34 » |
|
вместоенот >> может мыльце затереть пока? Пусть ко мне обращаются... или пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #44 : 14 Июня 2005, 15:37 » |
|
мне честно говоря не нравится..... когда я была маленькой шкодницей (эх и давноооо), я как-то больше слушала "кино"...... серьезно, думаешь если подросток слушает подобную дреебень (хотелеа написать дребедень, но опечатка чудная), то он потом поумнеет, и будет слушать чего-нибудь более содержательное??? Нет конечно! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Я так не думаю. Но гораздо хуже, когда из альтернативы только "Гроб", "Кино" и пионерские песни.... Я просто вспоминаю сколько гопников осталось от тех времен, которые говорят о приверженности к "кино", а на самом деле - просто не было другого и модно было... (я на тебя не намекаю, конечно).... Все равно что Достоевского в школе читать. Или Булгакова. Большинство ведь нихрена не понимает и долго еще не поймут, пока не повзрослеют.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #45 : 14 Июня 2005, 15:44 » |
|
Да мелкие падонки всегда слушают всякий кал. На то они и мелкие, на то и падонки. Всему свое время. Ща по телеку "Авария - дочь мента" опять показали. Ох красотища. И песни там в исполнении ВИА "Чудо-Юдо" не многим по большому счету лучше чем ...все что тебя касается... Вообще если говньюк лет 13-15 слушает Баха, Мадонну или ваапще Битлз, то он критин больной, зашорканый родителями. Молодежь ищет новое, поэтому, то что они слушают кажется глупым. А мы продолжаем жевать старое проверенное так сказать временем говно (Кино, Башлачев и т.д.) о котором уж все забыли, которое не актуально и скучно.
На днях Шевчук где-то пел ...пропавший без вести, я покажу тебе доро-о-огу... На наш вкус - полная хрень. А падонкам нравится. Козу пальцами делают, лица такие одухотворенные, типа бля, мы патриоты, бля война - это плохо, бля Юра - батя душу рвет. А то что вся тема стара и давно уж не в тему. Так об этом у Бритни Спирс спрашивайте.
|
|
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #46 : 14 Июня 2005, 15:51 » |
|
наблюдатeли >> Мысли не мальчиков а мужей! Полностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
« Ответ #47 : 14 Июня 2005, 16:05 » |
|
Я просто вспоминаю сколько гопников осталось от тех времен, которые говорят о приверженности к "кино", а на самом деле - просто не было другого и модно было... посему, "кино" - это так, для примера. есть ведь и другие.... тот же Башлачев... наблюдатели, а чего ж не актуально-то..... там тексты, которые по-моему в возрасте от 16 (когда все такие грустные и никем ни за что не понятые) покатят и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
« Ответ #48 : 14 Июня 2005, 17:34 » |
|
Я просто вспоминаю сколько гопников осталось от тех времен, которые говорят о приверженности к "кино", а на самом деле - просто не было другого и модно было... (я на тебя не намекаю, конечно)....
дык... так может просто сейчас нет ничего, что бы могло составить конкуренцию старичкам.. Воскресенью - 25.. Машине - 30 ... Кино, давно нет , .. ДДТ, Аквариум ... а их всё слушают... Тоже самое и здесь ... Воскресли "Иглс", "Чикаго", "Манфрэд Мэн", "Бэд Компани" .... "Пинк Флоид", "Ролинг Стоунс" и не думали умирать ... Объеснение одно , на мой взгляд - всё остальное попса - веяние времени .. Не попса - то что, как минимум переживает себя .. А всякие Бритни, Мадоны и На-На - это ширпотреб .. Сегодня мода на красное- будут петь красное, завтра на сандали - споём про сандали ...
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
« Ответ #49 : 14 Июня 2005, 18:22 » |
|
Но почему-то никто не вспомнил про Дэйва ... Жаль.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #50 : 14 Июня 2005, 19:45 » |
|
дык... так может просто сейчас нет ничего, что бы могло составить конкуренцию старичкам.. Воскресенью - 25.. Машине - 30 ... Кино, давно нет , .. ДДТ, Аквариум ... а их всё слушают... Тоже самое и здесь ... Воскресли "Иглс", "Чикаго", "Манфрэд Мэн", "Бэд Компани" .... "Пинк Флоид", "Ролинг Стоунс" и не думали умирать ... Объеснение одно , на мой взгляд - всё остальное попса - веяние времени .. Не попса - то что, как минимум переживает себя ..
А всякие Бритни, Мадоны и На-На - это ширпотреб .. Сегодня мода на красное- будут петь красное, завтра на сандали - споём про сандали ... Эээ нее... Машина времени и Воскресенье - из другой оперы. Там все по-стариковски уже в самом начале. Классические рифы и правильные тексты. Не то нужно подросткам/падонкам, которые ходят (по меткому выражению кролика) непонятыми и задумчивыми. Тут есть два выбора, так как гитара и умение аккорд-лесенкой в таком возрасте - всегда круто, то: 1. Либо поёшь и слушаешь стёб типа "Сектора газа", и всяких там народных "Дембелей"... Дабы привлечь БАБ! ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) 2. Либо заморачиваешься не по детски над своей значимостью в этом мире и понимаешь всю вселенную напрочь, вместе с "Гроб", "Аукцион", "Кино", "Алиса" и на самый запущенный случай - "Доорз" или "Нирвана", с иже с ними "Dead Kennedys" и др... Дабы привлечь БАБ, и быть еще таким невмеру загадочным и умным. По сути своей - две стороны одной монеты. Тех, кто "на ребре" пляшет очень мало. А вот скажи мне, почему это ты думаешь, что ВСЁ настоящее - старое? Роллинги, Иглс... Когда думаешь, что всё остальное - дешевый красно-сандалевый попс - будь уверен, что что то в этом не то. Я конечно может и богохульствую, но в наше время тот же Eminem, Moby, та же Земфира или какой нибуть Баста-Раймс фиат DJ-Ван Дайк вполне может быть новым гением, новым Башлачевым, Моррисоном, Леноном... Ты может слишком зациклен на прошлом течении и не улавливаешь новых вибраций? ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Как еще Моррисон говорил, мол нужно быть Шаманом на сцене, или что то вроде.... Так почему ты считаешь тех, кто на сцене без гитары или хаера простыми шарлатанами? Просто у них свои методы...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #51 : 14 Июня 2005, 19:49 » |
|
И Мадонну с "На-на" хватит уже путать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #52 : 14 Июня 2005, 19:57 » |
|
А вот скажи мне, почему это ты думаешь, что ВСЁ настоящее - старое? Роллинги, Иглс... Когда думаешь, что всё остальное - дешевый красно-сандалевый попс - будь уверен, что что то в этом не то. это не я так думаю ... это время показывает .. Если Земфиру будут лет через 10-20 слушать - то беру свои слова обратно .. П.С. Мадону уже не слушают почти .. Ксати лучший индикатор - это радио .. Во всяком случае здесь .. - дохрена ширпотреба естественно, но при этом рок настоящий не забывают..
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #53 : 14 Июня 2005, 23:56 » |
|
игл-это групппа одного хита!и попсового хита)))))))))))))
Ролинги-это супер!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #54 : 15 Июня 2005, 00:10 » |
|
игл-это групппа одного хита!и попсового хита)))))))))))))
Ролинги-это супер! это ты так думаешь .. .. и зря ..
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
« Ответ #55 : 15 Июня 2005, 09:14 » |
|
А еще забыли "Зоопарк" и "Крематорий"..... тоже для тотально непонятых... (эх..... где мои .. надцать лет)ъ ладно, Jim, выполняю обещанное.. вот тебе два текста группы "звери" - объясни мне их смысл... вообще найди хоть какой-нибудь смысл, буду страшно признательна и жизнь откроется для меня новыми гранями.... кстати качество рифм тоже полный отпад... а я такой ортодокс, полагаю, что чтобы писать без рифм надо иметь уже другой уровень таланта Вот и все - я обещаю любить. Вот и все - и мое слово - закон. Вот и все. Надо уметь уходить. Вот и все. Я закрываю сезон. Зачем и кому все песни мои? Лететь одному, сбивая столбы?! Такие как я, живут один час. Запомни меня таким, как сейчас. Вот и все. Кто был сильнее меня? Вот и все. Кто был с тобою на ты? Все как есть. дальше пустые слова. Вот и все. Вечная память, лети! Вот и все. Я обещаю гореть Ярче всех и до конца, до конца Быть собой и ни очем не жалеть. Вот и все. Просто запомни меня. Зачем и кому все песни мои? Лететь одному, сбивая столбы? Такие как, живут один час. Запомни меня таким, как сейчас. *********** Доза, фантик, черный бантик, Закрывайте, не скучайте. Вниз - не важно, я отважный, Брызги, раны, ураганы. Нет никого, но мы выйдем гулять - Молнии вверх и выходим! Молнии вверех - нас не будут искать! Тык - наколка. Шик, иголка. Как-кап красным, ты прекрасна. Лед, лодыжки, приз под крышкой. Закрывайте, не скучайте! Осторожно, если можно. Станем ближе, ниже-ниже. Вниз - не важно, я отважный, Брызги, раны, ураганы Смысл, Jim, покажи мне его ФУУУУУУУ, (задолбалась я это печатать) Не поймите меня правильно... я тоже в нежном возрасте страдала графоманством... причем у меня получалось значительно лучше... но я не делала вид, что это шедевры и не крутила их по радио.......
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
« Ответ #56 : 15 Июня 2005, 09:47 » |
|
Black Serge, вот мое любимое у Башлачева
ПОЕЗД А.Башлачев
Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок.
Моя голова - перекресток железных дорог. Есть целое небо, но нечем дышать.
Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк.
Моя голова - перекресток железных дорог.
Нарушены правила в нашей игре, И я повис на телефонном шнуре. - Смотрите, сегодня петля на плечах палача.
Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай.
Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай.
С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках.
Нам нужно молчать, стиснув зубы до боли в висках.
Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках.
Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках.
Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан.
И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран.
Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран.
Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22.
Они еще спят, но они еще помнят слова.
Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права.
Любовь - как куранты отставших часов, И стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат.
Любовь - это я, это твой неизвестный солдат.
Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд "Свердловск-Ленинград" и назад.
Любовь - это поезд сюда и назад.
Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок.
Моя голова - перекресток железных дорог.
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
« Ответ #57 : 15 Июня 2005, 13:11 » |
|
А еще забыли "Зоопарк" и "Крематорий"..... тоже для тотально непонятых... (эх..... где мои .. надцать лет)ъ
Хм-м... Меня почему-то, несколько, э-э-э.., настораживают девушки, слушавшие "Крем" и "Зоо" в ...надцать лет. Всему своё время. ЫМХО
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
« Ответ #58 : 15 Июня 2005, 13:17 » |
|
Скучно. Настоящая поэзия была на первых трех листах "Творчества на просторах инета". А это так... мумитроливщина.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июня 2005, 13:19 от наблюдатeли »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Расположение: В Сети
Смекаешь?
|
« Ответ #59 : 15 Июня 2005, 13:17 » |
|
Меня почему-то, несколько, э-э-э.., настораживают девушки, слушавшие "Крем" и "Зоо" в ...надцать лет. Из Крематория по теме: Маленькая девочка со взглядом волчицы, Я тоже когда то был самоубийцей. Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны. Ты видишь как мирно пасутся коровы И как лучезарны хрустальные горы. Мы вырвем столбы отменим границы. О, маленькая девочка со взглядом волчицы. Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен и мхом обрастут плиты гробницы О, маленькая девочка со взглядом волчицы
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
|