paren`
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #20 : 10 Сентября 2005, 16:38 » |
|
ну и от меня вам всем привет.. а всеже хотелось бы знать как дела обстоят у вас с уровнем жизни и развитием банковской системы.. поделитесь знанием на с чет того, есть ли ипотека у вас в городе и ее условия ( допустим для работающего на КАЭС) и про квартиры .. расценки были про какие дома .. панельники или нормальные.. и если уж говорите что смотри то давайте сссылки на них..
|
|
|
|
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #21 : 10 Сентября 2005, 22:19 » |
|
paren` >> для начала слишком много вопросов задаешь. Не пойму при чем тут уровень жизни, развитие банковской системы и ипотека для работников КАЭС? Эти вещи напрямую не взаимосвязаны. Но все же коротко отвечу.
1. Уровень жизни всегда был и останется самым высоким в области. Единственное исключение - Мурманск.
2. В городе есть несколько банков.
3. Для работников КАЭС действует ипотека. Если коротко - с работником заключают контракт на 10 лет в течение которых он погашает кредит и не имеет право уволиться по собственному желанию. Точные условия расскажут на станции.
4. Что считать "нормальным" домом? Кирпичные что ли? У нас все дома нормальные. Расценки регулярно публикуются в местной газете "Городское время". Цены на жилье варьируются в зависимости от количества комнат в первую очередь, от возраста дома во вторую, ну а дальше уже идут всякие "прибамбасы" - этаж, планировка, район, вид из окна, состояние сантехники и т.п.
Вообще в городе не делается особый упор на приезжих специалистов. Предпочтение отдается местным - тем кто здесь вырос, закончил ВУЗ и вернулся в город работать. С ними заморочек меньше. И толку больше. Но если уверены в своих силах - милости просим. Гостеприимство - одна из отличительных черт нашего города.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2005, 22:21 от Sharky »
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #22 : 11 Сентября 2005, 09:03 » |
|
и про квартиры .. расценки были про какие дома .. панельники или нормальные.. и если уж говорите что смотри то давайте сссылки на них.. 95 % панельные. Новые не строят. Ты работать собираешься или квартирами торговать?
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Sharky
Админ
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманская область
|
|
« Ответ #23 : 11 Сентября 2005, 13:50 » |
|
Новые не строят. Уже строят. Правда по слухам стоимость квартир будет такая же как в Питере. Непонятно на кого такое жилье рассчитано.
|
|
|
|
"У меня нет загранпаспорта. Я подожду когда будет Россия везде" (в/ф Духлесс-2)
|
|
|
White_Rabbit
суперучастник
матерый
Карма +5/-1
Расположение: Мурманск
осторожно! худеющая женщина!
|
|
« Ответ #24 : 12 Сентября 2005, 08:05 » |
|
4. Что считать "нормальным" домом? Кирпичные что ли? У нас все дома нормальные. очень извиняюсь перед патриотами... но дома у вас по большей частью хреновые.... (в смысле планировки....) хороших очень мало...
|
|
|
|
Я не зануда, я просто знаю, как правильно...
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #25 : 12 Сентября 2005, 09:38 » |
|
очень извиняюсь перед патриотами... но дома у вас по большей частью хреновые.... (в смысле планировки....) хороших очень мало... Устами Кролека глаголет ИСТИНА. Большинство домов в ПЗ хреновые. Такую планировку в Москве признали оооочень нехорошей и сносят нераздумывая. Взамен дают жилье в новых.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
наблюдатели
суперучастник
матерый
Карма +31/-7
Расположение: Полярные Зори
смотрящие
|
|
« Ответ #26 : 12 Сентября 2005, 15:02 » |
|
...Такую планировку в Москве признали оооочень нехорошей и сносят нераздумывая. Взамен дают жилье в новых. Что значит сносят? Кто? Как? И за какие такие заслуги ДАЮТ новое? Че за бред? Есть бабосы - покупай новый фонд. В ПЗ домов 20-30 сделаны из кирпича с большими прихожими, лоджиями и тому подобным. От 1 до 4 комнатной. Вот только дорого - тысяч 20-25 за 2 комнаты. Молодой спец раньше чем через 5-7 лет работы, такую пи купит. А еще ремонт делать и квартплата. 2 жильца за 2-комнатную хрущевку башляют 2000 руб. в месяц. Прибавь телефон, свет, домофон... это еще колов 500, не меньше. Стоянка - 30 руб. в сутки. Пожрать - примерно 1500р. в неделю на рыло. Обед в фабричной столовой, опять же примерно, около 120-150 рублей. В кабаке, за раз без лишних выпендрежей оставишь 1200-1500 руб. Бензин, дет. сад и прочее барахло процентов на 10-20 дороже чем в среднем по стране. Вот и считай, что в месяц тебе надо тысяч 10 просто чтоб существовать. Такие деньги ты получишь. Большее - зависит от тебя. Ипотека? Вранье. Бабосы плати и вселяйся, кредиты-уиты только на страницах газет существуют и к реальности отношения не имеют.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 14:33 от 55244 »
|
|
Не видели, значит, не было.
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #27 : 12 Сентября 2005, 15:45 » |
|
Что значит сносят? Кто? Как? И за какие такие заслуги ДАЮТ новое? Че за бред? Есть бабосы - покупай новый фонд. Ипотека? Вранье. Бабосы плати и вселяйся, кредиты-уиты только на страницах газет существуют и к реальности отношения не имеют. Не, я серьезно. У них в Москве целая прорамма есть. Хрущевки постепенно сносят, а взамен строят высотные дома. Обыкновенные. И в них дают квартиры тем, кто жил в хрущобах. Не ахти какие хоромы, но положенные по закону 18 квадратов на нос получают. Выгода простая в этом. Квартал малоэтажных хрущоб занимает слишком много места. Его сносят и освободившуюся землю продают. Н полученные бабосы строят жилье и ещё остается на всякие личные нужды Главного Мёдодела Страны. Ипотека гумно! Тут полностью согласен. Посчитал на досуге сколько я переплачу за 25 лет пока буду отдавать деньги. Получилось в 2,7 раза дороже мне квартирка двушка выйдет. пи нада?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 14:34 от 55244 »
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #28 : 12 Сентября 2005, 19:27 » |
|
Езжай к нам!!!!!!!!!!!!!! Нашему городу требуются Холостые Мужчины!!!!!!!!!! :wub:
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Мамзель
суперучастник
матерый
Карма +35/-5
Расположение: СПб
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.
|
|
« Ответ #29 : 12 Сентября 2005, 19:34 » |
|
Antiamka >> умничка! Просто и со вкусом Самый позитивный и гостеприимный ответ ))))))
|
|
|
|
КОГДА Я ХОРОШАЯ, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, НО КОГДА Я ПЛОХАЯ, Я ЕЩЁ ЛУЧШЕ! (с)
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #30 : 12 Сентября 2005, 19:35 » |
|
Езжай к нам!!!!!!!!!!!!!! Нашему городу требуются Холостые Мужчины!!!!!!!!!! :wub: Это Вы кому Принцесса? B)
|
|
|
|
|
|
|
Antiamka
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Бла...бла...бла
|
|
« Ответ #31 : 12 Сентября 2005, 19:57 » |
|
Это Вы кому Принцесса? B) Это я уважаемому Ивановскому парню!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чмаффф
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #32 : 12 Сентября 2005, 20:16 » |
|
Мда цены на жильё унас не оправдоно высокие.... Для сравнения в Мончегорске подруга приобрела 2 км.квартиру старый фонд за 6000 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
paren`
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #33 : 12 Сентября 2005, 21:51 » |
|
"Это я уважаемому Ивановскому парню!!!!!!!!! "
ну во первых мы тока учимся в иванове.. и че то я ни как не пойму скокаж квартиры стоят у вас ... один пишет что двушка стоит 16-18 друго 25 , или за 25 в каком нить котедже?
|
|
|
|
|
|
|
Rol
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #34 : 12 Сентября 2005, 22:11 » |
|
Двушки от 450-470....в удов.сост.
|
|
|
|
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #35 : 13 Сентября 2005, 07:18 » |
|
Это я уважаемому Ивановскому парню!!!!!!!!! А-а-а-а-а.... А я-то размечтался старый дурак.... :unsure: Эй, ивановские. Вас ждут в ПЗ. Только не забудте получше изучить филейную часть профессии.
|
|
|
|
|
|
|
|