Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
Расположение: деревня
|
|
« : 28 Июня 2004, 20:43 » |
|
Много говорят о пресловутом женском феминизме в России. Мол де стали дамы самостоятельные, независимые и мужчин им не надо во всех смыслах... Ругают нас бедных на чём свет стоит. То мы не можем, это не хотим, пиво,пиво,пиво,диван,газета...и всё. Зарабатывают женщины не меньше,работу выполняют ну всякую... и мужскую тоже. Ну не феминизм это. И я вам быстро докажу.Смотрите. Какая женщина в России ,если подарить ей цветы, сочтёт это сексуальным домогательством и...как минимум не возмёт их?Какая женщина , если предложить своё место в автобусе, сухо откажется занять его, гордо сверкнув глазами...? Какая Русская женщина сочтёт нормальный комплимент вмешательством в своё женское Я и обидится ? А бросит всё ради карьеры? Отвечу сам. КАКАЯ УГОДНО, НО НЕ РУССКАЯ. ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ....Дамы и сквозняки как известно коварны, это да... Но это совсем другая история.[/size] Кстати и на форуме их мало в том числе от отсутствия феминизма.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июня 2004, 20:44 от Ворчун »
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #1 : 28 Июня 2004, 21:03 » |
|
Ворчун , ты женат?
|
|
|
|
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #2 : 28 Июня 2004, 21:32 » |
|
|
|
|
|
Моей любви прервался стаж, Она с обрыва полетела, И позабыл я голос ваш, Черты лица и форму тела...
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
Расположение: Москва
|
|
« Ответ #3 : 28 Июня 2004, 21:39 » |
|
нэту и быт не может!!!!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #4 : 28 Июня 2004, 21:42 » |
|
да ладно тебе ворчать.... есть куча росских , вернее русскоязычных форумов, и на многих женский пол предствлен большинством голосов...
|
|
|
|
|
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #6 : 28 Июня 2004, 21:45 » |
|
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #7 : 28 Июня 2004, 21:46 » |
|
да ладно тебе ворчать.... есть куча росских , вернее русскоязычных форумов, и на многих женский пол предствлен большинством голосов... Женщины тоже же должны где то общатся и не только на лавочках полузгивая семечки
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #8 : 28 Июня 2004, 22:17 » |
|
Блин тещи это вооще отдельная песня... Теща моя злая свинья, харя злая вот такая , хочется плевать, нафига нужна вторая мать /Юра Хой , сектор газа/ Жалко что нет юры , отдал концы , а прикольный был чувак!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dilan
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Североморск
|
|
« Ответ #10 : 29 Июня 2004, 08:47 » |
|
|
|
|
|
Using Gentoo Base System 1.5.3, KDE 3.3.1, gentoo-dev-sources 2.6.9-r1
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #11 : 30 Июня 2004, 09:40 » |
|
Да что вы все про тещ базарите-то! Они звери что ли? У меня теща - супер,когда с женой ругаемся - принимает мою сторону. Может, мне просто повезло?
|
|
|
|
|
|
|
Darth
Гость
|
|
« Ответ #12 : 30 Июня 2004, 12:05 » |
|
Неверу
Привет!
Наверное тебе с тещей повезло, но подожди... Еще не так много времени прошло. Главное в отношении с тещей - не давать ей распускаться! Ставить ее на место в случае необходимости!
|
|
|
|
|
|
|
NEVERMIND
Гость
|
|
« Ответ #13 : 30 Июня 2004, 13:23 » |
|
БМу: Да не распускается она. Все супер.
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #14 : 30 Июня 2004, 16:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ксю
завсегдатай
Карма +1/-1
Расположение: СПБ
Умница
|
|
« Ответ #15 : 01 Июля 2004, 18:00 » |
|
Что , мужчинки, опять теток обуждаете- мусолите? И неймется вам? Феминистки - это, по-моему, несчастные и обиженые мужчинами женщины.И в том, что они существуют виноват именно сильный Пол. Я думаю, к этому надо относиться, как к своеобразному хобби;)...ну, как к рукоделию....или руко... Тетки ведь мирятся с вашими увлечениями...ну, рыбалкой( в разных видах)...охотой, обжорством и ПИвасиком:)Лучше про футбол побазарьте, лучше получается. B)
|
|
|
|
|
|
|
Лошадь
матерый
Карма +1/-1
Расположение: Мончегорск
Действующий член Акацки
|
|
« Ответ #16 : 01 Июля 2004, 18:49 » |
|
Мужиков, оказывается, вообще не существует. Я в научной передаче видел. Все люди по-умолчанию - тётки. И только очень маленькая Y-хромосома определяет мужские признаки. Так что все мы - тётки! Вот так-то...
|
|
|
|
У себя в подвале мышь играет на крутых гитарах через мощные усилки
Фууин-но-джитсу. Гендрю кьюфуджин!!!
|
|
|
nigri
суперучастник
матерый
Карма +2/-11
|
|
« Ответ #17 : 01 Июля 2004, 19:17 » |
|
Мужиков, оказывается, вообще не существует. Я в научной передаче видел. Все люди по-умолчанию - тётки. И только очень маленькая Y-хромосома определяет мужские признаки. Так что все мы - тётки! Вот так-то... Ага особено ты 24-летняя Лошадь!
|
|
|
|
Удачи!
|
|
|
КУКЛОВОД
суперучастник
матерый
Карма +10/-2
Расположение: ЗАОСЕРЬЕ
ПИШУ ОПЕРУ
|
|
« Ответ #18 : 01 Июля 2004, 19:18 » |
|
Лошадь. Ты поменьше канал "Культура" смотри, дольше проживёшь.
|
|
|
|
СТАРЕНИЕ - ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ ГОЛОВЫ В ЖОПУ. СНАЧАЛА ПО ФОРМЕ, А ПОТОМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ.
|
|
|
Ворчун
суперучастник
матерый
Карма +8/-0
|
|
« Ответ #19 : 01 Июля 2004, 19:52 » |
|
Мужиков, оказывается, вообще не существует. Я в научной передаче видел. Все люди по-умолчанию - тётки. И только очень маленькая Y-хромосома определяет мужские признаки. Так что все мы - тётки! Вот так-то... Хорошо хоть не тёлки. Тьфу, блядь.
|
|
|
|
|
|
|
|