Rhapsody
Гость
|
|
« Ответ #60 : 30 Марта 2003, 21:26 » |
|
Люди! Подскажите, пожалуйста, где можно найти мп3 группы "Трупный Яд", или адрес странички, где про них есть какая-нибудь информация. Пишите на мыло rhaps@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Lonely Elf
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #61 : 09 Мая 2003, 17:39 » |
|
mardus, Если то, что pagan "устарел ещё до того, как появилась первая граммпластинка", это намёк на то, что устарело само язычество, то ты не прав. А насчёт фолка с дудочкой - что может быть круче? По-твоему, лучше слушать экстремальный блэк или дэд, где кроме ударных и хрипа электрогитар ни хрена не разберёшь? Или дум, повторение одной гитарной темы укуренным нариком? Фолк - это одна из тех вещей, которые затыкают ярых противников металла.
|
|
|
|
|
|
|
Storm
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
silence is illusion
|
|
« Ответ #62 : 13 Мая 2003, 15:25 » |
|
Rhapsody, #71 >> Обратись к Воропаеву. Может поможет. (А ты тянешь на знатока...)
|
|
|
|
|
|
|
Zhelushka
Гость
|
|
« Ответ #63 : 03 Января 2005, 08:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
et
Гость
|
|
« Ответ #64 : 24 Февраля 2005, 11:16 » |
|
НЕТ.. волосатые фены гей кумиров.. =((
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #65 : 24 Февраля 2005, 23:21 » |
|
В Мурманске есть ценители металла 2et: ты сам-то понял чё написал?
|
|
|
|
|
|
|
DM666
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #66 : 26 Февраля 2005, 00:11 » |
|
mardus >> ну блин, вот ты чем в инете занимаешься беспризорник? если честно, смотрится как детский сад здесь все. и ты как дите кукурузы))) а ну завязывай. не позорь державу. Я САМЫЙ КРУТОЙ ТИПА ЦЕНИТЕЛЬ МЕТАЛЛА, ПОТОМУ ЧТО Я НА НЕГО БАБЛА НЕМЕРЕННО ТРАЧУ ЕПТА! p.s: а Хетфилд кстати крутой и Металлика рулит всегда. А Мунспелам и Кататониям просто техники вокальной не хватит, чтобы Хэтфилда перепеть)))
|
|
|
|
|
|
|
ZloySiskin
Гость
|
|
« Ответ #67 : 01 Марта 2005, 17:59 » |
|
Я писал эту уйню года 3 назад как минимум=)) Сейчас я во многом всё пересмотрел и молчу в тряпочку=)) странно, что мои "послания миру" всё ещё здесь остались=)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
DiMeTs
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #68 : 13 Марта 2005, 01:10 » |
|
mardus, #20 >> Ты Punk не опускай! Сам поди ни хрена не шаришь в музыке. Думаешь, если тебе не нравиться стиль, то и другим не нравиться.?..Да что в твоём понятии примитивно и неинтересно? Тупица.....
|
|
|
|
Вне Себя
|
|
|
mardus
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Murmansk
|
|
« Ответ #69 : 21 Марта 2005, 03:01 » |
|
Вот как я перданул! аж 3 года воняет! ДИМЕТИС - говно твой панк.. завали гузло
|
|
|
|
|
|
|
Рэм
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #70 : 27 Марта 2005, 16:12 » |
|
...а перданул всё-таки я )))
|
|
|
|
|
|
|
Niphilheim
завсегдатай
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #71 : 06 Апреля 2005, 11:39 » |
|
mardus, >> А у тебя случаем нет YEARNING? Как же давно я их не слышал..
|
|
|
|
|
|
|
Mardu$
Гость
|
|
« Ответ #72 : 13 Апреля 2005, 17:12 » |
|
Я тоже давно их не слышал... у меня их нету... когда-то были на кассете какой-то... но я давно уже отошёл от такой музыки
|
|
|
|
|
|
|
ENTOMBED
Гость
|
|
« Ответ #73 : 14 Апреля 2005, 21:57 » |
|
Mardu$ Прочитал длинный топик. И знаешь собственно я на твоей стороне полностью. Сам случаю тяжеляк с 12 лет. Больше всех и всегда перли ENTOMBED LEFT HAND PATH CLANDESTINE Просто вещи ! Кроме этого DEICIDE / SUFFOCATION / MORGOTH / SLAYER / BENEDICTION / FEAR FACTORY / DIE KRUPPS / AUTOPSY / GATHERING / PARADISE LOST / TIAMAT / GOREFEST / KONKHRA / HOLY MOSES / AT THE GATES / MALEVOLENT CREATION Так что не брызжи слюной в сторону попсовых редисок. Всё равно не поймут. Есть парни , которые любят и ценят грохот этой музыки. Будь уверен. Только она обычно от безделия по форумам не шастают. Привет. Жму руку!
|
|
|
|
|
|
|
КатастрофА
Гость
|
|
« Ответ #74 : 14 Апреля 2005, 23:41 » |
|
а нука повыставляемся у кого игрушки круче
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #75 : 15 Апреля 2005, 00:04 » |
|
ENTOMBED, #74 от 14-04-2005 21:57 >> > Есть парни , которые любят и ценят грохот этой музыки.
Будь уверен. Только они обычно от безделия по форумам не шастают.Да, им некогда бездельничать - они днём и ночью бродят по городу с мрачными мордами, трясут хаерами, гремят цепями и пугают людей ацким рёвом митала из копеечных наушников
|
|
|
|
|
|
|
Brother
Гость
|
|
« Ответ #76 : 15 Апреля 2005, 08:21 » |
|
Ну вы тут соплей развезли! Писец просто, флейм на 4 страницы. В каждомо топике, так вас перетак! Вы, госопода, вообще хоть иногда читаете что в топике-то написано, или для вас каждая ветка - есть место куда можно говно ковшами лить? Я вот читаю тут себе читаю - один оффтоп, знатоки, вашу мать. Да какое вы нахер право имеете так сходу заявлять "кал", "рулеzzz"?! Думаете что самые умные и правильные на свете? А засирать мнение других вам вообще кто право давал? Народ, если в форуме вам сходу не могут вдарить по зубам (да и кто из-за такой херни как мнение кого-то вам подобного запарится), да так чтоб вы оные на пол исустили - это вовсе не повод всех сливать в отстой. Теперь по топику - есть, вашу мать, ценители металла! Есть и много, а то что вы их не знаете вовсе, драть вас так, не повод орать - металл не отстой и все кто его слушают пооолные отстойники.
ENTOMBED> В точку. Вот именно что они "от безделия по форумам не шастают". И меня сюда тяжелая судьбина привела, но как понасмотрелся - не мог не высказаться.
P.S. Задумайтесь, вашу так, что вы тут гоните.
P.P.S. Разумеется вышенаписанное относится не ко всем.
|
|
|
|
|
|
|
Zer0
Гость
|
|
« Ответ #77 : 16 Апреля 2005, 00:34 » |
|
ну слушаю я метал, ценю и уважаю мля, а кули толку? брызгать слюнями, кому-то что-то доказывая - всё это идёт сами знаете куда. ёпт, не первый же год в сети, должны понимать - если кто-то "имеет мнение хрен оспоришь", его действительно хрен оспоришь. ладно бы ещё по делу спорили, а большинство делает это из "любви к искусству", по принципу об0сри ближнего своего.
|
|
|
|
|
|
|
БрррррZOOM
Гость
|
|
« Ответ #78 : 16 Апреля 2005, 04:23 » |
|
Реальные металлисты не о4сирают. Они Раззчиленяют трупы.
|
|
|
|
|
|
|
Rik
Гость
|
|
« Ответ #79 : 17 Июня 2005, 14:29 » |
|
Разнообразие стилей и наличие полных дискографий многих групп на сайте в форматах mp3 и CD. Вся музыка от trip-hop до grind-core Killermusiccd.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
|