Jim
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
![](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/post/xx.gif) |
« Ответ #120 : 19 Января 2005, 00:33 » |
|
торонтовец >> Я говорю "своего рода шедевр"... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Так и называется "Брат". Есть еще "Брат-2" тоже ниче. Режиссер Алексей Балобанов.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
« Ответ #121 : 19 Января 2005, 01:44 » |
|
так смотреть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
BabyMary
завсегдатай
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +1/-0
Пол: ![Женский](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Female.gif)
|
« Ответ #122 : 19 Января 2005, 08:19 » |
|
Вместо радостей секса познавать радости обгаженных подгузников. Да и голым по квартире не походить, иначе ребенок извращенцем будет. Да............. Ребенка у тебя не будет, а если у будет - мне его жалко..... Честно. Так рассуждать - у меня бы и мысли такой не промелькнуло.
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатели
Гость
|
« Ответ #123 : 19 Января 2005, 13:24 » |
|
так смотреть или нет? Посмотри. Фильм хороший. Тебе как эмигранту должен особенно понравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
« Ответ #124 : 19 Января 2005, 16:30 » |
|
так смотреть или нет? Мой любимый фильм.!!!Очень плохо что ещё не смотрел. Многие фанаты этого фильма делят жизнь до просмотра "Брата" и жизнь после просмотра " Брата" .Могу прислать почтой.!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #125 : 19 Января 2005, 16:32 » |
|
"Женись обязательно! Попадётся хорошая жена - будешь счастлив, плохая станешь философом." Барон Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен (к/ф "Тот самый Мюнхгаузен")
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #126 : 19 Января 2005, 17:59 » |
|
Practical Joke >> Немного не в тему, но аватар у тебя.... хм... странный, имхо. То, что Коэльо читаешь - это респект.
|
|
|
|
|
|
|
Ангел
Гость
|
« Ответ #127 : 19 Января 2005, 18:07 » |
|
А мне нравится этот торс .Хотя сдаётся что за этой личиной скрывается хиленький ,сутулый очкарик.Вот и читает он книжки хорошие.Лучше бы он был тупым Аполоном.БЛИН,... :wub:
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #128 : 19 Января 2005, 18:32 » |
|
А мне нравится этот торс .Хотя сдаётся что за этой личиной скрывается хиленький ,сутулый очкарик.Вот и читает он книжки хорошие.Лучше бы он был тупым Аполоном.БЛИН,... :wub: Всему своё время.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2005, 18:35 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
mayor_filatoff
матерый
Карма +13/-2
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Ивано-Франковск
|
« Ответ #129 : 19 Января 2005, 18:36 » |
|
Ворчун >> А Нарциссы тупыми бывают ?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
« Ответ #130 : 19 Января 2005, 18:40 » |
|
Ворчун >> А Нарциссы тупыми бывают ? Майор. Отвечу по армейски. А х:P его извините,знает.
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Ангел
Гость
|
« Ответ #131 : 19 Января 2005, 18:44 » |
|
Я очень люблю красивых мужчин.!!!Но к сожалению они менее нуждаютсят в уме им и так всё легко даётся.Вот уродцам приходиться попотеть.Хотя лучше просыпаться с красавцем чем с уродцем!ВОТ ТАК ,
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
« Ответ #132 : 19 Января 2005, 19:55 » |
|
Майор, спроси у НЕВЕРМИНДА.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #133 : 19 Января 2005, 20:01 » |
|
Я очень люблю красивых мужчин.!!!Но к сожалению они менее нуждаютсят в уме им и так всё легко даётся.Вот уродцам приходиться попотеть.Хотя лучше просыпаться с красавцем чем с уродцем!ВОТ ТАК , из данного можно сделать следущий вывод - твой муж либо туп , либо уродец... и ещё вопросик .. ты всех красивых любишь ? и собственно как так всех сразу?
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/staradmin.gif)
Карма +0/-0
Пол: ![Мужской](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/Male.gif)
Расположение: Мурманская область
|
« Ответ #134 : 19 Января 2005, 20:54 » |
|
Очень такой просто насыщенный всякими крылатыми фразами, своего рода шедевр... шедевр....
смотреть обязательно. Да ну фигня! Мне раньше нравился "Брат", но и то не из-за "крылатых фраз", а за точные образы Питера середины 90-х (рынки, черные, бандюки и все такое прочее). Я пока смотрел фильм как будто в Питере побывал. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) А все эти "крылатые фразы" (типа "Любишь медок, люби и холодок", "Кто в Москве не бывал красоты не видал" и т.п.) можно найти на сайтах с русскими пословицами. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Мне нравится другая работа Балабанова с Бодровым - "Война". А вообще чего это тут про фильмы заговорили?! Я так и не увидел ответа на вопрос "Для чего семья?"
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
« Ответ #135 : 19 Января 2005, 21:51 » |
|
Я так и не увидел ответа на вопрос "Для чего семья?" . и не увидешь.. Для каждого семья имеет своё значение, лозунги на счёт того, что семья "ячейка общества" фигня (ИМХО) .. Потому как и отдельный человек - это "ячейка общества" .. И всё же. Для народов ближнего востока семья это больше чем жена муж , дети .. Там родители более важны, чем дети... чего на пример не скажешь о европейцах. Во всяком случае семейные традиции и устои там более стойкие. Праздники и просто выходные вся семья собираеться - считай пол-деревни .. Для европейцев семья - это дети в первую очередь (ИМХО), а потом родители.
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #136 : 19 Января 2005, 23:03 » |
|
А мне нравится этот торс .Хотя сдаётся что за этой личиной скрывается хиленький ,сутулый очкарик.Вот и читает он книжки хорошие.Лучше бы он был тупым Аполоном.БЛИН,... :wub: Хе-хе... ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Мы с другом хотели с этим очкариком (сорри, Joke ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) ) пойти в зал, покачать мыжцу, так сказать... Что б он нам показал, как это делается... Но после такого аватара - я подзадумаюсь, подзадумаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
« Ответ #137 : 19 Января 2005, 23:17 » |
|
Sharky >> А все эти "крылатые фразы" (типа "Любишь медок, люби и холодок", "Кто в Москве не бывал красоты не видал" и т.п.) можно найти на сайтах с русскими пословицами. Ну ты блин, нашел что вспомнить. Поговорки там были для того, что бы показать нелепость нувориша, типа он из вставляет куда не попадя, дабы сойти за умника. ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) Ты вспомни это: "- По полдозе раскумаримся?" "-Салтыкова клевая! прешь её?" ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/smiley.gif) "-У меня вообще то дед на войне умер. - Бывает." "- А откуда все это? - Эхо войны" "- Дед, продай ружье. - Миллион!" "- Are you a gangsters? - No, we are russians." "- А че это они все How are you спрашивают, им что, всем интересно как у меня дела?" "Ben, I need help"... Ну и многое другое, что сейчас не могу вспомнить. Что бы приколы все понять - смотреть надо. Мне на самом деле тоже интересно, почему он родил столько крылатых выражений, не меньше Масяньки, наверное. Потому, наверное, что в точку Балобанов попал. И время хорошо описал, и героя того времени. А так - игровой фильм, ставший культовым. Как например, "Карты деньги 2 ствола"...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2005, 23:23 от Jim »
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
« Ответ #138 : 20 Января 2005, 10:23 » |
|
ну хз,как вообще может нравиться фильм брат??такая шняга.я и посмотрел его только в прошлом году!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Practical Joke
суперучастник
бывалый
![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif) ![*](//forum.murman.ru/Themes/murman/images/star.gif)
Карма +0/-0
|
« Ответ #139 : 20 Января 2005, 11:45 » |
|
Ну вот блин началось обсуждение моей скромной персоны B) , а я то думаю чё так икота замучила да дело не в торсе вовсе, там свобода какая то в этой картинке есть, человек устал, тянется, на..ать ему хочется на все проблемы и на всё кроме неба ![](//forum.murman.ru/Smileys/ipb/wink.gif) Ангел >> вообще то я не очкарик, тут некоторые не дадут соврать, да если бы и был зазорного в этом ничего не вижу. Зал тренажерный между прочим посещал два года подряд, много не много, но соточку от груди жал, год правда уже не занимался к сожалению. Jim >> про зал с Ronnin-ым вчера говорили, что то он там про желающих вещал, про тебя и ещё кого то, я ему предложил профилакторий 500р в месяц, думаю недорого.
|
|
|
|
…по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: “перейди отсюда туда”, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас… Ев. от Матфея, гл. 17, ст. 20
|
|
|
|