торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« : 23 Октября 2004, 14:43 » |
|
Ну братцы кролики ... вернулся я ... Месяц поисков принёс результаты ... Через неделю на работу .... и на форум .. Восторженых криков радости не надо ...цветы в гостиницу, афтографы у секретаря ...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #1 : 23 Октября 2004, 15:02 » |
|
Подозревал, если честно, что пропажа твоя связана с работой...А что похуже вроде не подходило...И снова интересно, причём тут гостиница? Не в Торонто чай теперь живем???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2004, 15:03 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2004, 15:13 » |
|
Но но Ворчун ... Живём там же... Гостиница ... так , не помню кто сказал .. Ну типа цветы в гостиницу ... . Работу нашёл новую ... Та кончилась, но често говоря и славо богу .. Пока тока выграл.. 10 минут от дома, на 25000 больше да и работа интересней ... Вообщем, что не идёт всё к лучшему ..
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #3 : 23 Октября 2004, 15:42 » |
|
На 25 штук больше??? круто... а скока всего, я че то подзабыл? Поздравляю! Вообще Интересно так... мы - тут, а там, на другом конце земного шара Торонтовец ищет работу. И нашел.... и всего лишь на 25 штук больше. Это на 2 штуки в месяц... Нда.... Нда-нда-ндаааа!!! (нервный смех)... хе хе... И все-ж заходит типа на форум... не забыл(забил) ведь!
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #4 : 23 Октября 2004, 15:58 » |
|
Jim >> да я вроде и не забывал ... постить не было осбо времени, а так бывал .. А на 25к больше - это около 80к в год... или 35-40 долларов в час + тах...
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #5 : 23 Октября 2004, 16:44 » |
|
Это на 2 штуки в месяц... Нда.... Нда-нда-ндаааа!!! (нервный смех)... хе хе... Это Jim так реагирует неврозно. Влияние дикого запада... А вот когда был Виталием спокойнее к таким вещам относился. А как же... Не 3560 берёзовых там прожиточный минимум. Да...Торонто скромнее надо быть. Видишь, что с Jimом сотворил... :blink:
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2004, 16:48 » |
|
да ну Ворчун .. Я тебе уже плакался как-то.. Просто теперь есть шанс, що шо-то будет оставаться в конце месяца... ... Джим, а ты спокойней... Мне тут и жить то дороже... Я тока "А" сказал и 3 штуки в месяц надо выложить (дом, машина, страховки, детские кружки ... жрачка) Так, что не так уж это и много ... Но жить можно ..
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2004, 17:28 » |
|
Сразу видно, что Джим ащо не привык к понятию ЗАРПЛАТА. Я ужо привык, потому отношусь спокойно. B) Ничего, Джим! Десяток-другой лет работы в УправеЪ и ты тоже спокойно будешь относиться к чужим заработкам.
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #8 : 23 Октября 2004, 19:24 » |
|
Вэллком бэк старикашка!!! Тебя нам не хватало. С твоим прогматизмом и ИНЫМИ взглядами на ... жизнь. B) Без иронии, чессслово. За заробитки - полный респект и белая зависть. Буржуй.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2004, 11:41 от mayor_filatoff »
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #9 : 23 Октября 2004, 21:47 » |
|
торонтовец >> я тут кусочки фильма в сеть выложил что обещал показать, глянь как нибудь http://imandra.monchegorsk.ru/ там внизу страницы актуальные ссылки на все фрагменты.
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #10 : 23 Октября 2004, 22:47 » |
|
Я чуть не прослезился. кленовый любитель поисковиков... Чо ты тут мутишь? Все это время ты тут был.Видно было тебя. Залезал всякой ****** пострадать типа топики разрезать по смыслу, ********. И я смотрю ты бобик поддался всеобщей моде писать спецом слова с ошибками, хотя раньше с пеной у рта и слюнями тыкал на правописание... Клоун. Шизо да блин он если бы он хотел посмотрел твой топик месячной давности... Видать просто насрать. Блин, забыл у тебя спросить по поводу "RESIDENT EVIL II". Как там насчет ентого?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2004, 04:05 от торонтовец »
|
|
|
|
|
SCHIZO
бывалый
Карма +0/-0
Расположение: monchegorsk.ru
|
|
« Ответ #11 : 24 Октября 2004, 00:48 » |
|
у болда есть на DVD... говорит может притащить
P.S. у вас есть дистр Win NT 4.0 Server (надо..)
|
|
|
|
FAQ OFF
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #12 : 24 Октября 2004, 04:18 » |
|
Eternal >> будь здоров ... Я тоже тебе рад ... Не в моих , конечно это правилах, но спецом для тебя .. Я когда-то уже тут говорил "пиз-ть не мешки таскать.. спина не болит" .. и вот эти публичные поливания дерьмом мне , да и многому нормальному народу неинтересно... Поэтому кому охота в вируальные рожи дерьмом поливать - в "САД" ... Ок? .. А вообще-то это мне напоминает песочницу ... ну чуть постарше, так поДростков, лет 13-15, ну может 16... которые перед "тёлками" (сори дамы) куями кидаються и упражняються в том кто кому ща морду разорвёт. Но тока вся беда в том, что они этим занимають покрикивая через двор, каждый со своего 8 или там 20 этажа . Но громко кричат, лиц не видно, но весь двор слышит ... Так вот БМ, вот этой куйнёй иди в сад заниматься ... Опять повторюсь - Я ПРЕДПОЧИТАЮ ОБСУЖДАТЬ ТЕМЫ, А НЕ ИХ АВТОРОВ ИЛИ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИ?ОВ ... Всё , что не влазит в эти рамки буду резать ... Не нравиться - обратись к "хозяевам" форума. Думаю, если таких обращений будет много меня так сказать с должности снимут ... Всё понятно...?
Пы.Сы... Я просил уволиться, но командование не дало... Мне форум нужен для общения, а не что бы себя тут крутым перцем чуствовать... Скажу честно - это не единственный форум на котором я участник и не единственный на котором я модератор...
Больше эту тему в этом форуме не обсуждаю.. Если есть вопросы - в "Беспредел"... тока дайте знать - я туда всё реже захожу .. Пришлите весточку... Да и если есть претензии по модерированию - можно и в приват... я отвечу ...
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября 2004, 04:21 » |
|
SCHIZO >> я скачал .. да блин он кодекс требует другой .. а я пока работу искал - все компы в сервера переставил и не до этого было .. может позже.. Но всёравно спасибо.. А вообще то я по "дискавери" посмотрел - азартная штука.. Может этой зимой рискну ...
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #14 : 24 Октября 2004, 16:00 » |
|
кленовому Вот бля ответил то Одно радует , на поисковик за ответом не полез ... Или как? Горох об стенку... Бесполезно... Опять гнет что и полгода назад. Лень тебе дауну втирать очевидные вещи... Шизо Есть.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #15 : 24 Октября 2004, 19:12 » |
|
........................ Лень тебе дауну втирать очевидные вещи... Мне действительно даунам лень втирать очевидные вещи
|
|
|
|
|
|
|
ОГО
Гость
|
|
« Ответ #16 : 24 Октября 2004, 19:16 » |
|
SCHIZO >> я скачал .. да блин он кодекс требует другой .. а я пока работу искал - все компы в сервера переставил и не до этого было .. может позже.. Но всёравно спасибо.. А вообще то я по "дискавери" посмотрел - азартная штука.. Может этой зимой рискну ... Это ты называешь ОБСУЖДЕНИЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #17 : 24 Октября 2004, 19:18 » |
|
ОГО >> да эта тема "неочём".. это раз. А во вторых она так сказать моя - я автор.. Да и обсуждения тут никакого ...
|
|
|
|
|
|
|
Jim
суперучастник
матерый
Карма +3/-1
|
|
« Ответ #18 : 24 Октября 2004, 19:35 » |
|
Eternal >> я дык непонял совсем твоих наездов! Одно могу сказать - ведешь себя здесь некрасиво. Нот гуд.
|
|
|
|
Everything above may be wrong!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #19 : 24 Октября 2004, 20:36 » |
|
Eternal >> я дык непонял совсем твоих наездов! Одно могу сказать - ведешь себя здесь некрасиво. Нот гуд. Жим Не вмешивайся , тебя вроде это не касалось...
|
|
|
|
|
|
|
|