Форум на Мурмане
23 Ноября 2024, 02:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь и секс....  (Прочитано 186679 раз)
Надюша
Гость
« Ответ #200 : 28 Июля 2004, 10:53 »

Вычитала в журнале такое " хорошая любовница - плохая жена " . Не понимаю, помоему это не верно! Разве плохо иметь и то и другое в одном лице? Почему хорошая любовница не может быть хорошей женой? Только представьте, и в отношениях все хорошо, и в постеле просто супер. Может просто мужчина не уверен, что сможет удовлетворить все потребности такой девушки? Может он просто не уверен, что сам хороший любовник? я бы хотела услышать поэтому поводу мужскую точку зрения.
Vallery
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #201 : 28 Июля 2004, 14:12 »

Надюша, #201 >>
Это, конечно, не мужская т.з., но всё таки т.з........
"Хорошая любовница - плохая жена".... мнение такое же уязвимое и неверное, как и "Все красивые женщины - дуры..."(к примеру, убедительная просьба не принимать на свой счёт)... Это мнение складывается только у определённой категории лиц: обычно это мужчины неуверенные в себе (хотя сами они так не считают. Правильно, ведь все сумасшедшие считают себя нормальными и для них абсолютно естественно, когда их называют Наполеонами или Македонскими)....
Вот образ женщины: красивая, умная, самодостаточна, хорошая хозяйка, в постели просто огонь, но.... ОДИНОКА. А почему? Потому что её боятся.... Боятся получить отказ от красивой женщины, это ведь сильно ударит по мужскому достоинству...Умная, да и ещё и самодостаточная, как так, ведь мужчина всегда приносит добычу домой, а удел женщины воспитывать детей.....
Мужчины боятся ИДЕАЛЬНЫХ или близких к идеалу женщин (они вообще пугливые существа)... Поэтому должно быть что-то одно, либо красивая, либо умная, либо хорошая хозяйка.... чтобы казаться рядом с ней лучше...если не красивее, то умнее и сильнее... Превосходства и соперничества они не терпят. Причём происходит всё это на подсознательном уровне, а в реальной жизни они это могут отрицать. Некоторые даже себе не признаются в том, что боятся таких женщин.
Nadusha
Гость
« Ответ #202 : 28 Июля 2004, 14:44 »

Vallery, #202 >>
  Интересно было прочитать твой взгляд на этот вопрос. Но что же тогда делать таким женщинам? Страдать в гордом одиночестве? Ведь настоящих мужчин так мало осталось!   Можно сказать про них " вымирающий вид " . И женщина, от которой вот так отварачиваются лишь потому, что она , ну скажем, почти идеал, может принять это на свой счет. Я имею в виду, что этот её образ, её суть, не приносит ей никакого удовлетворения. И ктати большинство из них совсем не считают себя супер. Конечно, если у неё мания величия, то ей может доставлять удовольствие своё превосходство над остальными. Но всем девушкам без исключения в конечном итоге хочется постоянства и крепкого плеча. Правильно говорят " не родись красивой, а родись счастливой ". Возможно таким девушком нужно скрывать намеренно свои достоинства, но тогда она просто не сможет чувствовать себя полноценной.  
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

Расположение: Мурманск

« Ответ #203 : 28 Июля 2004, 18:43 »

Nadusha, #203 >>
Ведь настоящих мужчин так мало осталось!

А что в твоём понимании означает "настоящий мужчина"?
Nadusha
Гость
« Ответ #204 : 29 Июля 2004, 10:04 »

Gerhalt, #204 >>
Настоящий мужчина... Девушка с таким человеком никогда не почувствует себя неловко, у неё будет чувство постоянной защищенности. На НМ всегда можно положиться. Он и хороший друг, и приятный собеседник, и в постели хорош, заботится не только о своих ощущениях и потребностях. Ему не свойственны такие качества , как мелочность, гордыня, излишняя самоуверенность... Настоящий мужчина всегда войдет в положение любого человека, но это не значит, что он излишне мягкотел, просто он обладает чувством такта.  Да в каждом парне есть НМ, просто над этим надо немножко поработать, самотренинг называется. Так же как и настоящие женщины.  Это и красивая походка, и умелый и умеренный макияж, и ясный ум, и любимое дело... умение общаться. И как у НМ, так у НЖ не обязательно должны быть идеальные формы тела... Это идёт изнутри.
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

Расположение: Мурманск/Москва/Воронеж

если ты чертовски хорош, трудно быть ангелом

« Ответ #205 : 29 Июля 2004, 11:09 »

Nadusha, #205 >> ладно все так, все замечательно все критерии соответствуют, но он курит и любит посидеть с друзьями до полуночи с пивом , что это уже не НМ?

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Nadusha
Гость
« Ответ #206 : 29 Июля 2004, 12:20 »

WAR VS, #206 >>
 У всех есть свои маленькие страсти! Курение тут особой роли не играет. Тем более, что у девушек тоже есть свои мании. Например, марафет наводить целый час, или по телефону болтать. И она тоже может не прочь оттянуться с подружками на дискотеке. Твак что я тебя поздравляю - ты настоящий! Хотя, это точно я смогу тебе сказать лишь когда увижу тебя. И потом, на вкус и цвет... Для кого0то ты будешь мужчиной с глянцевой обложки журнала, а для кого-то никем. Тут не поспоришь. Абсолютно всем нравиться невозможно.  
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #207 : 29 Июля 2004, 12:29 »

Nadusha, #207 >> меньше всего стремился стать таким чуваком с обложки просто живу, конечно согласен всем нравиться не возможно но точки пересечения найти, это возможно практически всегда если захочешь пообщаться приходи в чат на www.zori.ru или на форум там же

Член крлуба потребителей с 1978 года...ясновидящий плохое, специалист ректального криптоанализа....
Nadusha
Гость
« Ответ #208 : 29 Июля 2004, 12:56 »

WAR VS, #208 >>
 У меня доступ только к этому форуму. ни на какие другие сайты я попасть не могу. Так что если есть желание, можно пообщаться тут.
Небеременный
основной
**

Карма +0/-0

« Ответ #209 : 29 Июля 2004, 13:19 »

....
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #210 : 29 Июля 2004, 18:52 »

Nadusha, #205 >>
В твоём описании настоящий мужчина больше похож на комнатную собачку.  
С ней ты никогда не почувствуешь себя неловко, а если выберешь экземпляр покрупнее, то и постоянная защищённость будет присутствовать.
Собачка будет и хорошим другом, и приятным собеседником (слушать будет, преданно глядя в глаза), и в постели согреет в холодное время, и о тебе позаботиться.
Что-то не вырисовывается у тебя настоящий мужчина.
Nadusha
Гость
« Ответ #211 : 30 Июля 2004, 09:45 »

Gerhalt, #211 >>Каким ты представляешь секс с собачкой???
Gerhalt
матерый

Карма +0/-0

« Ответ #212 : 30 Июля 2004, 19:26 »

Слово "секс" в твоём описании настоящего мужчины я не увидел. Было только "в постели хорош". Конечно, я понимаю, хотела выразиться культурно , но в итоге получилось многосмысленно.
В постели можно быть хорошим и потому, что не храпит, и к краю не выталкивает, и одеяло не забирает, и на твою подушку не лезет...
Mozart
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #213 : 02 Августа 2004, 01:50 »

Алекс, #183 >>
хм.. значит я везунчик ... мне удаеться все удерживать в рамках дружбы ... причем меня это устраивает как нельзя лучше.. ее тоже ... и мне нравится....

я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
Mozart
завсегдатай

Карма +0/-0

« Ответ #214 : 02 Августа 2004, 01:59 »

насчет всего остального .... хм... настоящий мужчина ... когда мне девочка одна много рассказала на эту тему... я мог даже потешить свое самолюбие тем что меня таковым считают... а позже понял что не ХОЧУ! быть таким ... почему?.. идиотская ситуация... поможешь одному.. поможешь другой ... отнесешься хорошо к одной, помиришь другого с третьей.. но они САДЯТЬСЯ на ШЕЮ! люди по своей природе ленивы и мягкотелы... и ничкемны.... вот к таким выводам порой приходишь ... потому что они потом всегда будут думать что ты будешь помогать во всем... а когда таких людей толпа?? и все на одного?? что начать клонироваться?): смешно товарищи .... мораль : падонки как процветали в этом мире ... так и будут процветать поныне .... аминь ....

я пишу редко но метко!) (с)Злобный я!)
Dr. Allcome
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #215 : 02 Августа 2004, 08:04 »

Mozart. Довольно смелое описание человечества - "Мягкотелые некчемные линивцы". Представь себе такую картину - У тебя возникла, какая либо, проблемма, не важно какая, и помочь в её разрешении может какой нибуть господин N. Ты приходишь к ниму и он решает твою проблемму. И рад что проблемма устранина? Конечно! А потом эта проблемма возникает у тебя вновь, и ты опять идешь к этому господину. И он опять помогает тебе решить твою проблемму. ТЫ считаешь себя ленивым, или мягкотелым, а может быть никчемным? Я так не думаю. И если потом возникает проблемма у господина N, он попросит тебя помочь её решить. Разве он некчемный? Или мягкотелый? Мне кажется что это называется ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ. Своего рода "Круговая порука". Поможешь ты, помогут тебе. А если всех называть пападлецами и пападонками, пускай и за глаза, то я не думаю что ты отышеш в этом мире много товарищей. Конечно если ты не чертовски богатый, или знаменитый. А любовь, она вообще странная штука, иногда выкидывает такие фокусы с тобой, каких ты и не ожидал. Но каким бы тяжелым бременем она не была, а она на самом деле очень не легка, я считаю что её надо беречь и попусту не разбрасываться, как и словами.

Ауфидерзейн.
Nadusha
Гость
« Ответ #216 : 02 Августа 2004, 10:20 »

Dr. Allcome, #216 >>Пожалуй я с тобой соглашусь. Человечность прежде всего. Надо держаться друг за друга. А если человеку садятся шею, значит он это позволил.  
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #217 : 02 Августа 2004, 10:27 »

Nadusha, #217 >> а как насчет добро должно быть с кулаками а ?  Человечность да но, что делать если видишь, что человек в состоянии решить свою проблемы сам, однако при этом пытается взвалить их на тебя.

Nadusha
Гость
« Ответ #218 : 02 Августа 2004, 12:24 »

WAR VS, #218 >>В этом -то вся фишка, что не надо позволять садиться себе на шею. А так конечно желающих много найдётся. Надо уметь отличать действительно нуждающегося в помощи человека от просто повес. И вообще-то тема другая была... И думаю, что если девушка сядет хотя бы на краешек плеча своему молодому человеку, ему будет приятно, ведь он будет чувствовать себя полезным.
War_VS
суперучастник
матерый

Карма +21/-13

« Ответ #219 : 02 Августа 2004, 12:40 »

Nadusha, #219 >>да согласен для СВОЕЙ женщины мужчина должен сделать все и даже больше иначе какой он нафиг мужик

[ Добавление от 02-08-2004 14:52 ] да кстати ты чего из чата пропала?

[ Добавление от 02-08-2004 15:25 ]жду с 16.00

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: