А админ может модератора снять. Механизм контроля, так сказать...
Я жилец означенной квартиры - Тимофей Квасцов - жалуюсь на беспредел майора!
Небезосновательно подозреваю его в тайном сочувствии пи..
/кто знает, что я хотел выразить этим "пи.."? Может я про пионеров пишу /Пора его разжаловать. Рядовой филатов звучит, на мой взгляд, гораздо привлекательнее.
З.Ы. Решпехт, джим. По всем пунктам солидарен. А по теме гестов добавлю: я участник форума с 2001 года. Кстати, появился здесь даже раньше майора. И все это время постил под разными никами и унрегистром... Практически ежедневно. Ники менял, потому что старые надоедали. Но до сих пор иногда использую два-три самых памятных. Но я не о том... Итак, что заставляет людей постить без регистрации? К уже преечисленным джимом причинам добавлю еще одну...
Сами модеры... Вернее некоторые из них, которым вмененные обязанности ударили в голову... Мне памятен случай, когда один из новоиспеченных модеров, в ходе полемики не нашел ничего лучшего, как вывесить в подтверждение своего мнения айпишник оппонента. Как вам? (Сразу скажу - засветили меня
И хорошо, что посты были с рабочего компьютера, где на тыщу машин один IPшник... А если бы я постил из дома?..). Короче, после этого я зарекся постить под зарегистрированными никами.
З.Ы. Предвосхищая реплики некоторых ососбо-одаренных, добавлю: моя "3,14-я война" лишь один из эпизодов "форумной жизни"
С прискорбием констатирую, что модераторство на некоторых участников повлияло не лучшим образом. На личности переходить не буду. Так только - замечу
Раньше были нормальные участники - выражали свежие, нестандартные мысли. Как только получили в руки палку - замолчали, и принялись везде выискивать крамолу. За год - пара постов, а "происки врагов" видят даже в самых безобидных мессах
В тоже время заведомо провокационные мессы, в которых формально отсутствуют нецензурная лексика и оскорбления участников, оставляют.
Превратились в своего рода церберов, людей функции...
А еще есть у нас товарищи (которые нам совсем не товарищи) выклянчившие себе этот статус. Так они конкретно "используют служебное положение в корыстных целях". Ну да хрен с этим. Модеров - не обсуждаем!
Обсуждаем участников скрывающихся за этими отликами
Здесь, кстати, можно провести параллель и с регистрацией. Зарегистрированный чел, лишний раз подумает прежде чем высказать какую-либо мыслишку, идущую в разрез с общепринятым мнением... Испугается "потерять лицо", лишиться своего рода "заслуг", "бонусов" (назови, как хочешь).
Я что то не пойму зачем участникам знать кто из модераторов или администраторов удалил тот или иной пост?
и я о том же
Экие мы чванливые
"Ровнее равных"?
Вывод: снимайте запрет на гестов, и более внимательно отслеживайте динамику возникновения в форуме конфликтных ситуаций… Я бы предложил еще расстрелять пару другую модеров. Да патронов жалко…