nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #20 : 26 Июля 2004, 17:27 » |
|
получить лайсенс врача - очень не легко .. Надо сдать госэкзамен, потом стажировка во всех основных отделениях . В некоторых старнах несколько экзаменов . Но и в универах учатр быть врачом, а не истории КПСС... Но тем не мение.. Процент хороших врачей, действительно хороших из бСССР большой ... Это не моё мнение, а мнение медработников .. У меня много знакомых , кто в медицине, включая жену... Врачей из России много, но они почему то не в России .. Видимо надо систему менять.. Кстати, врач тут получае акуеную кучу денег - начиная с 200к в год.. некоторые и больше... и все равно нах нам Канада и Америка не нужна.А в этом топике собираются все кто хает Россию! БУДУ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!! ))))
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #21 : 26 Июля 2004, 17:31 » |
|
Видимо надо систему менять..
Факт! согласен но как? а еще предполагают повесить медицину на муниципальные образования, тогда сразу в гости к богу господа и дамы
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #22 : 26 Июля 2004, 17:35 » |
|
как не знаю ... Но можно и к соседям сходить - Норвегия, Швеция... совсем рядом ... Можно и у них поучится... Раньше (при Петре, на пример) так иделали .. Пользы было немало...
|
|
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #23 : 26 Июля 2004, 17:44 » |
|
как не знаю ... Но можно и к соседям сходить - Норвегия, ..... к сожалению норги и шведы не воевали почти 100 лет и их муниципальная система отработана от и до но к россии она почти не применима слишкам велика разница (у меня диплом был "сравнительный анализ местного самоуправления России и Норвегии)
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #24 : 26 Июля 2004, 17:47 » |
|
WAR_VS >> старая песня ... воевали , не воевали .. Как на счёт Германии, Японии, Англии, Франции ... продолжать ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2004, 17:54 от торонтовец »
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #25 : 26 Июля 2004, 17:52 » |
|
тарая песня ... воевали , не воевали .. поверь на слово я лучше разбираюсь в предмете нам этот опыт не поможет мы просто не сможем его использовать как скажем человек из каменного века неитринный микроскоп, он ему прежде всего не нужен
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #26 : 26 Июля 2004, 17:58 » |
|
Опять разговорились! ПУСТЬ ОНИ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ,ЕСЛИ ИМ НАДО.А НАМ ОНИ совсем НЕ НУЖНЫ!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2004, 20:53 от mayor_filatoff »
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #27 : 26 Июля 2004, 18:00 » |
|
WAR_VS >> с некоторых пор я на слово никому не верю... Я лично о России более высокого мнения .. Когда нибудь здравый смысл восторжествует, а потенциал в России есть .. Это имеет к теме отдалёное представление, но всё же.. Когда Россия перестанет быть страной третьего мира, я имею ввиду экономическое мировозрение вот тогда и всё станет на свои места.. сегодня она сидит на нефтяной игле.. Весь бюджет держится на нефтедолларах... Напоминает недоразвитые арабские страны.. Но Россия это не Саудовская Аравия или Кувэйт... Это страна с громадным потенциалом. Надо развивать не только добычу нефти, есть и другие области... Таже медицина...
|
|
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #28 : 26 Июля 2004, 18:02 » |
|
я с тобой полностью согласен в свое время у меня был выбор оставить Россиию или эмигрировать в Норвегию и остался и не жалею Я верю в Россию из последних сил но верю
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #29 : 26 Июля 2004, 18:05 » |
|
я с тобой полностью согласен в свое время у меня был выбор оставить Россиию или эмигрировать в Норвегию и остался и не жалею Я верю в Россию из последних сил но верю Тебе просто со мной не хочется спорить!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #30 : 26 Июля 2004, 18:07 » |
|
WAR_VS >> с некоторых пор я на слово никому не верю... Я лично о России более высокого мнения .. Когда нибудь здравый смысл восторжествует, а потенциал в России есть .. Это имеет к теме отдалёное представление, но всё же.. Когда Россия перестанет быть страной третьего мира, я имею ввиду экономическое мировозрение вот тогда и всё станет на свои места.. сегодня она сидит на нефтяной игле.. Весь бюджет держится на нефтедолларах... Напоминает недоразвитые арабские страны.. Но Россия это не Саудовская Аравия или Кувэйт... Это страна с громадным потенциалом. Надо развивать не только добычу нефти, есть и другие области... Таже медицина... И тебе тоже! Ну вообщем вы оба меня правильно поняли,я это понял по вашим постам!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #31 : 26 Июля 2004, 18:10 » |
|
а нафига с тобой спорить, дуй в Думу жирику нужна помощь
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #32 : 26 Июля 2004, 18:24 » |
|
а нафига с тобой спорить, дуй в Думу жирику нужна помощь по себе людей не судят! хотя тебя и Жирик бы не взял!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
|
|
« Ответ #33 : 26 Июля 2004, 18:31 » |
|
мы тут вроде про лекарей ... а вы уже на личности переходите .. Если есть желание - в сад...
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #34 : 26 Июля 2004, 18:33 » |
|
мы тут вроде про лекарей ... а вы уже на личности переходите .. Если есть желание - в сад... да ну,я не люблю зелень!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« Ответ #35 : 26 Июля 2004, 20:27 » |
|
Посты не тосты. Еслиб столько тостов---х** бы были посты.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июля 2004, 20:37 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Loren
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #36 : 27 Июля 2004, 10:37 » |
|
в прошлом году моей 8-ми летней племяннице вместо аденоидов выдрали гланды... а потом,когда поняли,что не то выдрали,выдрали ещё и аденоиды впридачу.. я бы таким руки бы поотрубала...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июля 2004, 11:09 от Loren »
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #37 : 27 Июля 2004, 10:59 » |
|
я бы таким руки бы поотрубала... нда пойдешь отрубать руки позови меня я с дачи бензопилу прихвачу
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #38 : 27 Июля 2004, 11:29 » |
|
Что сказать случае полно!
Здесь ошибки допускать нельзя, слишком велика цена.
Некомпетентных врачей полно , просто как грязи . Уж поверьте , у меня есть очень хорошие знакомые врачи руководящего звена из нашей больницы...
Обеспечение и поддержка со стороны государства минимальная и со одной стороны виноваты все таки не люди , а наша порочная убогая система... Где всякие ублюдки на глазах у всех покупают клубы и яхты, а инвалиду не могут дать необходимое лекарство...чтобы он не двинул копыта...
При любой возможности я нахрен свалю из этой дурацкой страны.
Я конечно понимаю, патриотизм, родина вся фигня.. Но это не страна которая так имеет свои граждан, это не страна которая при своем богатстве не может обеспечить достойную старость и помощь инвалидам, это не страна которая не в хуй ставит ветеранов, которые за нее кровь проливали! И это не страна где нормальным считается ненормальное... И это не страна где приоритеты расставлены сверх наголову...Эх тяжелая участь россии... Обидно за славян..
Ну да ладно ..Что это я... Вроде тут про лекарей базар...
|
|
|
|
|
|
|
WAR_VS
Гость
|
|
« Ответ #39 : 27 Июля 2004, 11:39 » |
|
При любой возможности я нахрен свалю из этой дурацкой страны.
сказано то конечно хороошо но страна - это люди которые ее населяют так и подумай ты другой третий и кто останется
|
|
|
|
|
|
|
|