"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #20 : 17 Июня 2005, 11:48 » |
|
Что-то "мужской клуб" загнил не родившись. Эй, на поляне еще есть самцы, или одни неврастеники и интеллектуалы остались?! Хотя одно другому не мешает. Мое дело предложить. Предлагаю развить вариации - почему представители "прекрасного пола" не всегда, скажем мягко, логичны, адекватны и вызывают доверие. Очень мягко.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #21 : 17 Июня 2005, 12:02 » |
|
Предлагаю развить вариации - почему представители "прекрасного пола" не всегда, скажем мягко, логичны, адекватны и вызывают доверие. предлагаю удовлетвориться ответом - потому что предствители "сильного" пола не всегда мягко говоря демонстрируют наличие серого вещества в черепной коробке и умения им пользоваться
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #22 : 17 Июня 2005, 12:11 » |
|
предлагаю удовлетвориться ответом - потому что предствители "сильного" пола не всегда мягко говоря демонстрируют наличие серого вещества в черепной коробке и умения им пользоваться О как! Предствители сильного пола оказывается виноваты в женской неадекватности и нелогичности. Свалить фсё на кого-то другого - это проще всего...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июня 2005, 12:13 от =Ы= »
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #23 : 17 Июня 2005, 12:17 » |
|
Свалить фсё на кого-то другого - это проще всего... а главное, зацени скорость.. поскольку все уже свалено на вас, значится вам и оправдываться... и в итоге признавать себя виноватыми учисть, студент, в семейной жизни пригодится
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #24 : 17 Июня 2005, 12:21 » |
|
поскольку все уже свалено на вас, значится вам и оправдываться... и в итоге признавать себя виноватыми Оправдываться и признавать себя виновными? А зачем?
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #25 : 17 Июня 2005, 12:23 » |
|
Оправдываться и признавать себя виновными? А зачем? в семейной жизни? потому что если этого не сделать, будет значительно хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
=Ы=
Гость
|
|
« Ответ #27 : 17 Июня 2005, 12:28 » |
|
в семейной жизни? потому что если этого не сделать, будет значительно хуже Не так не катит, нада и в семейной жизни следовать некоторым принципам... А то не семейная жизнь, а размазывание соплей получиться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #28 : 17 Июня 2005, 12:28 » |
|
а толстый Кролик отправляется пастись.... зарплата супруга требует совершить налет на магазины... почти обед опять же..... (а эмансипацию долой - тратить чужие деньги приятнее, чем собственные)
|
|
|
|
|
|
|
"Добрый" Самаритянин
|
|
« Ответ #29 : 17 Июня 2005, 13:35 » |
|
Ответ на многие вопросы. Просто, Свинокрол, какой-то.
|
|
|
|
Да, я такой...
|
|
|
demon
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #30 : 17 Июня 2005, 20:25 » |
|
а толстый Кролик отправляется пастись.... зарплата супруга требует совершить налет на магазины... почти обед опять же..... (а эмансипацию долой - тратить чужие деньги приятнее, чем собственные) суп ( ) >> Мне почему-то все больше кажется, что муж тебя дома бьет И денег не дает И пойдешь ты сейчас в магазин не за шикарным нижним бельем для себя любимой, а за сардельками и теплыми носками для супруга
|
|
|
|
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #31 : 19 Июня 2005, 13:44 » |
|
"Добрый" Самаритянин, про "не всегда логичность и адекватность" - все просто как 2х2 Потому что нам так удобно Задумаешь какой-нибудь финт ушами сделать и не волнуешься за последствия, так как знаешь, что посмотришь на него глазами честными-честными и скажешь: "ну а что ты от меня хотел? Это не я, а исключительно моя женская нелогичность и не всегда адекватность" Опять же, вызванное доверие здесь очень даже пригодится Хотя, что касается семейной жизни, я, по наивности своей, полагала, что в ней главное - взаимоуважение, а не взаимообвинение....
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #32 : 19 Июня 2005, 20:35 » |
|
Хотя, что касается семейной жизни, я, по наивности своей, полагала, что в ней главное - взаимоуважение, а не взаимообвинение.... да одно другому не мешает... все завиит от того, что именно ты хочешь получить в данный момент времени
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #33 : 19 Июня 2005, 21:25 » |
|
В семейной жизни главное...пореже вспоминать о своей холостяцкой, тем более в присутствии жены.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
|
|
« Ответ #34 : 19 Июня 2005, 21:35 » |
|
В семейной жизни главное...пореже вспоминать о своей холостяцкой, тем более в присутствии жены. а ты вспоминай с отвращением... жене должно понравится
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июня 2005, 21:35 от White_Rabbit »
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #35 : 19 Июня 2005, 21:50 » |
|
Ай, Молодец какая... А я так и делаю, с отвращением и оскоминой... . Вот самое-самое, что ценю в женщинах не столько красоту и эту , как её... вспомнил, женственость. Не 90х60х90... (что, кстати = 486000, полный живой кошмар). А маленькую , мягкую, а порой беззащитную такую и тонкую, которую женщина до поры до времени старательно от мужчины прячет, а потом как продемонстрирует наповал...Вобщем, иронию. Вот тогда мой типаж...моё почтение.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
|