nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #20 : 14 Января 2005, 15:28 » |
|
2 пушистик извини за оффтоп
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
BabyMary
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #21 : 15 Января 2005, 12:19 » |
|
Ну что я могу сказать и НИХ.......? ОНИ, также, как и мы - разные, и каждый хорош по-своему. У женщин и мужчин разные интересы, но ведь что-то же сближает двух абсолютных противоположностей. И это что-то называется ЛЮБОВЬ... Я считаю, с человеком можно ужиться, если с ним хотя бы можно о чем-то поговорить, если его интересно слушать, ну и если ОН немножко красивее сами знаете кого))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #22 : 15 Января 2005, 13:22 » |
|
BabyMary, это классические отношения между мужчинами и женщинами. А есть отдельно между женщинами ( невестками, тёщами, сватьями, приятельницами..чёрт ногу сломает как всё сложно), между мужчинами тоже самое, ещё дети.... Проще говоря, такое разное общение и позволяет разным людям ужиться и не надоесть друг другу...Гмнгм....Любовь, любовь... Ха!!! Асисай...Кино...Детектива... :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #23 : 15 Января 2005, 13:48 » |
|
BabyMary >> это кого же?
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #24 : 15 Января 2005, 13:50 » |
|
их
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
BabyMary
завсегдатай
Карма +1/-0
|
|
« Ответ #25 : 15 Января 2005, 14:38 » |
|
BabyMary >> это кого же? что - кого же? Вопрос, пожалуйста, поконкретнее...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #26 : 15 Января 2005, 15:09 » |
|
считаю, с человеком можно ужиться, если с ним хотя бы можно о чем-то поговорить, если его интересно слушать, ну и если ОН немножко красивее сами знаете кого)))))) Зами знаем кого? И "о чем то поговорить" - это о чем? (вопросы провакационные, нарываюсь на скандальчик и бурное обсуждение)
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
случайность - это хорошо продуманная невероятность
|
|
« Ответ #27 : 17 Января 2005, 11:29 » |
|
Jim>>обезьяны!!!!
BabyMary >>сближают общие интересы, а любовь быстро проходит быстро,начнется рутина...и вообще это у женщин любовь (и то не у всех), а у мужчин-инстинкт
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #28 : 17 Января 2005, 12:04 » |
|
Jim>>обезьяны!!!!
BabyMary >>сближают общие интересы, а любовь быстро проходит быстро,начнется рутина...и вообще это у женщин любовь (и то не у всех), а у мужчин-инстинкт Обезьяна женского рода .... Вот только не надо сюсюкать , что для слабого пола не важна физическая привлекательность мужиков ... Фуфло это все ... Что то слишком удручающе ты про любовь и инстинкты... В разводе что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #29 : 17 Января 2005, 12:09 » |
|
Вечный_ >>Физическая привлекательность мужчины состоит не из того, о чём ты думаешь...это не красота, а нечто другое...флюиды, одним словом...
Не удручающе, просто факты...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #30 : 17 Января 2005, 12:15 » |
|
Вечный_ >>Психологический бред. Бабье, ноющее и увлекающееся психологией (доморощенной), обречено на одиночество. Без намеков.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #31 : 17 Января 2005, 12:15 » |
|
Вечный_ >>Физическая привлекательность мужчины состоит не из того, о чём ты думаешь...это не красота, а нечто другое...флюиды, одним словом...
Не удручающе, просто факты... Ну это наверное уже по другому называется... Речь то шла про внешние данные ... Сама тут про обезьяну говорила...
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 17 Января 2005, 12:20 » |
|
Про что и говорю ещё раз, красивый- не красивый, бред, какая разница!!!! Не с рожей живёшь, а с человеком.
Про одиночество...как-то с этим у меня напряг...наоборот не оставляют в покое...
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #33 : 17 Января 2005, 12:22 » |
|
Про что и говорю ещё раз, красивый- не красивый, бред, какая разница!!!! Не с рожей живёшь, а с человеком.
Про одиночество...как-то с этим у меня напряг...наоборот не оставляют в покое... Скажи, а ты себя красивой считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #34 : 17 Января 2005, 12:26 » |
|
Pushistik >>Всегда одна будешь 100%! Клянусь, чем захотите. Случай описан и изучен на практике. Одни шаблоны вокруг, даже неинтересно. Ординарное все. Тоска.
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #35 : 17 Января 2005, 12:35 » |
|
Pushistik >>Всегда одна будешь 100%! Клянусь, чем захотите. Случай описан и изучен на практике. Одни шаблоны вокруг, даже неинтересно. Ординарное все. Тоска. Нет такой цифры 100 % Глупости говоришь... И вообще не обижай даму...
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #36 : 17 Января 2005, 12:44 » |
|
Вечный_ >>Достала она своими психологическими познаниями. Грузит и грузит. Ни одному мужчине это не понравится, когда в нем копаются и что-то ищут. Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #37 : 17 Января 2005, 12:46 » |
|
Вечный_ >>конечно, считаю красивой!!! Но больше интересной, разной, вообщем со мной, как на вулкане, не соскучишься...
NEVERMIND>> какой-такой случай описан...а что тебе уже скучно, так... это ты значит скучный...я не скажу, что мне всегда весело, но чтобы скучно...шаблоны ты примеряешь, а мне кажеться, они никому не подходят...
|
|
|
|
|
|
|
Вечный_
Гость
|
|
« Ответ #38 : 17 Января 2005, 12:46 » |
|
Вечный_ >>Достала она своими психологическими познаниями. Грузит и грузит. Ни одному мужчине это не понравится, когда в нем копаются и что-то ищут. Согласен? Да никто и ничего тут не искал... Что ты пузыри пускаешь
|
|
|
|
|
|
|
Pushistik
суперучастник
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #39 : 17 Января 2005, 12:47 » |
|
Уж в тебе я точно ничего не найду...и совсем не гружу, это просто ты грузишься...
|
|
|
|
|
|
|
|